и я хочу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а может лучше поискать где продается смола для эпиляции? я хочу себе для ног. намного легче будет, чем воском - нагревать не надо, полоски не нужны.
Берется кусок смолы, разминается в руках (сначала она потверже, потом мягче становится), прикладывается, придавливается и отрывается, потом опять сминается и прикладывается к следующему участку.
Я эпиляцию делаю у Алины, поэтому я понимаю, что для меня процесс конечно проще и понятнее, чем в первый раз просто прочитать...
Вот нашла хорошее описание и сравнение с воском.
Статья интересная.
А по стоимости кто может подсказать про фитосмолу.
И еще, в стать написано про неглубокое бикини. А на глубокое тоже подходит?
Один кусочек на одну эпиляцию, а не на одно дерганье
Да, глубокое ею делают.
Я, к сожалению, сама себе делать еще не пробовала, но очень интересно. Кажется, что на ногах так просто и быстро подергать можно, особенно на коленках, где надо 10 штук мелких полосочек с воском подергать.
А ваш эксперимент он самостоятельный был?
на пару с подружкой. Мое мнение однозначно: воск НАМНОГО удобнее, даже в самостоятельном применении...
Тут за воскоплавы разговор завели.... и мне романтика вспомнилась, когда еще и микроволновки не имелось, стоишь на кухне, греешь кассетку... не дай бог уронишь - вспомнишь весь свой запас ненорматив. лексики:
![]()
Брр, вам романтика, а я так без микроволновки и делаю, и роняла кстати, хорошо, что жирорастворимый воск был.
Не гну я, неЯ по свежей памяти, каждый месяц делаю. Мастер отрывает кусок, такой чтоб в ладонь помещался. После отрывания, опять сминается, никакие волосы из кусочка смолы не торчат
Хватает и на голени и на глубокое бикини. Минут 15-20 на бикини уходит и еще минут 5 голени и готово.
Только ноги два раза в месяц надо делать, поэтому их дома хочется по-быстрому.
не-не-нена то, что это у меня самостоятельно получится когда-нибудь, я даже не надеюсь, я так, ножки
хотя в начале темки тут даже весьма подробная инструкция была как самостоятельно справиться, вроде ничего сверхъестественного, но надо быть наверное ну очень решительной.
воск в кассетах byly например водорастворимый, если вода попадет в кассету. то он испортится, а профессиональный жирорастворимый воск, который я потом купила, плавание свободно переживал, только выудить его было сложно из горячей-то воды в узком чайнике...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks