Девчата, я аж смутиласьЯ же без претензий!
Девочки, кто заказывал Олд Неви малышам, он большемерит? На рост 94 см (это я с запасом, у нас сейчас 92) 2Т или 3Т покупать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, я аж смутиласьЯ же без претензий!
Девочки, кто заказывал Олд Неви малышам, он большемерит? На рост 94 см (это я с запасом, у нас сейчас 92) 2Т или 3Т покупать?
В тему про ярмарки и детей. Выбралась вчера в Мост с ребенком..Это капец - с мальчиками ходить по магазинам, тряпошные - его вообще не интересуют , начинает отчитывать, в Комфи зашла, не успела оглянуться - он уже игру на Ай Паде запустил, только в Интертопе нормально прошло - он лег на банкетку, под голову положил мягкую игруху, которая там лежала и мультик смотрел....В итоге чудом в Вумен Сикрет отхватила пижаму за 99 грн. не меряя и в Заре ему плавки....
С тоской вспоминала подружку , которая с дочерью часами по магазинам ходить может..
передумала)))
Востаннє редагував Плюша: 05.08.2011 о 12:31
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Только что вычитала у детворы вконтакте: "Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу" Это вам к теме о шоппинге![]()
девочки ,вдруг кого-то заинтересует ,предлагаю совместную съемку с пони)) ищем еще трех деток 3-5 лет
вот тут условия
так тебе всего 33?))))))))))) дефффчонка! и ещё такое говоришь!!! мужу - выговор, что плохо воздействует
я порадовалась вчера за тебя по-поводу Вагнера, но уже вечером читала пост-фактум, вроде, уже и отписываться поздно, потом столько всего за день написали )))
ой, как меня Яна этими французами затравила (и мюзиклы их, и просто исполнители), но я терплю, языку же помогает
Просто, извини за сравнение ужасное, это как "делить шкуру ещё ..." Для меня прямо ужасно все эти разговоры звучат. Моя мама с братом уже после смерти их родителей и то несколько лет не подступались к этим наследственным делам, так горько было. Надеюсь, что я с братом так же жизнь проживу и никогда в это всё не погружусь. Тебе желаю твоего как-то обуздать, усовестить, и не настраивайся на конфликт - что будешь ждать от этой ситуации, то и получишь, имхо.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я мужа затравила)))) Теперь приходится слушать только когда его дома нет
На самом деле музыка все больше расслабляющая, меланхоличная и местами депрессивная или мечтательная (по настроению)А дома же мы работаем, поэтому нужно быть бодрыми и веселыми.
А вот мультик про Киви ... сложный, не знаю как на него реагировать. Умереть за мечту или прожить жизнь, не достигнув своей мечты. Не знаю на самом деле, что лучше. Грустно теперь![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, вот странно, почему они такие весёлые, жизнерадостные, любвеобильные, любящие хорошо поесть, создают такую музыку? Наверное, чтобы уравновесить свою позитивную жизнь чем-то эдакимХотя у них же ещё есть шансон великолепный (почему-то его мой ребёнок не слушает)))))))))) А от звонка на её телефоне (тот француз потрясающий, которого на Евровидении продинамили) моего мужа уже типает, говорит, ты чего такая нудная девчонка у нас? А я поправляю - она не нудная, а романтичная
![]()
К слову о мультике про киви, я как-то даже не подумала, что птичка умрет за мечту, я думала там внизу мореВот вам и психологический тест на восприятие мира
![]()
не всегда отписываешься, т.к. пока прогрузится, все уже о другом говорят))
А вот про квартиру, лучше всем миром собрать, потом долги отдать, чем жить или с родителями или на квартире.
Мы в свое время,тоже у полмира одолжили, купили , а потом отдавали. Сколько можно было по квартирам тынятся, 4 года ездили.
та лана, золотое время начинается
ну если при 28 кроет, то тогда , что мне сказатья постою послушаю))
Хотя в душЕ мне даже 18 нет![]()
Нет, давай не будем молчать, давай нарядимся, накрасимся, развернём знамёна и пойдём в Лестницу (или куда там Забияка зовёт-зовёт, а никто не реагирует)
Я люблю там у них в Контакте позависать (у молодёжи), у них там вся соль жизниграмотеи )))
не, ты ещё не можешь с нами молчать ))))))) иди на другую лавочку, вон, к Яне Yawurok, к тем "кому до 30" ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks