Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 205 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

кроватка
    Это кроватка потом раздвигается и делается овальной, а когда ребеночек подрастет, впереди снимается защита и кровать становится диванчиком, так ведь? Я такую видела, мечта просто и главное функционально очень.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    6 724

Типово

Может не в тему! Здесь все выставляют комнаты после ремонта, вот и я подсматривала идеи для комнаты нашей дочки.
    Насмотрелась комнат-будуарчиков, лаконичных. функциональных, Красотища !!!
    Мы тоже в предверии ремонта в нашей новой квартире, уж там я разойдусь!!! А пока у нас вот такие детсткие уголки в нашей "Хрущевке". Тоже неплохо, у ребенка должно быть свое пространство. Мы вот так решили проблему детсткой мебели. Через неделю здесь появится еще и шведская стенка.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    Может не в тему! Здесь все выставляют комнаты после ремонта, вот и я подсматривала идеи для комнаты нашей дочки.
    Мы тоже в предверии ремонта в нашей новой квартире, уж там я разойдусь!!! А пока у нас вот такие детсткие уголки в нашей "Хрущевке". Тоже неплохо, у ребенка должно быть свое пространство. Мы вот так решили проблему детсткой мебели. Через неделю здесь появится еще и шведская стенка.
    Мне нравится ваша идея с полочками. Я тоже хочу сделать что-то подобное. Правда полочки мне нужны были не совсем для игрушек, а для книжек и др. вещей, которые моя дочка научилась доставать, рвать и портить. Хотя можно использовать и для игрушек. А то игрушек уже полно, а места уже не хватает.

Дописів
    5 588

Типово

почему не в тему?! очень даже
    мне очень нравится - так уютно, там где кроватка!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

penida, отличный вариант деткого "рабочего места" Молодцы!

P.S. Я так поняла, что полки стеклянные, да? Не стремновато? Мой бы на них уже залез - 100%
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 168

Типово

Долучення 410437
    Дочке сделали спальню, но пока только как украшение спит с нами
    Ух-ты,какая прелесть -молодцы

Дописів
    6 724

Типово

Девочки, спасибо , что откликнулись! Поделюсь еще несколькими "приемами", может кому-то пригодиться.
    Насчет: игрушки складывать некуда ...
    Мы складываем игрушки в цветные коробки которые видны на фото. Их у нас ок.10.шт. Это коробки из-под памперсов (из Метро), обклеены самоклейкой. Туда мы складываем игрушки и альбомы ( я большой любитель фото). Изначально такие коробки служили преградой к стекляному столику, видику, статуэткам, фоторамкам когда дочка поползла.( вместо громоздкого забора , кот. я присмотрела в Мазекеа) Коробки с альбомами были неподъемными- ни сдвинуть, ни перевернуть. Сейчас они прижились и тоже служат столешницами для конструкторов и т.д. Впринципе, именно коробки я и имела в виду, когда говорила за мебель.
    Насчет стекляных полок:
    Стекло закаленное , с закругленными концами ( можно заказать в любой стекольной мастерской, а " дельфины" выдерживают нагрузку до 30 кг!) Игровой столик не дает возможности удариться о них, только достать! На столик, как и на коробки, дочка не залазит ( даже не знаю по какой причине, наверное, с детства понимает слово " осторожно".). Кстати , игральный столик-перевернутая пеленальная доска.( она есть
    почки у каждой мамы) Прикол в том, что на ней можно спокойно рисовать смываемыми фломастерами без конца, лепить - и все это с наименьшими загрязнениями).
    Вот несколько идей.

Уюта и прятностей всем!

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    5 355

Типово

Долучення 410437
    Очень красиво!!мммм.......

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Анна-великая нежная комната получилась .
    penida отличные идеи .

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Анечка, супер, красота! мне тож очень нравятся пастельные тона. А что это за люстра над кроваткой? или это не люстра? давай побольше фоток

penida, очень интересные решения

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Девочки кто знает где купить дивнчик такого типа?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e494316cad61.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  28,1 КБ
ID:	422543  

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Долучення 410437
    Очень мило и красиво!

Дописів
    641

Типово

Мы вот так решили проблему детсткой мебели.
    А где такую большую Милу взяли?

Дописів
    6 724

Типово

Милу купили в "Новой линии" .Там еще Лунтик идет и несколько бабочек с цветочками. около 100 грн. И вообще В " Новой линии" много разных налеек,которыми можно освежить-украсить детскую. Но те, которые по 25 грн.- плохо держатся.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

penida у меня б ре уже все б игрушки раскидал, он у меня такой парень

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Милу купили в "Новой линии" .Там еще Лунтик идет и несколько бабочек с цветочками. около 100 грн. И вообще В " Новой линии" много разных налеек,которыми можно освежить-украсить детскую. Но те, которые по 25 грн.- плохо держатся.
    Спасибо буду знать куда ехать)))

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Девочки кто знает где купить дивнчик такого типа?
    Подобные модели есть практически во всех магазинах мягкой мебели. Просто эти диванчики в разных вариациях есть. У моей дочки подобный. Очень удобный. Думаю ей его на долго хватит, т.к. в полную длину он вроде 2,10 м

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Подобные модели есть практически во всех магазинах мягкой мебели. Просто эти диванчики в разных вариациях есть. У моей дочки подобный. Очень удобный. Думаю ей его на долго хватит, т.к. в полную длину он вроде 2,10 м
    +1000,я почти в каждом магазине такие видела, если детская мебель была представлена

Дописів
    641

Типово

О, Лунтик это вообще это наш герой. Спасибо, пойдем поищем.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис

кроватка
    очень красивая!

я вот пришла потихоньку к мысли, что должна быть игровая и спальня у ребёнка, вот наш вариант детской-игровой я тут в темке показывала - ярко одним словом, а в детской спальне я бы теперь делала именно так - нежно и лаконично. Вот когда пойду за вторым карапузом сделаю уже такую комнату обязательно!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 79 з 205 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті