| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне уже через неделю рожать.........но что-то про обычные палаты впечатления подруг и знакомых настораживают........ а вдвое больше платить...итак очень много денег ушло...неужели там в обычной палате такие ужасные условия?????
та да.....я с тобой согласна насчет 1-го
Я два раза лежала в обычной палате был и унитаз, и душ, и два умывальника.
Росскажите о своих родах кто в ноябре рожал. как это происходит и где? процесс родов начались схватки, потом потуги это не надо. если можно отношение мед. персонала, как договориться чтоб отца ребенка пустили или кого то еще, и где происходит, в какой позе? мне в ЖК говорят можно и на корточках, боюсьлапшу вешают,лишь бы дома не рожала. Спасибо. и цены если можно, а то тоже говорят все бесплатно ))))))) не будете давать никто не заставит платить )))
рожала в конце октября с мужем!проблем не было и даже вопросов не задавали...просто когда приехали рожать со схватками ,то я сказала что мы рожаем вдвоем!нас проводили в род зал и все!про позы -меня даже заставляли то сидеть то лежать то на одном боку то на другом,то на лесенке висеть !!!только мне не хотелось и я лежала все время на одном боку мне так легче было!
Девченки, кто недавно рожал у Полешко или у Довгаль, подскажите пожалуйста размеры благодарности за роды. Хочется заранее узнать к чему готовиться (можно в личку) заранее благодарна
ДА, теперь она.А Ярило уже больше 1.5 г как не заведующая, а обычный там врач
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
Девочки, рожала в августе, специально пофоткала палату, которая за 300 грн, могу выложить фотки, если интересно![]()
Девушки, а как с посещениями я не совсем поняла: мама, муж могут в любое время приходить? Пускают в палату? А то понарассказывали, что передачки передают только через персонал за определенную плату и они не всегда доходят по адресу (правда не поняла где эт так)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks