| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натабелька, все верно. Мы именно так и оформляли. Я не работаю, поэтому нам очень даже в помощь пенсия на Глеба. Правда у меня карта открыта не в Привате, а в КредитДнепр банке. Я уже Ксюше в ЛС написала механизм получения выписки по ЛКК. Сначала лучше все медицинские моменты сделать, а остальные справки можно собрать за один день.
Оксана, прочла Ваши сообщения...держитесь,крепитесь.
Я не знаю как я могу Вам помочь кроме перевода денежек, но напишу на всякий случай: если вдруг что то нужно будет в Киеве, не знаю что именно...может в центр какой подъехать ,или проконсультироваться у кого то из врачей,профессоров , или документы какие то...я даже не могу предположить что именно нужно будет,но мало ли что...так вот Вы всегда можете расчитывать на меня: подъеду , узнаю , сообщю ...постараюсь решить
Вы только пишите если что, не стесняйтесь...
дай Бог , Вам - сил и веры, а Лизоньке - скорейшего выздоровления.
Девочки, не падайте духомВсе у вас будет отлично!!!
Перевела еще немного денюжек...
Ксюнь, Перечислили денежку для принцессы на карточку Привата. Выздоравливайте!!!!!
Вопрос.
Может удалить пост 2 и 3, чтоб Алин информативный был на виду.
Аля! Добавь, плиз, в свой пост в начале темы. С завтрашнего дня коробочка для сбора денег будет стоять в детском магазине "Мамадай" на Левобережном (пр. Мира). Можете не дергать Сашу, а оставлять деньги прямо там.
Хорошо там, где мы есть!
Кому удобно в центре - у меня в кабинете на ул.Короленко д.8 в студии красоты "Ролла" тоже стоит коробочка для Лизы!
Или могу на Парусе-Коммунаре собрать и сама передать.
Востаннє редагував Джулия: 31.07.2012 о 23:38
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки,а где есть Косиора,Калиновая,Правда коробочка,а то я или Саше передавала или Шурочке(wispa),не удобно дергать людей.
Лена, а что ты говорила сегодня про ЖЖ? не вижу нигде ссылки, делал кто-то? там обязательно надо разместить быстрее PayPal. Саша Бриз уже подвязал к своей карте!!!!!!!!!!!!!! просто молодчага!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks