| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Европейские медицинские институты открытым текстом признали что 80 лет применения БЦЖ ни дало никакого толку. Ровно ноль. И что они вот-вот уже на пороге открытия новой высокоэффективной вакцины против туберкулеза.
Эти новости в широком доступе. Я приводил цитату из Немецкой Волны.
А вы там всякие рентгены, пробы Суслова и манту обсуждаете.
Информация - ОБС , но все таки расскажу. Якобы какой-то новый Закончик наваяли (либо старый корректировали). Так вот, якобы теперь отказ от прививок = батькiвська недбалiсть. А где батькiвська недбалiсть, там и до вопроса о родительских правах недалеко.
Ну очень хочется посмотреть-почитать этот шедевр, но к не пойму, что именно читать и где искать....Кто что слышал?
ну да....А диагностировать-то как, если без пробы Манту?
У моей подруги после очередной манту ребенку поставили диагноз тубинфицирован, БЦЖ противопоказано. Значит именно этой прививкой и заразили ребенка?
Девочки, ответьте кто знает, мы хотим сделать сейчас прививку от полиэмилита, а в сентябре поехать на море. Будет ли мой ребенок защищен в таком случае, или надо сделать все три прививки с периодичностью месяц, и только тогда будем полностью защищены???????????????????
Сегодня состоялась полемика с заведующей детского отделения роддома №1:
...прививку делать надо потому что % заболевших больше чем % осложнений.
А какой процент осложнений?
Не знаю, я не санстанция.
Сколько % детей пострадало от заболевания?
В 2009г умерло два ребенка в г. Днепропетровске.
Кто будет отвечать в случае осложнений?
Никто! Я ж не гарантийная мастерская.
Все специалисты настаивают на вакцинации.
Кто конкретно?
Областной иммунолог.
И вы нигде больше сможете сделать БЦЖ, т.к. она есть только в роддоме.
И в садик вас не примут.
Предоставьте пожалуйста полную информацию об происхождении и составе препарата.
Хорошо. Читайте инструкцию.
Я хочу взять с собой или сделать копию.
Нельзя!
(В дальнейшем в дебатах выпросил инструкцию)
У кого нибудь были осложнения после вакцинации российским БЦЖ???
Востаннє редагував Человек из органов: 03.08.2010 о 15:42
У меня у ребенка в 4 года опять стала нагнивать "такая полезная"БЦЖ.Фтизиатр очень удивилась,обещала посмотреть.И вот думаю теперь и переживаю за это БЦЖ.Толи вакцина плохая,толи ввели неправильно,толи организм так среагировал.Почему же о побочках врачи молчат,а о пользе всегда распинаются....
Система так устроена, что те кто делают прививки чаще всего не могут знать о последствиях своих манипуляций.
И еще есть нюанс, прививка вводится исключительно внутрикожно.
Т.е. не подкожно, а именно внутрикожно!!! Иначе холодный абсцесс.
Представляете каким нужно быть снайпером, чтоб проштамповать партию новорожденных детишек без ошибок?
Электра,просто сейчас врачи делают так-либо вы просто покупаете прививку и вас не долбают,либо будут давить все время.У меня у знакомой ребенок после прививки стал инвалидом.Женщина ездила в Киев,подробностей толком не спрашивала,но недавно с ней общалась и она говорит что бесполезно бороться с врачами,просто тупо покупать надо и не тратить нервы.
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks