Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 131 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    обьясняю-я прописана у отца в однокомнатной квартире,там еще прописаны мой брат ,отец,его жена..да и по человечески...мы ведь семья-неужели нельзя все вместе...мж у меня мозги не туда повернуты...
    Если честно, то я бы забила и прописала по месту своей прописки.
    Квартирный вопрос портит людей. Если вы не претендуете на эту квартиру, то зачем обострять? Сегодня ваша свекровь живет с мужчиной, а завтра может быть все что угодно. Может она со временем планирует разменять эту квартиру и одно дело делить ее на двоих, а другое дело на троих (свекровь, ваш муж и ребенок).

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    таняс

чепуха какая-то... Прописка возможна только после письменного разрешения всех квартиросъемщиков.
    ситуация: сын студент тихонько расписался с девушкой из общежития, прописал к своим родителям, не сообщая им об этом. Через пару месяцев рассорились до развода и начали делить недвижимость.
    нет,ситуация другая,в этом случае-делит нечего-делится только то что было совмесно нажито ПОСЛЕ брака (и то помоему после 2-х лет совмесной жизни)..
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Чтобы прописать реб.с отцом вам надо:от вас из вашего ЖЭКА справку,что реб.с вами не прописан,и когда прописываете с мужем,то в его ЖЭКе пишете заявление,что не против,что реб.прописан с папой.У нас было так!И не про кого не спрашивали,согласны или нет!Вы ж реб.не к чужому дяде приписываете!Надеюсь,сейчас понятнее написала?Если что пиши в ЛС
    А квартира приватизирована ?
    Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

если квартира приватизирована,что она делить будет?Я у паспортистки спросила,если приватизирована на 2-х человек(муж и свекр)квартира приватизирована,малая будет иметь вид на эту квартиру в случае чего-ответили нет!
    ну так не прописка, а регистрация, не путайте

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Akira Переглянути допис
    А квартира приватизирована ?
    да

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Квартирный вопрос портит людей. Если вы не претендуете на эту квартиру, то зачем обострять? Сегодня ваша свекровь живет с мужчиной, а завтра может быть все что угодно. Может она со временем планирует разменять эту квартиру и одно дело делить ее на двоих, а другое дело на троих (свекровь, ваш муж и ребенок).
    Может я сейчас скажу оооочень грубо- мне абсолюно всеравно что она там планирует в дальнейшем-мне нужно быть уверенной-что у моего сына будет свой квадратный метр жлья-все мы под Богом ходим-разные ситуации бывают-развод-болезни-и еще чего хуже-.Мама у моего сына одна-если я для него чего не сделаю ни один дядя не сделает.А жилье-это жизнь на половину-образно говоря.С эти мужчиной она врядли разведется-они уже в браке 15 лет-ей в этом году 60 - так что....Просто обидно до слез-неужели для чужого человека прошу-она так песни пела- внучок-самы самый-вообщем.....

Дописів
    441

Типово

ну так не прописка, а регистрация, не путайте
    Сама по себе прописка не дает права собственности. Я прописана в квартире, хозяин которой - мой дедушка. Я на нее никаких прав собственности не имею.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Может я сейчас скажу оооочень грубо- мне абсолюно всеравно что она там планирует в дальнейшем-мне нужно быть уверенной-что у моего сына будет свой квадратный метр жлья-все мы под Богом ходим-разные ситуации бывают-развод-болезни-и еще чего хуже-.Мама у моего сына одна-если я для него чего не сделаю ни один дядя не сделает.А жилье-это жизнь на половину-образно говоря.С эти мужчиной она врядли разведется-они уже в браке 15 лет-ей в этом году 60 - так что....Просто обидно до слез-неужели для чужого человека прошу-она так песни пела- внучок-самы самый-вообщем.....
    А какая позиция у вашего мужа? В этой ситуации он скорее сможет повлиять на свою маму,чем вы...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Чтобы прописать реб.с отцом вам надо:от вас из вашего ЖЭКА справку,что реб.с вами не прописан,и когда прописываете с мужем,то в его ЖЭКе пишете заявление,что не против,что реб.прописан с папой.У нас было так!И не про кого не спрашивали,согласны или нет!Вы ж реб.не к чужому дяде приписываете!Надеюсь,сейчас понятнее написала?Если что пиши в ЛС
    да вроде яснее,спасибо.
    У вас-то мозги туда повернуты, но похоже, свекровь к вам не слишком нежно относится и боится, что в дальнейшем на "ее собственность" будете претендовать.
    я же ей говорила -мне ничего не нужно-лично мне-мож документы какие написать -против....
    я тож к этом склоняюсь-мы с моим отцом поговрили-он сказал давай пропишеем-и не ломай себе голову-одним меньге одним больше-не чужие же- семья и жена его не против-кстати относится с к моему ребенку -очень хорошо-души не чает в нем-и он ее любит- первое слово было адресовано ей(хотя она чужой человек)-и цемает ее,а свекровь он видел "живьем" а не по скайпу 4 месяцат назад...вот так....грусть сьедает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А какая позиция у вашего мужа? В этой ситуации он скорее сможет повлиять на свою маму,чем вы...
    +1

Мамуленция, все зависит от позиции вашего мужа.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

не понятно,он не хочет и с ней отношения портить -ну и со мной,говорит-мол она уже стареет,не обращай внимание-а малого потом пропишем тут(от туда впишем и тут пропишем)-он пытался с ней поговорить-но все заканчивается циркоыв представление-хватание за сердце-и словами ты мать совсем не любишь-вот умру-потом делайте что хотите....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 367

Типово

Почитала. Замуж выходить страшно.
    Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від sabad Переглянути допис
    Почитала. Замуж выходить страшно.
    Моя свекровь мне сказала"А зачем выходила замуж,ты знала какая у него мама"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Моя свекровь мне сказала"А зачем выходила замуж,ты знала какая у него мама"
    похожие слова были и мне адресованы...

Дописів
    1 750

Типово

Думаю, тут зависит от сына. Если он хочет жить с этой девушкой, то да.
    Вообще ситуация - не позавидуешь
    Вроде и выгонять не совсем красиво, но с другой стороны содержать взрослого неработающего человека, который свалился на шею - не вариант.
    Содержать своего сына студента - это одно. Когда он шел учиться, родители понимали, что ближайшие 4-5 лет они будет его кормить, одевать, обувать и оплачивать его мобильный, гульки, отдых и т.д. Но девушку должен содержать либо ее жених (муж), либо она сама, либо ее родители.
    сегодня девушка уехала. я дала денег на дорогу с запасом ( дорога. всяко бывает) сын поехал ее проводить,
    плакала она вчера, дома с деньгами совсем плохо, у матери куча кредитов и долгов, отец пьет, а тут дочь еще вернется, типа дома и так есть нечего, а тут еще лишний рот приедет, я ничего не сказала, промолчала, да с деньгами у меня лучше, но расходов за этот месяц значительно больше было, потому как мне говорилось, шо то мы не любим, а этого вообще не едим, теперь удивляюсь, если дома вооще ничего нет в холодильнике, как можно что-то не любить
    хочу на такой курорт, спать, ничего не делать, еще и чтобы вкусненьким кормили ( прощай талия)

вот теперь сижу и думаю, если така любовь, значит будут искать выход из этого положения ( кроме телефонных звонков), если так.... страсть или шось подобное, значит пройдет и попустит

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    вот теперь сижу и думаю, если така любовь, значит будут искать выход из этого положения ( кроме телефонных звонков), если так.... страсть или шось подобное, значит пройдет и попустит
    если б любовь, то молодой человек не допустил отъезда девушки... а так... хм.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

а какое у девушки образование, почему не пошла работать?
    В атб постоянно напряг с кассирами, да и если пальцы не загибать, мечтая о зарплате в тысячи у.е., то можно же что-то найти...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

В атб постоянно напряг с кассирами, да и если пальцы не загибать, мечтая о зарплате в тысячи у.е., то можно же что-то найти...
    Если не хочет работать,то и не найдет.У меня на работе у женщины такая же у сына девушка была.И в "атб"пробывала,-тяжело кассиром,путается(хотя чему там путаться??),В "варусе"-начальство строгое,В каком-то супермаркете в детской комнате работала-начальник кого-то своего привел,они так 1 год жили у знакомой на шее,сын работал,но деньги уходили то на одежду,то на вечерние прогулки.Девушка залетела,свекровь свадьбу им сделала,теперь она в декрете,а с декрета выйдет как ребенку 18 стукнет,наверное.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    сегодня девушка уехала. я дала денег на дорогу с запасом ( дорога. всяко бывает) сын поехал ее проводить,
    плакала она вчера, дома с деньгами совсем плохо, у матери куча кредитов и долгов, отец пьет, а тут дочь еще вернется, типа дома и так есть нечего, а тут еще лишний рот приедет, я ничего не сказала, промолчала, да с деньгами у меня лучше, но расходов за этот месяц значительно больше было, потому как мне говорилось, шо то мы не любим, а этого вообще не едим, теперь удивляюсь, если дома вооще ничего нет в холодильнике, как можно что-то не любить
    хочу на такой курорт, спать, ничего не делать, еще и чтобы вкусненьким кормили ( прощай талия)

Очень странно, что при такой тяжелой обстановке у себя дома, девушка не нашла себе здесь работу. Да первым делом бы устроилась хоть куда-то!, к тому же и время и возможность у нее была. А вы все правильно поступили, что с шеи стянули, а то так бы и сидели там, до пенсии.

Дописів
    1 750

Типово

как точно ее специальность называется не помню, но типа должна работать в лабораториях производственных, анализы на качество делать
    продавцом не пошла работать, я предлагала, хотела в офисе бумаги перебирать на мин 2500-3000 грн
    наверное не царское это дело работать. злая я. да?

Сторінка 79 з 131 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті