Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 786 з 896 ПершаПерша ... 286686736776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796836886 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 15 701 по 15 720.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

посмотрел техпаспорт єтой КИА, написано - вид топлива P.2 G

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Дык логично, не?

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Санчо, я не к тому. При продаже эксперт доепывается. Решить можно дать ему денег, или дать денег на доки. А вот с полицией как раз твой диалог, да гожий.
    Скорее для суда, где будет протокол оспариваться. Если полицаям дадут отмашку, то будут клепать протокола аж бегом, ибо за повторное нарушение уже лишение.
    Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    И даже если редуктор снять?
    Может прокатить, если ВИН в багажнике не дублируется )) Хотя експерт может и так попросить открыть багажник, а дальше кто кого налюбит. Думаю что эксперт налюбит по полной
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Скорее для суда, где будет протокол оспариваться. Если полицаям дадут отмашку, то будут клепать протокола аж бегом, ибо за повторное нарушение уже лишение.

Может прокатить, если ВИН в багажнике не дублируется )) Хотя експерт может и так попросить открыть багажник, а дальше кто кого налюбит. Думаю что эксперт налюбит по полной
    я вот примерно также думаю, тот же эксперт может быть "заточен" под поиск ГБО, а это не только редуктор и это их бабки и заработок как бэ, если скажут фас. Да и думаю уже сказали, раз придумали эту сертификацию по ГБО, неспроста.

Дописів
    746

Типово

заточены на поиск.
    команда фас это раз, бабло узкому кругу людей по сертификации , или если нашел то через бегунка в карман положит его отсутсятвие это два

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ага. А решалы - это не танцы с бубном.
    И то пока не решают. Пока это проблема. Ждем.
    http://forum.autoua.net/showflat.php...page=0&fpart=8

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    И то пока не решают.
    http://forum.autoua.net/showflat.php...page=0&fpart=8
    Что не решают?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Что не решают?
    Регистрацию ГБО, все только через эти сертификационные центры с полным гемором и кучей бабла.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

GlaS
    Выше уже писали, что по чем.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

GlaS
    Выше уже писали, что по чем.
    Это понятно. Тоже самое, что самому, только + денег. А если, как у меня, баллон б/у и на нем нет таблички, то уже начинаются проблемы - даже решалы не гарантируют прохождение сертификации.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

даже решалы не гарантируют прохождение сертификации.
    в ФБ в одной из групп было бурное обсуждение этой темы. Никто не куда на сертификацию не гоняет, данные в реестр по сертификации и так вносят. А вот по тем кто шел официальным путем (документы с СТО и сертификат) в СЦ были вопросы: якобы сертификаты не установленного образца или что то там такое.
    Мне в одном СЦ сказали, с невписанным ГБО можешь даже не потыкаться на перерегистрацию. В другом бегунки просто назвали цены. Все на месте, никуда ехать не нужно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

В законе, определяющем переоборудование нет и намека на гбо или подобное. Бегло сейчас прогуглялся. Более глубоко, если не успокоитесь, выберу трезвый вечер и напишу статью со ссылками. Там куча нюансов, но в целом, если ко мне сядет тело под сотню кг, то я его везти не должен без вписания этого окатыша в техталон.
    Когдато недавно читыре года назад, когда штормили таксистов, я тогда не пил и поинтересовался. В теме о такси вывернул все наизнанку и по закону со сцылками.
    Штормы после этого, (ну может и не после этого) но имели ответную законную реакцию таксистов со ссылками на закон, после чего шашки на крыше у меня прибиты гвоздями не снимаются во что бы то ни стало.
    Все транспортники и прочие желающие посты по стране, уныло и безоговорочно, а главное бесплатно, от того и уныло, оставляют меня в покое

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Да вкратце можно и эту статейку почитать https://auto.24tv.ua/ru/registraciya..._shtraf_n10469

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Да вкратце можно и эту статейку почитать https://auto.24tv.ua/ru/registraciya..._shtraf_n10469
    Можно и эту. Можно еще тогда и про механизм контроля выложить?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 344

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Можно и эту. Можно еще тогда и про механизм контроля выложить?
    механизм контроля такой.
    когда ты будешь переоформлять машину будут КОНТРОЛИРОВАТЬ занес ли ты деньги какому то дяде.
    если в результате проверки обнаружится что деньги ты не занес, они ПРОКОНТРОЛИРУЮТ чтобы ты без заноса денег не провел регистрационные действия.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    когда ты будешь переоформлять машину будут КОНТРОЛИРОВАТЬ.
    пока так...пока не дадут другую отмашку.
    а вообще вернут ТО, там и бляхи присядут, доверенности вернуться, ГБОшникам руки выкрутят (ибо вмандюрат им два техосмотра)

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

в ФБ в одной из групп было бурное обсуждение этой темы. Никто не куда на сертификацию не гоняет, данные в реестр по сертификации и так вносят. А вот по тем кто шел официальным путем (документы с СТО и сертификат) в СЦ были вопросы: якобы сертификаты не установленного образца или что то там такое.
    Мне в одном СЦ сказали, с невписанным ГБО можешь даже не потыкаться на перерегистрацию. В другом бегунки просто назвали цены. Все на месте, никуда ехать не нужно.
    Ну норм. А цена? Мне пока не улыбается за 3,5-4 регить.....проще снять все и в пропасть.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Ну норм. А цена?
    Ну так выше же все написано
    Я в эту цену тоже узаконивать не стал.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Ну так выше же все написано
    Я в эту цену тоже узаконивать не стал.
    Ждем, короче.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Ждем, короче.
    Мне решала в СЦ тоже сказал, что нефик такие бабки сейчас отдавть. Вроде лоббируют откат назад по ГБО. Я тоже решил, после первого штрафа сниму ГБО нафик. Ибо за ГБО 2 которому цена 3-4 тысячи отдать 200 у.е за узаконивание ну его нахер.

Сторінка 786 з 896 ПершаПерша ... 286686736776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796836886 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті