| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. так уже б сразу в Джанкой переносили, чтоб два раза не вставать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...ну, до залупки еще рановато ... но подумать уже пора ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тем временем мелькало сообщение, что в ебларусь самолётики бешеными темпами мотаются, шо-то разгружают. Кто б сомневался.
ну что, у кого какое мнение по Херсону - были таки договорняки, или нет?
и куда делись от 20 до 40т рашиков, с технкой, с оружием..
и почему дали уйти..
кстати, пропагандон-арестович уж дюже негодует, что все сми неправильно освещают событие,
надо писать, что наши не заходят в Херсон, а берут Херсон с тяжелыми боями
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ну там же и переодетые типа в местных какая-то часть, наверное, есть, с целью диверсий. Хотя с этим их говором они идентифицируются на раз. СИЗО вчера горело, следы заметали?
на подводной лодке?
почему грубо, на миротворце он фигурирует как:
"Профессиональный провокатор. Осуществление публичных информационных диверсий в пользу российских захватчиков."
это не грубо, про провокатора? или вполне нормально..
или то его так подвесили на крючок - когда не надо снимут, когда надо опять подвесят..))
а потом снимут, наградят, и еще и повысят в звании..![]()
Востаннє редагував Alexs: 12.11.2022 о 12:38
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Зависть слышу в словах ваших. То есть в команде президента работают провокаторы?
Довгополый написал:
"Неделя будет тяжелая. Будут вскрывать захоронения в Херсоне. Будет больно."
А я только об этом думала. Что еще предстоит.
не газуй так сильно..))
сейчас подтянется "местная тяжелая артиллерия", "переобутые"
Еще вчера я говорил. Походу сегодня англичане аналогично двинули ))
Русня вывела почти всех перемешав с мирняком, которого принудительно вывозили под видом эвакуации начиная с 22 числа. А позавчера наши погоняли отходящие немногочисленные росгвардию и чеченов. Кста, говорят что очень много в Херсоне еще бродит неуспевших...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks