| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Девочки, подскажите где можно купить справку о прививках для детского сада. Буду очень благодарна, пишите в личку.
Актуальные скидки, акции, распродажи на -www.skidka.dp.ua
Привет девчёнки, захожу сюда редко, поэтому помогите пожалуйста.... Подскажите к кому подойти на Космической, чтобы купить справку о привитости!!!! Или в другом месте. В личку пожалуйста пишите
Как вы считаете когда лучше начинать прививаться Инфанриксом в августе или сентябре? Мирону в августе год. Но я думала перенести прививку на сентябрь из за жары. Но если начнем в сентябре, то заканчивать в ноябре, а там эпидемия гриппа как всегда...Вот сижу голову ломаю.
И педиатр сказала, что нам без Манту инфанрикс, не сделают, типа , а вдруг ребенок болеет туберкулезом. Это правда или как всегда?
Без Манту прививки делать не начинают....если не по графику.
И вообще эти врачи смешные такие, я была на приеме у иммунолога, стала доказывать, что Манту не информативна и предложила взамен делать пробу Суслова, на что мне ответили, что она (проба) оффициальной медициной не признана. Сказала:"Делайте ее сколько хотите, но Манту придется все-равно сделать!!!"
Чушь какая-то.....
Перед Манту надо сдавать все анализы, как перед прививкой?
...вместо манту можно сделать ренген раз в два года...
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks