| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может не в тему! Здесь все выставляют комнаты после ремонта, вот и я подсматривала идеи для комнаты нашей дочки.
Насмотрелась комнат-будуарчиков, лаконичных. функциональных, Красотища !!!
Мы тоже в предверии ремонта в нашей новой квартире, уж там я разойдусь!!! А пока у нас вот такие детсткие уголки в нашей "Хрущевке". Тоже неплохо, у ребенка должно быть свое пространство. Мы вот так решили проблему детсткой мебели. Через неделю здесь появится еще и шведская стенка.
![]()
![]()
Мне нравится ваша идея с полочками. Я тоже хочу сделать что-то подобное. Правда полочки мне нужны были не совсем для игрушек, а для книжек и др. вещей, которые моя дочка научилась доставать, рвать и портить.Хотя можно использовать и для игрушек. А то игрушек уже полно, а места уже не хватает.
penida, отличный вариант деткого "рабочего места"Молодцы!
P.S. Я так поняла, что полки стеклянные, да? Не стремновато? Мой бы на них уже залез - 100%
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, спасибо , что откликнулись! Поделюсь еще несколькими "приемами", может кому-то пригодиться.
Насчет: игрушки складывать некуда ...
Мы складываем игрушки в цветные коробки которые видны на фото. Их у нас ок.10.шт. Это коробки из-под памперсов (из Метро), обклеены самоклейкой. Туда мы складываем игрушки и альбомы ( я большой любитель фото). Изначально такие коробки служили преградой к стекляному столику, видику, статуэткам, фоторамкам когда дочка поползла.( вместо громоздкого забора , кот. я присмотрела в Мазекеа) Коробки с альбомами были неподъемными- ни сдвинуть, ни перевернуть. Сейчас они прижились и тоже служат столешницами для конструкторов и т.д. Впринципе, именно коробки я и имела в виду, когда говорила за мебель.
Насчет стекляных полок:
Стекло закаленное , с закругленными концами ( можно заказать в любой стекольной мастерской, а " дельфины" выдерживают нагрузку до 30 кг!) Игровой столик не дает возможности удариться о них, только достать! На столик, как и на коробки, дочка не залазит ( даже не знаю по какой причине, наверное, с детства понимает слово " осторожно".). Кстати , игральный столик-перевернутая пеленальная доска.( она есть
почки у каждой мамы) Прикол в том, что на ней можно спокойно рисовать смываемыми фломастерами без конца, лепить - и все это с наименьшими загрязнениями).
Вот несколько идей.
![]()
![]()
Уюта и прятностей всем!
Анна-великая нежная комната получилась .
penida отличные идеи .
Девочки кто знает где купить дивнчик такого типа?
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Милу купили в "Новой линии" .Там еще Лунтик идет и несколько бабочек с цветочками. около 100 грн. И вообще В " Новой линии" много разных налеек,которыми можно освежить-украсить детскую. Но те, которые по 25 грн.- плохо держатся.
penida у меня б ре уже все б игрушки раскидал, он у меня такой парень![]()
очень красивая!
я вот пришла потихоньку к мысли, что должна быть игровая и спальня у ребёнка, вот наш вариант детской-игровой я тут в темке показывала - ярко одним словом, а в детской спальне я бы теперь делала именно так - нежно и лаконично. Вот когда пойду за вторым карапузом сделаю уже такую комнату обязательно!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks