Допис від
Aleseya
И я рожала в 1-м роддоме, 3,5 месяца назад... Впечатления ужасные.. договаривалась по протекции с главврачем,( уже не помню точно как зовут, Елена..) рожать собиралась с мужем.. В итоге главврач приехать не соизволила, а меня в родзал до последнего не пускали, 12 часов ночи , а я стону , не даю соседке спать.. вкололи обезболивающее , оно не подействовало – бедная молоденькая медсестричка бегает вокруг меня не знает что делать, а в родзал не берут, хоть они и свободные,так как открытие в два или три пальца, .. скорее всего поспать врачу надо.. мужа ко мне в дородовую палату естественно нельзя пропускать. Начало первого наконец снизошли принять меня в родзал. Тоже прикол был: на курсах для беременных научили голосению – поток низкого голоса направлять себе в живот , чтобы обезболить схватки - только это меня и спасало- а в родзале акушерка подходит , говорит : « а что это у нас тут за трубы гудят, ты девочка рожаешь ночью так что будь добра веди себя тихо» - у меня рвота, в глазах темнеет, как перестала голосить вообще думала вырублюсь, позвонила главврачу – она сказала что не приедет, мол там и так нормальный дежурный врач и я ей скажу чтоб ставили мне обезбаливающие… Дальше даже вспоминать не хочу…..закончилось все тем что ребенка на выходе вынули щипцами, естественно делали разрез, зашили правда кое как наверное, как выразилась мой гинеколог чуть-чуть не дошили, типа через год можно сделать повторную операцию – дошить так сказать..Благо хоть с малышом все в порядке – натерпелся, конечно, бедный.. Да, роды у меня принимала Коробова Елена Эдуардовна, спасибо ей, что малыша хоть не травмировали… мне сказали что было обвитие, хотя на узи говорили что все отлично……. Смешно сказать: мы с мужем даже шампанское приготовили , чтобы после родов отметить с персоналом, а обернулось все так плачевно.. Никого не виню , кроме себя: собиралась рожать в семейном родзале аиста на космической, поддалась на уговоры наблюдающего гинеколога согласилась на первый роддом, так как девятка закрыта была,.. вот и получила.
Bookmarks