Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 350 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

эх... годовую за 650 я б взял наверное

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Так никто мне не подскажет ответ на мои вопросы?
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    199

Типово

Чорна вівця

ответила в личку.....
    Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
    097 931 99 82

Дописів
    199

Типово

МАЛЬТА ПОЛУГОДОВАЯ

мульти 180/90

1150 евро б/л подачи, оформление 2 недели, при наличии любого мульти шенгена, полный пакет документов
    1300 евро б/л подачи, оформление 2 недели, при отсутствии мульти шенгена, полный пакет документов
    Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
    097 931 99 82

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис

Как может подаваться заявка - онлайн (именно так сказали в посольстве), когда на офиц. сайте посольства есть только файлы новой анкеты в формате PDF, и тут же пример заполнения новой анкеты в формате PDF (где на распечатанную на принтере новую анкету вводятся данные от руки печатными буквами транслитом)??? Это мой основной вопрос. Все-таки как подается заявка?
    Я лично не подавался, но на сайте консульства вроде есть прямая ссылка на он-лайн форму для заполнения заявки
    https://service2.diplo.de/visaextern/

и пдф-инструкция по ее заполнению
    http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/...erty=Daten.pdf

т-ХА
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    эх... годовую за 650 я б взял наверное
    Берите годовую польскую за 550! Дает право на официальное передвижение в Шенгене пол года (а на самом деле и весь год), также мультивиза + право на официальную работу в Польше... Вдруг подработать надумаете))

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Я лично не подавался, но на сайте консульства вроде есть прямая ссылка на он-лайн форму для заполнения заявки
    https://service2.diplo.de/visaextern/

и пдф-инструкция по ее заполнению
    http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/...erty=Daten.pdf
    В том то и дело, что анкета-онлайн на сайте - старого образца (42 пункта), а новая анкета предоставлена в формате PDF (Свыше 30 пунктов). И пример заполнения - тоже в PDF. (как известно, PDF не редактируется, кроме как специализированными утилитами). Как же ее можно оформить онлайн?
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від teaolenka Переглянути допис
    Чорна вівця

ответила в личку.....
    Спасибо!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від т-ХА Переглянути допис
    Дает право на официальное передвижение в Шенгене пол года (а на самом деле и весь год)
    Так пол года или год? Что именно в визе написано (срок действия, время пребывания)?

право на официальную работу в Польше...
    Вот уж нафиг-нафиг... с их-то зарплатами

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Получила польскую мульти туристическую на полгода. Всего за 35 евро
    Список документов тот же, что и всегда, только нужно отели забронировать на несколько периодов. Билеты покупать необязательно, только на первую поездку. И страховку тоже только на первую поездку.

Прикольно, оказывается сэкономила себе 500 евро Приятно.
    Востаннє редагував SeLenka: 03.11.2010 о 18:13
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

т-ХА
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Так пол года или год? Что именно в визе написано (срок действия, время пребывания)?
    Всего 360 дней в Польше. 90 дней в первом полугодии визы имеете право находиться где угодно в Шенгене и 90 дней во втором полугодии визы. Но проверить очень сложно, сколько именно дней вы находились в Шенгене, а сколько в Польше, проверки как-никак редко бывают. Виза приравнивается к виду на жительство в Польше. Кодировка визы в паспорте - D08.
    550 евро - это документы, необходимые для получения визы, при самом получении визы в посольстве прийдется еще заплатить 35 евро, но не нужно оформлять страховку (400 грн), так как годовая страховка уже оформлена в Польше в пакете документов.

т-ХА
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Список документов тот же, что и всегда, только нужно отели забронировать на несколько периодов. Билеты покупать необязательно.

Прикольно, оказывается сэкономила себе 500 евро Приятно.
    Полугодовая виза стоит 150 евро + 35 евро в посольстве + 400 грн страховку оплатите.
    Виза не туристическая, а рабочая. Никаких отелей бронировать не нужно. Официального права на перемещение в других странах Шенгена виза не дает.

Вы немного путаете относительно экономии - ваша виза было другая.))

Дописів
    15 949

Типово

Полугодовая виза стоит 150 евро + 35 евро в посольстве + 400 грн страховку оплатите.
    Виза не туристическая, а рабочая. Никаких отелей бронировать не нужно. Официального права на перемещение в других странах Шенгена виза не дает.

Вы немного путаете относительно экономии - ваша виза было другая.))
    Ну так не вводите людей в заблуждение. Сразу пишите, что она не дает права на перемещение в других странах Шенгена. Это вообще-то очень важно. Большинство открывает визы именно для возможности перемещения потом в другие страны.
    Офигеть, заплатить 550 евро и не иметь права передвигаться в других странах. Кому она нужна такая виза.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

т-ХА
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну так не вводите людей в заблуждение. Сразу пишите, что она не дает права на перемещение в других странах Шенгена. Это вообще-то очень важно. Большинство открывает визы именно для возможности перемещения потом в другие страны.
    Офигеть, заплатить 550 евро и не иметь права передвигаться в других странах. Кому она нужна такая виза.
    Селенка, перечитайте еще раз ветвь дискуссии и не путайте пожалуйста все на свете.)) В заблуждение людей вводите только вы.

Дописів
    15 949

Типово

Селенка, перечитайте еще раз ветвь дискуссии и не путайте пожалуйста все на свете.)) В заблуждение людей вводите только вы.
    Перечитала.
    О рабочей визе в Польшу никто ни разу не спросил. Тут, насколько я знаю, всех интересуют в основном туристические шенгенские визы.
    Я в заблуждение никого не ввожу, рассказываю собственный опыт. В этой теме все кстати этим опытом делятся. Я вот тоже делюсь
    Хорошо, я сэкономила не 500, а 150 евро +350 грн. Тоже неплохо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Список документов тот же, что и всегда, только нужно отели забронировать на несколько периодов. Билеты покупать необязательно, только на первую поездку. И страховку тоже только на первую поездку.
    Здорово! А вы отели бронировали с оплатой и факсовыми подтверждениями от них?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    В том то и дело, что анкета-онлайн на сайте - старого образца (42 пункта), а новая анкета предоставлена в формате PDF (Свыше 30 пунктов). И пример заполнения - тоже в PDF. (как известно, PDF не редактируется, кроме как специализированными утилитами). Как же ее можно оформить онлайн?
    Там же написано, что нужно заполнить старый вариант анкеты, распечатать ее, и помимо этого распечатать 4-ю страницу новой визовой заявы и расписку.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Здорово! А вы отели бронировали с оплатой и факсовыми подтверждениями от них?
    Да конечно, обязательно с факсовым подтверждением. Ну и я еще с букинга подтверждение прикладывала. Емейлы не годятся.
    Правда несколько отелей мне прислали не факс, а отсканированное письмо с печатью в пдф. Подошло.
    Вообще вся подача документов заняла у меня минут 10. Там даже очереди не было. В обед съездила, еще и пообедать успела.
    Да и еще, оказывается в киевское консульство можно подавать документы только тем, у кого место жительства в Киеве и еще там нескольких областях, прикрепленных именно к этому консульству. При мне в соседнем окошке завернули какого-то представителя турфирмы, у которого в группе были туристы из других областей, из Запорожья помню были, из Житомира.
    Так что если вы в Днепре, то документы получается нужно подавать только в Харьков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Да конечно, обязательно с факсовым подтверждением. Ну и я еще с букинга подтверждение прикладывала. Емейлы не годятся.
    Правда несколько отелей мне прислали не факс, а отсканированное письмо с печатью в пдф. Подошло.
    Документы о произведенной оплате за отели не просили (выписки с карточных счетов, квитанции переводов и проч.)?
    Были ли у вас раньше польские шенгены?
    Сколько предполагаемых въездов вы указали в анкете и на какое количество въездов оплачивали отели?
    На сколько дней дали визу с полугодовым коридором?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Кстате, уважаемые, испанскую визу (туристическую) никто самостоятельн не получал?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 78 з 350 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті