| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже прикол сегодня был.... Рыдать уже собралась.
В общем, решила вытрусить одеяло на лоджии (а она у нас не застеклена), вытрусила, пропылесосила в квартире. Думаю, чего-то не хватает.... Где КОШАК??????Обыскала всю квартиру, трусила кормом в банке, орала "ням-ням" (на кис-кис не приучен), выбежала на лоджию - нет его... С ужасом подошла к перилам и посмотрела вниз.... Ничего.
Реально распсиховалась. Схватила одеяло, которое трусила, и которое во всем виновато (ну потому что я думала, что за одеялом не увидела, как кот на лоджию выскочил), а там - ОН!Блин, и нафига мне такие переживания?!?!?!
Меня капитально достал изображая сиротинушку голодную )))
начиная с того что приходит и начинает ныть дай кушать, если топаю на кухню он становится впереди подымает хвост и ведет гад медленно показывая дорогу и останавливаясь проверить не слинял-ли я )), а потом пару раз на ногу наступит.
Но хитраяморда у всех по очереди просит еды, авось где и обломится ))
зы вчера резал мясо и достал его перемороженное, шоб давать. Ага щазз просек что там свежее режут, а это не такое, пришлось давать обрезочки.
Отож. Свыни эти ваши коты...
Такое проходили когда давал сушку РК, как она правильно называется, не аллергенную.
а котэ взагали сухой не ел до этого, а тут такой шок, но голод не тетка в итоге начал полелеху кушать ))).
И с голодинушкой у нас проблемы, я почти целый день дома, вот и ходит клянчит постоянно, отвлекает от работы, правда и еды мало дается за один раз.
скажите, пожалуйста, это нормально когда моя кошка сравнительно в большем количестве пьет воду.
раньше такого не было, а когда перешла на корм, так просто хлыщет воду. корм Роял для британцев.
еще какие свЫни)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ФУХ!
Наконец я могу отчитаться о грелках!
9 штук грелок должны отправить мне в понедельник!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помните я писала о кошке из мусорника? Так вот, наконец-то я могу ее показать
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks