| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сафронова Елена Витальевна. Я к ней ходила после того как моя участковая ушла в декрет. Вроде вменяемая, без лишних заморочек, не конфликтная. Потом меня перевели на участок Авраменко - тоже неплохая, большой мед.стаж, работала акушеркой в роддоме СМСЧ (отзывы на этом форуме про нее оч положительные), видно что человек с опытом, довольно оригинальный юморной характер
Девочки, подскажите пожалуйста в ЛС сумму благодарности Полешко за обычные роды и, какие еще затраты нужны в роддом. Спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста кто недавно рожал у Кольцовой Т.Б по договорености,какую сумму благодарности Вы ей платили?если можно в ЛС !!!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, сорри, что немного не в тему, - может кто-то наблюдается у Пучки в консультации, есть какие отзывы? Можно в ЛС, заранее спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста, что есть в самой обычной палате? там что кроме кровати и пеленального стола ничего нет????
да уж......как-то не впечатляет.......спасибо за ответы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks