посмотрел техпаспорт єтой КИА, написано - вид топлива P.2 G
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрел техпаспорт єтой КИА, написано - вид топлива P.2 G
Дык логично, не?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Скорее для суда, где будет протокол оспариваться. Если полицаям дадут отмашку, то будут клепать протокола аж бегом, ибо за повторное нарушение уже лишение.
Может прокатить, если ВИН в багажнике не дублируется)) Хотя експерт может и так попросить открыть багажник, а дальше кто кого налюбит. Думаю что эксперт налюбит по полной
![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
заточены на поиск.
команда фас это раз, бабло узкому кругу людей по сертификации , или если нашел то через бегунка в карман положит его отсутсятвие это два
И то пока не решают. Пока это проблема. Ждем.
http://forum.autoua.net/showflat.php...page=0&fpart=8
GlaS
Выше уже писали, что по чем.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
в ФБ в одной из групп было бурное обсуждение этой темы. Никто не куда на сертификацию не гоняет, данные в реестр по сертификации и так вносят. А вот по тем кто шел официальным путем (документы с СТО и сертификат) в СЦ были вопросы: якобы сертификаты не установленного образца или что то там такое.
Мне в одном СЦ сказали, с невписанным ГБО можешь даже не потыкаться на перерегистрацию. В другом бегунки просто назвали цены. Все на месте, никуда ехать не нужно.
В законе, определяющем переоборудование нет и намека на гбо или подобное. Бегло сейчас прогуглялся. Более глубоко, если не успокоитесь, выберу трезвый вечер и напишу статью со ссылками. Там куча нюансов, но в целом, если ко мне сядет тело под сотню кг, то я его везти не должен без вписания этого окатыша в техталон.
Когдато недавно читыре года назад, когда штормили таксистов, я тогда не пил и поинтересовался. В теме о такси вывернул все наизнанку и по закону со сцылками.
Штормы после этого, (ну может и не после этого) но имели ответную законную реакцию таксистов со ссылками на закон, после чего шашки на крыше у меня прибиты гвоздями не снимаются во что бы то ни стало.
Все транспортники и прочие желающие посты по стране, уныло и безоговорочно, а главное бесплатно, от того и уныло, оставляют меня в покое
Да вкратце можно и эту статейку почитать https://auto.24tv.ua/ru/registraciya..._shtraf_n10469
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks