Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 487 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Девчата, я аж смутилась Я же без претензий!

Девочки, кто заказывал Олд Неви малышам, он большемерит? На рост 94 см (это я с запасом, у нас сейчас 92) 2Т или 3Т покупать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

В тему про ярмарки и детей. Выбралась вчера в Мост с ребенком..Это капец - с мальчиками ходить по магазинам, тряпошные - его вообще не интересуют , начинает отчитывать, в Комфи зашла, не успела оглянуться - он уже игру на Ай Паде запустил, только в Интертопе нормально прошло - он лег на банкетку, под голову положил мягкую игруху, которая там лежала и мультик смотрел....В итоге чудом в Вумен Сикрет отхватила пижаму за 99 грн. не меряя и в Заре ему плавки....
    С тоской вспоминала подружку , которая с дочерью часами по магазинам ходить может..

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

передумала)))
    Востаннє редагував Плюша: 05.08.2011 о 12:31
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Только что вычитала у детворы вконтакте: "Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу" Это вам к теме о шоппинге

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Только что вычитала у детворы вконтакте: "Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу" Это вам к теме о шоппинге
    ))))))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки ,вдруг кого-то заинтересует ,предлагаю совместную съемку с пони )) ищем еще трех деток 3-5 лет
    вот тут условия

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это все муж виноват. У него во вторник был юбилей - 35 лет, а я на два года младше. Так он все ходит грустит, какой он старый. Видимо, мне воздушно-капельным путем паранойя передалась
    так тебе всего 33?))))))))))) дефффчонка! и ещё такое говоришь!!! мужу - выговор, что плохо воздействует

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ponachka, та не расстраивайтесь Я вон вчера тоже пару ссылок выкладывала - Вагнера и одну позитивную душевную песенку, тоже никто не смотрел Очень хочется иногда, чтобы и девчата тоже кайфонули, но я вообще не заморачиваюсь - у одних траффик, у других настроения нет, третьим оно просто не интересно или не до того, и это понятно
    я порадовалась вчера за тебя по-поводу Вагнера, но уже вечером читала пост-фактум, вроде, уже и отписываться поздно, потом столько всего за день написали )))

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Как это не смотрел? И смотрел, и слушал, и заслушался, и закачал все, что можно ))
    Разбавила свою обычную утреннюю французскую музыку
    Потрясающе! Спасибо за наводку
    ой, как меня Яна этими французами затравила (и мюзиклы их, и просто исполнители), но я терплю, языку же помогает

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    да маму ж никто не выгонит из квартиры. Будет жить, сколько Бог дал. меня просто напрягает, что рано или поздно материальные вопросы между мной и братом станут, а они часто ссорят даже самых близких родственников. Вот и оттягиваю этот момент, ссылаясь на указанную вами причину
    Просто, извини за сравнение ужасное, это как "делить шкуру ещё ..." Для меня прямо ужасно все эти разговоры звучат. Моя мама с братом уже после смерти их родителей и то несколько лет не подступались к этим наследственным делам, так горько было. Надеюсь, что я с братом так же жизнь проживу и никогда в это всё не погружусь. Тебе желаю твоего как-то обуздать, усовестить, и не настраивайся на конфликт - что будешь ждать от этой ситуации, то и получишь, имхо.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Мне через пару дней 28, меня кроет, вроде ж только 18 было
    А я вообще промолчу
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, я аж смутилась Я же без претензий!

Девочки, кто заказывал Олд Неви малышам, он большемерит? На рост 94 см (это я с запасом, у нас сейчас 92) 2Т или 3Т покупать?
    олднави маломерит! 3Т как минимум надо брать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    ой, как меня Яна этими французами затравила (и мюзиклы их, и просто исполнители), но я терплю, языку же помогает
    А я мужа затравила )))) Теперь приходится слушать только когда его дома нет
    На самом деле музыка все больше расслабляющая, меланхоличная и местами депрессивная или мечтательная (по настроению) А дома же мы работаем, поэтому нужно быть бодрыми и веселыми.

А вот мультик про Киви ... сложный, не знаю как на него реагировать. Умереть за мечту или прожить жизнь, не достигнув своей мечты. Не знаю на самом деле, что лучше. Грустно теперь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    а мне не то, что безысходным, а просто не совсем понятным, с одной стороны мечта, но ведь летит он в пропасть
    в том то и дело, там с двойным смыслом, мне даже жутко стало (вдруг моё воображение этого чудика запомнит и ночью мне во сне подбросит )

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я вообще промолчу
    Подвинься я с тобой буду молчать)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

в том то и дело, там с двойным смыслом, мне даже жутко стало (вдруг моё воображение этого чудика запомнит и ночью мне во сне подбросит )

присаживайся. помолчим.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    олднави маломерит! 3Т как минимум надо брать
    Спасибо большое!

Taktika,

Дописів
    7 756

Типово

и меня с собой возьмите помолчать
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А я мужа затравила )))) Теперь приходится слушать только когда его дома нет
    На самом деле музыка все больше расслабляющая, меланхоличная и местами депрессивная или мечтательная (по настроению) А дома же мы работаем, поэтому нужно быть бодрыми и веселыми.
    Да, вот странно, почему они такие весёлые, жизнерадостные, любвеобильные, любящие хорошо поесть, создают такую музыку? Наверное, чтобы уравновесить свою позитивную жизнь чем-то эдаким Хотя у них же ещё есть шансон великолепный (почему-то его мой ребёнок не слушает)))))))))) А от звонка на её телефоне (тот француз потрясающий, которого на Евровидении продинамили) моего мужа уже типает, говорит, ты чего такая нудная девчонка у нас? А я поправляю - она не нудная, а романтичная

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

К слову о мультике про киви, я как-то даже не подумала, что птичка умрет за мечту, я думала там внизу море Вот вам и психологический тест на восприятие мира

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис

У меня просто настроение такое...ну, не веселое. Мы сейчас в активном поиске квартиры, на которую денег надо всем миром собирать, и муж прислал ролик, меня так тронуло.
    не всегда отписываешься, т.к. пока прогрузится, все уже о другом говорят))
    А вот про квартиру, лучше всем миром собрать, потом долги отдать, чем жить или с родителями или на квартире.
    Мы в свое время,тоже у полмира одолжили, купили , а потом отдавали. Сколько можно было по квартирам тынятся, 4 года ездили.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    меня тоже скоро накроет, мне через месяц 30 лет
    эх, разменяю четвертый десяток...
    та лана, золотое время начинается
    Мне через пару дней 28, меня кроет, вроде ж только 18 было
    ну если при 28 кроет, то тогда , что мне сказать я постою послушаю))

Хотя в душЕ мне даже 18 нет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    присаживайся. помолчим.
    Нет, давай не будем молчать, давай нарядимся, накрасимся, развернём знамёна и пойдём в Лестницу (или куда там Забияка зовёт-зовёт, а никто не реагирует)

Я люблю там у них в Контакте позависать (у молодёжи), у них там вся соль жизни грамотеи )))

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    и меня с собой возьмите помолчать
    не, ты ещё не можешь с нами молчать ))))))) иди на другую лавочку, вон, к Яне Yawurok, к тем "кому до 30" ))))))

Сторінка 79 з 487 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті