водоотливчик!!!))
меня тренеры, которые просят поднять ножку, а не ногу, раздражали. Но водоотливчик, несомненно, круче.))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
водоотливчик!!!))
меня тренеры, которые просят поднять ножку, а не ногу, раздражали. Но водоотливчик, несомненно, круче.))
Найдете много интересного в моей теме
"Дешево недешевые вещи"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259871
помогите, плиз
название города Dubai по-русски склоняется или нет?
в Дубае или в Дубай?
справочная литература выдает противоречивую информацию (
т.е. по-русски этот город правильно называется Дубаи (буква "и" в конце, еще и ударение на нее, небось), да? а не Дубай?
я правда не в курсе, всегда сталкивалась с этим названием только по-английски, а там ведь все просто )))
а во всяких туристических проспектах и текстах совершеннейший разброд и шатания от "в Дубай" до "в Дубаях".
мы потому сомневаемся, что нет в русском языкеустаканившейсяустоявшейся нормы.
вот кто из присутствующих в этих Дубаях был? только Нусь, небось.
предлагаю, раз уж тут собралась такая симпатичная и образованная компания, быстро норму принять и устаканить. И пусть уж дальше будет, как мы сейчас решим.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks