Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 784 з 2284 ПершаПерша ... 28468473477477577677777877978078178278378478578678778878979079179279379483488412841784 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 15 661 по 15 680.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    46 288

Типово

Помните харьковскую бабульку перепутавшую ВСУ с русней? С красным флагом?

Есть и другая. думаю на мемы разлетится. И это будет правильно!

https://twitter.com/i/status/1591144510628761610
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    не люблю, когда сходу перекручивают
    кто говорил про легко?
    вопрос был - куда все и все делось, и почему дали уйти
    ну а там уже делайте свои предположения..
    или не делайте..
    но только не перекручивайте, не надо..
    я про претензии к Арестовичу и как должны освещать. Опять, я не военный эксперт, но выводили ж они давно уже

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ну что, у кого какое мнение по Херсону - были таки договорняки, или нет?
    и куда делись от 20 до 40т рашиков, с технкой, с оружием..
    и почему дали уйти..
    Про договорняки кажуть лише РАШИСТИ. Тому не дивно, що й ти теж саме ЦЕ озвучуєш. Схоже, знову в баню за кремлівську пропаганду поспішаєш.

Дмитро "Калинчук" Вовнянко
    1 д. ·
    Що роблять російські групи ІПСО коли росіяни тікають? Правильно. Волають що то договорняк.
    Так було в Слов'янську, у 2014-му, коли ганебну втечу Стрєлкова з оточення назвали "дагаварняком". Ті хто обрав нам чинну владу, тоді радісно плескали в долонечки і повторювали російську брехню, скільки їм не наводили доказів протилежного. І про звільнені того ж дня Дружківку і Костянтинівку, і про сепарів Пушиліна у Донецьку (який типу "абмєнялі") тощо. Досі повторюють, з впертістю скажених.
    Про договорняк нам розповіли після Лиману - і теж знайшлися дурники готові вивалювати в багні командування українського війська. Зараз теж будуть.
    Ворог здобуває профіт навіть зі своїх невдач. Він закидає в нагу свідомість сумнів. Він намагається посіяти в нас зневіру у нашому командуванні. Завжди намагався.
    Але нинішній владі пощастило. В опозиції до них державники. Я маю безліч претензій до чинної влади, але не стану повторювати російську брехню про договорняки. Я не стану оббрехувати командування нашої армії.
    Я наведу лише один довід. Договорняк це завжди переговори. Довгі і складні. Хтось всерйоз вважає що млжливі переговори між Банковою і Кремлем про які НЕ дізналися б ЦРУ і МІ-6? І що Штати після такого продовжували б надавати нам допомогу на мільйони доларів? Вони не злили б інформацію про таке в ЗМІ? Вам самим не смішно?
    Просто закарбуйте. Якщо хтось говорить про договорняк - це говорить ворог. Свідомо людина повторює слова ворога, чи через власну недолугість, питання друге.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ээээ нет он не рассказывал чтоб держать лицо, он рассказывал о части плана по обороне, того плана который сработал....
    Точно знаєш, що правий саме ТИ, а не Мафа? Може, ще й ДОКАЗИ цього маєш?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 880

Типово

а теперь следите за руками..))
    ну или еще немного информации, к размышлению, кто еще в состоянии размышлять..
    вообще, если отследить полностью, с самого начала ситуацию с Херсоном(как она освещалась) довольно интересно получается

Резников, агентство "Рейтер" в Киеве, 10 ноября 2022 года:

"Министр обороны Украины заявил в четверг, что России потребуется как минимум неделя, чтобы вывести свои войска из Херсона.

Российская военная группировка в Херсонской области сейчас составляет около 40 тысяч человек.
    Они находятся в том числе в самом Херсоне, пригородах и на правом берегу реки Днепр, несмотря на заявление об отступлении.

«Не так просто вывести эти войска из Херсона за один или два дня. Как минимум это займет одну неделю»

Резников сказал, что такой отход высвободит силы обеих сторон для боевых действий в других районах,
    и предположил, что Россия может усилить свои войска в соседней Запорожской области, которая также была частично оккупирована в последние несколько месяцев."

у меня только вопросы..
    почему,
    если ты знаешь, что орки усилятся в Запорожской(или другой) обл., нахер же их выпускать, с оружием
    или забыли уже, как наших под Иловайском выпускали по "зеленому коридору"
    почему - "как минимум одна неделя" превратилась в два дня..

или Резников вне компетенции(может ему не доверяют инфу), или просто врет..?
    или все нормально, и так сойдет..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Модератори, будь ласка, приберіть цього кремлівського пропаГандона! Ну, немає сили в ТАКІ ЩАСЛИВІ дні бачити тут рашистські висери про зраду у бік наших військових!
    Востаннє редагував Дейнерис: 12.11.2022 о 14:15

Звідки Ви
    Дописів
    16 880

Типово

Про договорняки кажуть лише РАШИСТИ.

Якщо хтось говорить про договорняк - це говорить ворог.
    я ж говорил, не газуй - подтянутся..))
    ну вот, и подтянулись аристовиче-рашенские методички,
    сейчас начнется - "А я сейчас вам покажу.."..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Такі історії, як ця, найкраще доводять, що нашу націю НЕМОЖЛИВО перемогти! Дуже сподіваюся, що хлопець отримає заслужену нагороду. А мамі низький уклін, що виростила СПРАВЖНЬОГО ЧОЛОВІКА.

У Кривому Розі рятують підлітка, який переплив затоку, щоб врятувати матір та сестру, які підірвалися на міні.

Подія відбулася вночі з 10 на 11 листопада.

Родина мешкала в селищі Милове Херсонської області, що розташоване на берегу ріки Дніпро.

Вночі окупанти почали потужний обстріл з лівого берегу. 49-річна мати родини Людмила разом з чотирма дітьми, рятуючись, виїхала на машині до села Новорайськ, але вони підірвались на міні, що залишили окупанти.

14-річний син Михайло прийшов до свідомості першим та зміг врятувати і витягти з машини 9-річну сестру Ірину та мати. Старший брат Олександр та сестра Тетяна загинули через вибух.

Мати з дітьми пішли шукати ближнє село та через дві години дійшли до зруйнованого Каїрського мосту. Для спасіння рідних хлопчик переплив залив та дійшов до села Нові Каїри. Там Михайло побачив наших військових, які на човні переправили маму з сестрою на другий берег.

Родина була евакуйована до Кривого Рогу та зараз знаходиться в лікарнях. Стан матері та сестри важкий, але стабільний. Для їх порятунку лікарі зробили все.

Цю важку історію порятунку родини розповів глава ВА Кривого Рогу Александр Вілкул.

"Це героїзм дітей нашого покоління. Я впевнений, що Михайло гідний найвищих державних нагород. І я обов’язково зроблю подання на нагородження", - написав Вілкул.

Звідки Ви
    Дописів
    16 880

Типово

Модераторы, забаньте пожалуйста рашинскую сепарку, которая ничего, кроме сепарских заявлений, оскорблений и засирания форума не в состоянии делать!

и да, если вы не заметили - к этому существу я даже не прикасался

Дописів
    30 007

Типово

А я ведь говорил, админу поxуй

Звідки Ви
    Дописів
    16 880

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А я ведь говорил, админу поxуй
    та я помню..))
    это образно, или он так прямо и сказал?

вообще, для меня загадка - зачем ее держат, в таком состоянии, особо ценный экземпляр..?
    главное правильно делать вид, что никто ничего не замечает, пока оно делает свои "радостные" высеры..
    Востаннє редагував Alexs: 12.11.2022 о 14:33

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

....
    А кто тебе сказал, что их выпустили?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    16 880

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А кто тебе сказал, что их выпустили?
    со слов Резникова, вот они были, и вот их нету
    или они растворились, разъехались, разбежались, разлетелись.. 40т, за два дня, с оружием, и с тяжелой техникой..
    или может покажешь мне 20т пленных?
    или 20т 200-х ?
    ну или хоть какие-то версии есть?

а то сам дурак - не интересно..))
    и как-то не конструктивно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

со слов Резникова, вот они были, и вот их нету
    или они растворились, разъехались, разбежались, разлетелись.. 40т, за два дня
    или может покажешь мне 20т пленных?
    ну или хоть какие-то версии есть?

а то сам дурак - не интересно..))
    В смысле покажешь? Я очень сильно сомневаюсь, что сейчас существует хотя бы один человек который может сложить тут "херсонскую" арифметику хотя бы с точностью до сотни, а то и до тысячи, а ты вот прям хочешь всех по головам пересчитать. ИМХО там минимум год считать будут, а то вряд ли получится точная картинка, а вот жирные раки в Днепре там точно будут... Если сколько там было людей чисто теоретичски еще можно знать, то сколько осталось не может знать никто.... А то что кто то говорит на публику то такэ. Ты же не ждешь что наши скажут что мы там пару тысяч перебили, даже если это правда. Да и русня вряд ли скажет, что они там пару тысяч оставили или утопили.... это война.... это нормально.... пропал безвести и усе... так всегда было и так всегда будет....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

А як же насчет поскиглыть-Нам не говорят правду?

Звідки Ви
    Дописів
    16 880

Типово

Если сколько там было людей чисто теоретичски еще можно знать, то сколько осталось не может знать никто.... А то что кто то говорит на публику то такэ.
    Шура, вопрос был не за сколько людей осталось, а сколько орков кудой делись..
    еще раз уточню - с оружием и тяжелой техникой

а так да, я тебя услышал: что говорит Резников - то такэ..
    самим надо шевелить извилинами,
    хотя многие усиленно сопротивляются..))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А як же насчет поскиглыть-Нам не говорят правду?
    Ну кто я такой, что бы запрещать скыглыты.... это на здоровье...
    ЗЫ если шо, правду нам таки не говорят. По крайней мере всю. И не должны. Это же война....

Звідки Ви
    Дописів
    16 880

Типово

ЗЫ если шо, правду нам таки не говорят. По крайней мере всю. И не должны. Это же война....
    Шура, а есть разница, не говорить правду, всю, или не всю (да, я тут поддерживаю, это война, всю нельзя )
    или сознательно говорить неправду?

вот безотносительно войны

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шура, вопрос был не за сколько людей осталось, а сколько орков кудой делись..
    еще раз уточню - с оружием и тяжелой техникой

а так да, я тебя услышал: что говорит Резников - то такэ..
    самим надо шевелить извилинами,
    хотя многие усиленно сопротивляются..))
    А сколько орков и техники делось? Я лично не знаю. Если знаешь говори, но только хоть с какими то аргументами. Пересказывать ИПСО мне не нужно. Я их сам читаю...
    ЗЫ а про договорняки Дейнерис таки права. Это русское ИПСО. Им же нужно как то объяснять своему стаду, которое требует крови, почему армия сбежала с Херсона. А она именно сбежала. Вот и пустили в ход ИПСО, мы договорились, а нас кинули. Работает оно кстати так себе. Даже среди русских. Там сегодня или вчера марш в Москве был, с требованием йопнуть по Вашингтону ядреной бомбой.... Они свое быдло реально на "всех в труху" накрутили, и что с этим делать, теперь не знают.... по слухам ху.йло уже плотно в бункере и вылазить уже не собирается....

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

про 20 тис. з технікою не знаю, але хараз з'являються відоси здачі у плен колонами.

Херсонская область. Колонна оккупантов попала в окружение ВСУ

Оккупанты приняли решение сдаться после того, как головная машина была подбита
    https://t.me/Ukraine_365News

Сторінка 784 з 2284 ПершаПерша ... 28468473477477577677777877978078178278378478578678778878979079179279379483488412841784 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті