Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 79 з 152 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    Да? откуда все узнают то? об этом где написано? если бы знала, не стала бы и договариваться с не
    нет, ну объявлений не дают по такому поводу. Сарафанное радио... Мне говорили об этом многие, начиная от врача в ж.к. и закончивая подругами подруг еще несколько лет назад. Хорошо , что с ребеночком все в порядке, это главное. Еще интересно, вы ей платили заранее?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Кто то знает последние расценки на космической? Там говорят делался ремонт во время чистки, что то изменилось в палатах и родзалах, видела только четвертый этаж до чистки.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    И я рожала в 1-м роддоме, 3,5 месяца назад... Впечатления ужасные.. договаривалась по протекции с главврачем,( уже не помню точно как зовут, Елена..) рожать собиралась с мужем.. В итоге главврач приехать не соизволила, а меня в родзал до последнего не пускали, 12 часов ночи , а я стону , не даю соседке спать.. вкололи обезболивающее , оно не подействовало – бедная молоденькая медсестричка бегает вокруг меня не знает что делать, а в родзал не берут, хоть они и свободные,так как открытие в два или три пальца, .. скорее всего поспать врачу надо.. мужа ко мне в дородовую палату естественно нельзя пропускать. Начало первого наконец снизошли принять меня в родзал. Тоже прикол был: на курсах для беременных научили голосению – поток низкого голоса направлять себе в живот , чтобы обезболить схватки - только это меня и спасало- а в родзале акушерка подходит , говорит : « а что это у нас тут за трубы гудят, ты девочка рожаешь ночью так что будь добра веди себя тихо» - у меня рвота, в глазах темнеет, как перестала голосить вообще думала вырублюсь, позвонила главврачу – она сказала что не приедет, мол там и так нормальный дежурный врач и я ей скажу чтоб ставили мне обезбаливающие… Дальше даже вспоминать не хочу…..закончилось все тем что ребенка на выходе вынули щипцами, естественно делали разрез, зашили правда кое как наверное, как выразилась мой гинеколог чуть-чуть не дошили, типа через год можно сделать повторную операцию – дошить так сказать..Благо хоть с малышом все в порядке – натерпелся, конечно, бедный.. Да, роды у меня принимала Коробова Елена Эдуардовна, спасибо ей, что малыша хоть не травмировали… мне сказали что было обвитие, хотя на узи говорили что все отлично……. Смешно сказать: мы с мужем даже шампанское приготовили , чтобы после родов отметить с персоналом, а обернулось все так плачевно.. Никого не виню , кроме себя: собиралась рожать в семейном родзале аиста на космической, поддалась на уговоры наблюдающего гинеколога согласилась на первый роддом, так как девятка закрыта была,.. вот и получила.
    Спасибо за отзыв.
    Мои сомнения растаяли. Пойду на курсы в Аист.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Девочки, а про ЦРБ кто что может сказать?

Дописів
    742

Типово

А еще поделюсь мнением среди подруг ( я его поддерживаю). Рожать лучше с врачем мужчиной. Это хорошая поддержка во время родов. А про женщин говорят, что большинство начинает орать на рожениц "не ори, все мы рожали, чё орать..." Парадокс, но женщина редко посочувствует роженице, в то время как мужчины анекдоты рассказывают для поддержки духа. А еще все стараются договориться с заведующей, типа у них квалификация повыше, но на практике оказываеться все наоборот (да и берут $ заведующие в 2 раза больше). (информация касаеться большинства роддомом, кроме Космички - плохих отзывов про их врачей женщин не слышала).

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Галка_палка Переглянути допис
    А еще поделюсь мнением среди подруг ( я его поддерживаю). Рожать лучше с врачем мужчиной. Это хорошая поддержка во время родов. А про женщин говорят, что большинство начинает орать на рожениц "не ори, все мы рожали, чё орать..." Парадокс, но женщина редко посочувствует роженице, в то время как мужчины анекдоты рассказывают для поддержки духа. А еще все стараются договориться с заведующей, типа у них квалификация повыше, но на практике оказываеться все наоборот (да и берут $ заведующие в 2 раза больше). (информация касаеться большинства роддомом, кроме Космички - плохих отзывов про их врачей женщин не слышала).
    +100. Договаривалась с рядовым врачем, но осталась оооочень довольна. В отличие от первого раза, когда договаривалась правда не с заведующей, но с одним из очень рекомендуемых врачей роддома. В итоге после родов я ее увидела один раз и то бегом
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    +100. Договаривалась с рядовым врачем, но осталась оооочень довольна.
    +100
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    1

Типово

Галатонова Светлана Николаевна род.дом 2-я рабочая:осталась довольна, на рожениц вроде не орет, орала одна я потом сказала что на такие роды бируши надо брать !да и руки у нее "из того места" в общем все хорошо прошло. Да еще...в двухмесной палате по моему веселее одна не зная что бы делала( карантин был по грипу родственников не пускали)

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Боберчук Переглянути допис
    Я вот в таких ситуациях всегда задаюсь вопросом - доплачивают что ли наблюдающим гинекологам роддома, что они агитируют?

Aleseya, забудьте это как страшный сон. Вы нужна счастливая и мужу, и детке
    Спасибо за участие. я уже и забыла - малыш скучать не дает!! да и рассказывать о таком я не очень то люблю, а пишу потому что сама когда беременная была много по форумам искала отзывов - хоть какая то информация, еще тогда решила, что после родов обязательно вставлю коментарий может пригодится кому.

Nightwish
    Guest

Типово

Роддом №2 на Космической. Очень довольна всем персоналом. Особенная благодарность за здоровенькую малышку и удачные роды Британ Татьяне Дмитриевне. Очень компетентный профессионал и душевный человек. Вообще весь персонал, начиная с приемного покоя и заканчивая выпиской оставил очень благоприятное впечатление. Спасибо вам всем за ваш нелегкий труд!

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Кто то знает последние расценки на космической? Там говорят делался ремонт во время чистки, что то изменилось в палатах и родзалах, видела только четвертый этаж до чистки.
    последние вести с полей

незнаю как там раньше было ,в коридорах и палатах чистенько, свежевыкрашено. Одноместная палата без удобств (только умывальник с холодной водой) - 350 грн уже со всеми фондами. Двухместные бесплатно. За элитные палаты не знаю, были заняты поэтому и не интересовались ценами. Родзал на 4 этаже бесплатный, отдельный (мы были). Кушетка, два мяча "прыгуна" разных диаметров, шведская стенка, стульчик. Все чистенько и аккуратненько. Кормят довольно неплохо. Вообще обстановка хорошая.

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    нет, ну объявлений не дают по такому поводу. Сарафанное радио... Мне говорили об этом многие, начиная от врача в ж.к. и закончивая подругами подруг еще несколько лет назад. Хорошо , что с ребеночком все в порядке, это главное. Еще интересно, вы ей платили заранее?
    нет, ну что платить надо после родов меня как то саму осенило... я заплатила не главврачу , а той которая роды принимала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

AleseyaКакие кошмарные роды у вас были,хорошо ,что все в порядке с маленьким.
    Я рожала в Железнодорожке, мне все понравилось,платила акушерке и врачу после родов(с заведущей не получилось договориться,у нее завал был)

Дописів
    2 598

Типово

Девочки, а кто рожал в железнодорожке?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

SPA Я ,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Роддом №2 на Космической. Очень довольна всем персоналом. Особенная благодарность за здоровенькую малышку и удачные роды Британ Татьяне Дмитриевне. Очень компетентный профессионал и душевный человек. Вообще весь персонал, начиная с приемного покоя и заканчивая выпиской оставил очень благоприятное впечатление. Спасибо вам всем за ваш нелегкий труд!
    Поздравляю. рада, что все ОК! Здоровья и терпения
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Да она действительно хороший врач!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

последние вести с полей

незнаю как там раньше было ,в коридорах и палатах чистенько, свежевыкрашено. Одноместная палата без удобств (только умывальник с холодной водой) - 350 грн уже со всеми фондами. Двухместные бесплатно. За элитные палаты не знаю, были заняты поэтому и не интересовались ценами. Родзал на 4 этаже бесплатный, отдельный (мы были). Кушетка, два мяча "прыгуна" разных диаметров, шведская стенка, стульчик. Все чистенько и аккуратненько. Кормят довольно неплохо. Вообще обстановка хорошая.
    Тогда вроде ни чего не изменилось

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Уже бы побыстрей может и себе поехать к кому-нибудь на дачу бурьян порвать

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Поздравляю. рада, что все ОК! Здоровья и терпения
    спасибо Вам большое!

Уже бы побыстрей может и себе поехать к кому-нибудь на дачу бурьян порвать
    я родила в 38 недель, так что все может быть Удачи Вам!

Сторінка 79 з 152 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті