| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Liis: 31.07.2012 о 12:37
Хорошо там, где мы есть!
во все страны свои требования во вывозу детей
оки
Востаннє редагував Джулиана: 31.07.2012 о 16:05
при лабораториях есть услуга курьера(стоимость символическая)он приедет в отделение-ему передают матерал для исследования и он отвозит в лабораторию.Так я делала когда лежала в ОХМАТДЕТе с дочей в 4 мес.в октябре-ноябре 2011 г.-мы там одни с ней были,отвозить их не кому было.Не знаю насчет Мед академии(хотя доставка же лекарств их сети аптек есть услуга)ХМАТДЕТ работал только с Дила(в том числе и за рубеж.мы отправляли анализ в Германию от Дила)
У нас в городе естьих пердставительство. Вот.http://acibadem.com.ua/kontakty
Вот сайт самок клиники http://www.acibademinternational.com/
Удалила, чтобы не путать в большом количестве информации.
Новая информация выше.
Востаннє редагував Natabel: 31.07.2012 о 16:25
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Лизе в ноябре 5 лет исполняется, может уже надо собственный проездной делать?
но я не в курсе подробностей, Лена, Тактика, думаю лучше в этом всем разбирается.
Лен, я поздно увидела, что Ксюшу надо было сегодня повозить по делам, в следующий раз звоните мне, пожалуйста, когда нужно будет. Я как раз сегодня могда бы поездить с Ксюшей.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Узнала, что было в моих силах.
Ленинский район, по прописке мамы и Ксюши.
Про оформление инвалидности и выплат по инвалидности в Ленинском районе .
Оформляется Центр социальной защиты населения по месту прописки.
Работают 8.20-15, перерыв 12-13 В среду не приемный день.
Адрес: Трудовая,1а ( остановка метро пр.Свободы ,между домами идти вниз)
Заказывать талончик по телефону 372-19-75.
Документы:
все документы должны быть оригиналы и копии
1.Справка от квартального ( место прописки мамы), которую регистрируют в райисполкоме. Если нет квартального, то с домовой книгой в райисполком и там дадут справку. В справку должен быть вписан ребенок .форма 204
2. Открыть счет в банке для социальных выплат ( обычно Приватбанк) вроде бы можно и на месте
3. Паспорт и ИНН ( инд.код) заявителя ( мама), оригиналы документов и копии.
4. Справка ВТЭК/МСЭК с детской поликлиники
5. Трудовая книжка мамы
6. справка с центра занятости мамы.
7.Справка с центра соцзащиты Жовтневого района, что папа не получает выплат на ребенка( адрес пр.Героев,40 , тел. 68-25-88 , 374-53-38 )
8.Паспорт и ИНН( инд.код) папы.
Как только справка об инвалидности будет на руках, срочно!!!! , надо бежать к ним( так и сказали) , писать заявление , даже если будут не все документы - потом донесете.
Выплата денег начинается с момента подачи заявления!!!
Востаннє редагував Natabel: 31.07.2012 о 16:36
пока оформить МСЭК - инвалидность. Как только сделаете, сразу,даже если будут не все документы идти в соцзащиту, остальные документы можно донести потом.
Востаннє редагував Natabel: 31.07.2012 о 16:24
По поводу группы,мой муж сначала в поликлинику по месту жительству шел,там на учет и потом уже там и расскажут что и как,для деток у Шурочки(wispa)нужно уточнить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks