Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 783 з 3731 ПершаПерша ... 28368373377377477577677777877978078178278378478578678778878979079179279383388312831783 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 15 641 по 15 660.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    ниху. себе трамплер. Еще и на инжекторе
    Потом был знатный ритуал. Протер грязные руки тряпкой, этой же тряпкой протер стекло, и накинул пёхом кружок вокруг дома
    Та то я решил место под балконом заценить шоб попылесосить. Заценил. Подъехать можно. А потом пока до подъезда дошел, то подумал, что не такая уже она внутрях и грязная когда такой лень напал. Да и окна уже протер. И увалил тихичасить.
    ЗЫ. А я последний раз такой популярный был два года назад, когда на пасху пьяный с балкона выпал запивом.
    ЗЫЗЫ. Седня около 16 заезжал с Синдереллой на весь двор. Надеюсь ты спал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    о в нужное время зашел.

Конечно соглашусь что большинство ездить в забитых маршрутках так как альтернативы нет, но проблема в том что ездят покорно. Вот я например звонил на ГЛ губернатора по поводу бардака в вечерний час пик на 141 маршруте, получил отписку - типа все ок, маршрут на контроле у гл. диспетчера, писал на ЗОВ о юр. помоще в борьбе с чиновниками в транспорте (что бы помогли правильно составить письмо и подсказали куда направить) - отморозилиись, наверное не их профиль. Сейчас контактирую с Горомадский контролем, эта организация на данный момент хоть как то пытается проконтролировать обоснованность подорожания и т.п. Но самое главное что я от них услышал по поводу подорожания на одном из маршрутов, цитирую дословно . И вот я к чему, эта покорность и ставить пассажиров в такое неудобное положение. Если бы хотя бы с десяток другой начали задалбывать чиновником "бумагами" о отвратительном качестве услуг на конкретном маршруте, были бы подвижки, а ездить в "хлевах" и сопеть в плоточек ничего не измениться.

В продолжение, вчера с Островского нужно было попасть на Вороноцова (переехать через мост) и обратно. От маршрутки принципиально отказался. С правого на левый в принципе добрался норм, общее время около 15 минут. А вот назад только ждал 40 минут, сначала троль (не дождался), потом трам. Пока народ ждал троль, 80% тех кто проезд оплачивает (не пенсы) не дождавшись разъехались на маршрутках.

Выводы. Общественным транспортом у нас в городе пользоваться тяжело, даже хваленый 1 тарм дает сбои. Ездя по одному маршруту еще можно приловчится оптимально его преодолеть. Альтернативы я не вижу. Точнее не у всех она есть. Местную власть устраивает такое положение дел. Если народ будет покорно ездить, ничего не предпринимая, кардинально ничего не измениться. А эти письма и обращения к чиновникам не пустой звук, если оно не одно. Скажу больше, недавно был на приеме у директора горсвета, так он с таким негодованием упомянул об общественных организациях "которые лезут куда их не просят". "Гуртом і батька легше бити"

ЗЫ о грустном обломали с следующей серией топгира
    Какое длинное и никому не нужное предисловие и какая короткая и печальная главная новость! Кларксону - быть! ибо нех..й

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Это само собой.
    Мне за державу обидно (с).

Иногда ведь и для себя нужно на Автовокзал заехать (посылку забрать или встретить/отправить знакомого с багажом).

Хай подавятся теми 5 грн. В карму им.
    Цеж нада! Скатать с косиора на вокзал на машине и зажать пятерик за въезд! А вот трояк норма! Это всеравно шо на Лексус поставить быушную резину на 13.

Дописів
    30 237

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    не. не слышал. и не видел а хто такая синдерелла?

Дописів
    10 154

Типово

не. не слышал. и не видел а хто такая синдерелла?
    тю. вам скока лет? вы на какой музыке росли?

Дописів
    30 237

Типово

35 а шо? когда тока начинал рости - было любэ, кармен, валерия, всякие комбинации. А кода пошла заграница - ну хз. сиси кэтч, етайп, айсэмси. Синдереллы не помню

Дописів
    10 154

Типово

чао, бомбино, плачет синьорина,
    фортуна,дай мне шанс,прошу (с) да, ностальжи прям. ну шо, и всякие там мановары с металликами и айронмейднами мимо вас прошли?

Дописів
    30 237

Типово

не. не мимо. Просто мне такое ненравилось. В металике похоже тока одна песня была хитом. И все её брынчали на гитаре.
    По малолетке я больше по репчику загонялся. Кирпичи тяжелы, бэд бэленс, мальчишник. и тд. ну и всякие секторы газа.
    Потом пошел панк-рок, просто рок, металл, альтернатива

Дописів
    10 154

Типово

не. не мимо. Просто мне такое ненравилось. В металике похоже тока одна песня была хитом. И все её брынчали на гитаре.
    По малолетке я больше по репчику загонялся. Кирпичи тяжелы, бэд бэленс, мальчишник. и тд.
    ну, тады другое дело.

Это же не люди, это дети Сатаны. Быки!!

я правильно бэдбеленс запомнил?

Дописів
    3 515

Типово

По малолетке я больше по репчику загонялся. Кирпичи тяжелы, бэд бэленс, мальчишник. и тд.
    если репчик значит Эверласта знать должны, а он переметнулся в лагерь где и синдарелла с разными озиками обитает. можно по этой дорожке прильнуть к любителям музыки рокового направления.

Дописів
    30 237

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну, тады другое дело.

Это же не люди, это дети Сатаны. Быки!!

не самая лучшая песня
    хотя сейчас послушал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Та то я решил место под балконом заценить шоб попылесосить. Заценил. Подъехать можно. А потом пока до подъезда дошел, то подумал, что не такая уже она внутрях и грязная когда такой лень напал. Да и окна уже протер. И увалил тихичасить.
    ЗЫ. А я последний раз такой популярный был два года назад, когда на пасху пьяный с балкона выпал запивом.
    на радостях?

Дописів
    30 237

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    с разными озиками обитает.
    Озиозборн ?

Дописів
    30 237

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис

послушай "питер - я твой".
    Сцуко, дэцл перед глазами встал
    Кстати, послушал пару треков этого синдареллы (золушка понашему). Голос уж больно на скорпов похож. А мне они слащавые сильно. Ну кроме стил лав ин ю, и пожалуй хитяры 2010 гуд дай янг. Но и тут скорее всего из -за Тарьи. Обожаю найтвиш

Дописів
    23 064

Типово

Цеж нада! Скатать с косиора на вокзал на машине и зажать пятерик за въезд! А вот трояк норма! Это всеравно шо на Лексус поставить быушную резину на 13.
    А причём тут пробег до Автовокзала к плате за вьезд ?

От трояка тоже коробило.
    Автовокзал как был совковым - так и остался. Ничего в нем не поменялось.

П.с. вот прям не знаю, куда лишний пятерик пристроить. Прям карман мне жмет.

Дописів
    30 237

Типово

Да! А должно было. заезд - 3 рубля. Плохая погода, дождь снегопад, праздник, новый год - тройной тариф за вьезд сука! Не дал чаевых что тебе веревку опустили - мудило!
    Номер авто в черный список. В следующий раз - борода.
    На выезде - доплати пжалста за то что стоял на пероне. Не доплатил - РЕЗЕРВ!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

послушай "питер - я твой".
    Сцуко, дэцл перед глазами встал
    Кстати, послушал пару треков этого синдареллы (золушка понашему). Голос уж больно на скорпов похож. А мне они слащавые сильно. Ну кроме стил лав ин ю, и пожалуй хитяры 2010 гуд дай янг. Но и тут скорее всего из -за Тарьи. Обожаю найтвиш
    Херассе у тебя дэцл!
    Ты эту Синдереллу надыбал? Вообще на скорпов не похоже, как по мне

Дописів
    30 237

Типово

да. именно его. как по мне похож на скорпионс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А причём тут пробег до Автовокзала к плате за вьезд ?

От трояка тоже коробило.

П.с. вот прям не знаю, куда лишний пятерик пристроить. Прям карман мне жмет.
    Ну тыж не едиш маршрутоном шоб сэкономить.

Сторінка 783 з 3731 ПершаПерша ... 28368373377377477577677777877978078178278378478578678778878979079179279383388312831783 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті