Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 369 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Изо всех сил изображает, как же он, дитятко ,голодает - пришел вылизал тарелку с рассолом из-под брынзы. И корм очень странно ест, я долго не могла понять, почему он выпрашивает добавки ,если еще пол-миски корма стоит. Это загадочное существо набирает еду нижней челюстью ,как экскаватор, без помощи верхней. Зачерпывает то ,что задержалось во рту, упершись в стенку миски челюстью

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас тоже прикол сегодня был.... Рыдать уже собралась .
    В общем, решила вытрусить одеяло на лоджии (а она у нас не застеклена), вытрусила, пропылесосила в квартире. Думаю, чего-то не хватает.... Где КОШАК?????? Обыскала всю квартиру, трусила кормом в банке, орала "ням-ням" (на кис-кис не приучен), выбежала на лоджию - нет его... С ужасом подошла к перилам и посмотрела вниз.... Ничего.
    Реально распсиховалась. Схватила одеяло, которое трусила, и которое во всем виновато (ну потому что я думала, что за одеялом не увидела, как кот на лоджию выскочил), а там - ОН! Блин, и нафига мне такие переживания?!?!?!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    В общем, решила вытрусить одеяло на лоджии (а она у нас не застеклена), вытрусила, пропылесосила в квартире. Думаю, чего-то не хватает.... Где КОШАК?????? Обыскала всю квартиру, трусила кормом в банке, орала "ням-ням" (на кис-кис не приучен), выбежала на лоджию - нет его... С ужасом подошла к перилам и посмотрела вниз.... Ничего.
    Реально распсиховалась. Схватила одеяло, которое трусила, и которое во всем виновато (ну потому что я думала, что за одеялом не увидела, как кот на лоджию выскочил), а там - ОН! Блин, и нафига мне такие переживания?!?!?!
    Как это нафига, это как с детьми )))) Коты и дети - постоянный источник стресса ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Как это нафига, это как с детьми )))) Коты и дети - постоянный источник стресса ))))
    Ой, ну вот вторая неделя заканчивается, пока никаких стрессов не было. Но сегодня . Надо выпить

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ой, ну вот вторая неделя заканчивается, пока никаких стрессов не было. Но сегодня . Надо выпить
    Ну так стрессы не потому, что вредина и шкодник, а переживаешь за него, падлюку )))) И ,как дети, коты этого совершенно не понимают и не ценят ))) Думают небось, ну и чего кипишевала-то, хозяйка? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Он в одеяле был в итоге, а то нифига не понял ))
    На днях я бармаглота на балконе закрыл, он там вечерком отдохнуть решил, дрых и даже не заметил что замуровали )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Изо всех сил изображает, как же он, дитятко ,голодает - пришел вылизал тарелку с рассолом из-под брынзы. И корм очень странно ест, я долго не могла понять, почему он выпрашивает добавки ,если еще пол-миски корма стоит. Это загадочное существо набирает еду нижней челюстью ,как экскаватор, без помощи верхней. Зачерпывает то ,что задержалось во рту, упершись в стенку миски челюстью
    Меня капитально достал изображая сиротинушку голодную )))
    начиная с того что приходит и начинает ныть дай кушать, если топаю на кухню он становится впереди подымает хвост и ведет гад медленно показывая дорогу и останавливаясь проверить не слинял-ли я )), а потом пару раз на ногу наступит.
    Но хитраяморда у всех по очереди просит еды, авось где и обломится ))
    зы вчера резал мясо и достал его перемороженное, шоб давать. Ага щазз просек что там свежее режут, а это не такое, пришлось давать обрезочки.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Аня, по поводу сетки, у нас вот такая: http://www.metizy-94.com.ua/up/produ...setka/u_13.jpg. Если столярка старая деревянная, то ее можно просто набить промышленным степлером. Продается на Курчатовском,есть разных размеров.
    Я как нибудь сфоткаю у людей балкон не застекленный но с сеткой, примерно такая, но ячейки больше.
    для жесткости просто пару вертикальных профилей сделано.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Меня капитально достал изображая сиротинушку голодную )))
    начиная с того что приходит и начинает ныть дай кушать, если топаю на кухню он становится впереди подымает хвост и ведет гад медленно показывая дорогу и останавливаясь проверить не слинял-ли я )), а потом пару раз на ногу наступит.
    Но хитраяморда у всех по очереди просит еды, авось где и обломится ))
    зы вчера резал мясо и достал его перемороженное, шоб давать. Ага щазз просек что там свежее режут, а это не такое, пришлось давать обрезочки.
    Вот та же история)))). Но котик на диете, кормлю теперь строго 2 раза в день, начинаются тааааакие концерты с жалкими взглядами, несчастным мяуканьем и распластыванием по полу . Ну , честно, я с трудом это выдерживаю

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Отож. Свыни эти ваши коты...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Вот та же история)))). Но котик на диете, кормлю теперь строго 2 раза в день, начинаются тааааакие концерты с жалкими взглядами, несчастным мяуканьем и распластыванием по полу . Ну , честно, я с трудом это выдерживаю
    Такое проходили когда давал сушку РК, как она правильно называется, не аллергенную.
    а котэ взагали сухой не ел до этого, а тут такой шок, но голод не тетка в итоге начал полелеху кушать ))).
    И с голодинушкой у нас проблемы, я почти целый день дома, вот и ходит клянчит постоянно, отвлекает от работы, правда и еды мало дается за один раз.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

скажите, пожалуйста, это нормально когда моя кошка сравнительно в большем количестве пьет воду.
    раньше такого не было, а когда перешла на корм, так просто хлыщет воду. корм Роял для британцев.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    скажите, пожалуйста, это нормально когда моя кошка сравнительно в большем количестве пьет воду.
    раньше такого не было, а когда перешла на корм, так просто хлыщет воду. корм Роял для британцев.
    да, при кормлении сухим кормом это норма

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Аня, по поводу сетки, у нас вот такая: http://www.metizy-94.com.ua/up/produ...setka/u_13.jpg. Если столярка старая деревянная, то ее можно просто набить промышленным степлером. Продается на Курчатовском,есть разных размеров.
    Спасибо! Я уже хозяйке Васюши о таком варианте сказала. Т.к. окна у них не пластиковые, эта сетка в самый раз будет

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Моя вцепилась в кусок пирога с бананом, когда я кушала...не смогла забрать у нее, рычала)))
    про бананы... Это подружки коты. Кактус, или просто Царь (с июня борется с лимфомой) и Кузя, просто Кузя )))

Царь с клубникой, Кузя с фиником - спёр и бежать

Кошачьи обнимашечки и их же "бутерброд" ))) (разные по времени фото - коты одни и те же)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

еще какие свЫни)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Джанака
    Guest

Типово

ФУХ!
    Наконец я могу отчитаться о грелках!
    9 штук грелок должны отправить мне в понедельник!
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Помните я писала о кошке из мусорника? Так вот, наконец-то я могу ее показать

Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    да, сразу ошейник одеть. Можете еще для пущей осторожности спреем обработать кота. И помещение тоже (только это два разных спрея
    Спасибо. А что это за спреи?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Помните я писала о кошке из мусорника? Так вот, наконец-то я могу ее показать

Прикольная кош, фактух (манишка) у нее богатый,и окрас должен быть интересный, тут на карточках явно пышка его убила
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Сторінка 79 з 369 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті