| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочно требуется мастер- косметолог, с образованием, который практикует лазерную эпиляцию в салоне. Или, может быть, который раньше практиковал. Работа в г. Черкассы, в медицинском центре. С выездом 1 раз в месяц или более. Телефон 8(0472) 327722![]()
Чтобы всем не писать в личке, вот телефоны моего косметолога.
8-066-055-38-43
765-25-15
8-067-727-29-49 Татьяна.
Девочки, подскажите, кто пользуется в домашних условиях кассетным воском с воскоплавом?
Хочу купить домой, чтобы экономить на салоне, т.к. финансы поджимают.
Если пользуетесь, то какой воскоплав купить и кассеты к нему?
я дома делала пару раз эпиляцию воском, который в баночке греешь, вполне сносно, но долго, еще нужно не перегреть, а то ожог получишь.
Сколько сейчас стоит восковая эпиляция в салоне - ноги до колена? Я не в курсе, когда-то я делала ее за 50 грн, потом перешла на депиляционный крем дома, но он меня не очень устраивает, т.к. появляется щетинка.
В инете нашла воскоплав 180 грн+кассета 14 грн.=194 грн.+бумага для снятия 100 шт.(25 грн)=219грн.
вот ссылка
http://www.deksim.com.ua/info.aspx?ID=1473
он ок-ся 170 стоит
щас на сладе нет, но будут на след неделе, можем скооперироваться, заказать вместе, может транспортные подешевле получатся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks