эх... годовую за 650 я б взял наверное
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх... годовую за 650 я б взял наверное
Так никто мне не подскажет ответ на мои вопросы?
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Чорна вівця
ответила в личку.....
Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
097 931 99 82
МАЛЬТА ПОЛУГОДОВАЯ
мульти 180/90
1150 евро б/л подачи, оформление 2 недели, при наличии любого мульти шенгена, полный пакет документов
1300 евро б/л подачи, оформление 2 недели, при отсутствии мульти шенгена, полный пакет документов
Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
097 931 99 82
Я лично не подавался, но на сайте консульства вроде есть прямая ссылка на он-лайн форму для заполнения заявки
https://service2.diplo.de/visaextern/
и пдф-инструкция по ее заполнению
http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/...erty=Daten.pdf
В том то и дело, что анкета-онлайн на сайте - старого образца (42 пункта), а новая анкета предоставлена в формате PDF (Свыше 30 пунктов). И пример заполнения - тоже в PDF. (как известно, PDF не редактируется, кроме как специализированными утилитами). Как же ее можно оформить онлайн?
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Получила польскую мульти туристическую на полгода.Всего за 35 евро
Список документов тот же, что и всегда, только нужно отели забронировать на несколько периодов. Билеты покупать необязательно, только на первую поездку. И страховку тоже только на первую поездку.
Прикольно, оказывается сэкономила себе 500 евроПриятно.
Востаннє редагував SeLenka: 03.11.2010 о 18:13
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Всего 360 дней в Польше. 90 дней в первом полугодии визы имеете право находиться где угодно в Шенгене и 90 дней во втором полугодии визы. Но проверить очень сложно, сколько именно дней вы находились в Шенгене, а сколько в Польше, проверки как-никак редко бывают. Виза приравнивается к виду на жительство в Польше. Кодировка визы в паспорте - D08.
550 евро - это документы, необходимые для получения визы, при самом получении визы в посольстве прийдется еще заплатить 35 евро, но не нужно оформлять страховку (400 грн), так как годовая страховка уже оформлена в Польше в пакете документов.
Полугодовая виза стоит 150 евро + 35 евро в посольстве + 400 грн страховку оплатите.
Виза не туристическая, а рабочая. Никаких отелей бронировать не нужно. Официального права на перемещение в других странах Шенгена виза не дает.
Вы немного путаете относительно экономии - ваша виза было другая.))
Ну так не вводите людей в заблуждение. Сразу пишите, что она не дает права на перемещение в других странах Шенгена. Это вообще-то очень важно. Большинство открывает визы именно для возможности перемещения потом в другие страны.
Офигеть, заплатить 550 евро и не иметь права передвигаться в других странах. Кому она нужна такая виза.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Перечитала.
О рабочей визе в Польшу никто ни разу не спросил. Тут, насколько я знаю, всех интересуют в основном туристические шенгенские визы.
Я в заблуждение никого не ввожу, рассказываю собственный опыт. В этой теме все кстати этим опытом делятся. Я вот тоже делюсь
Хорошо, я сэкономила не 500, а 150 евро +350 грн. Тоже неплохо![]()
Здорово! А вы отели бронировали с оплатой и факсовыми подтверждениями от них?Получила польскую мульти туристическую на полгода. Всего за 35 евро
Список документов тот же, что и всегда, только нужно отели забронировать на несколько периодов. Билеты покупать необязательно, только на первую поездку. И страховку тоже только на первую поездку.
Да конечно, обязательно с факсовым подтверждением. Ну и я еще с букинга подтверждение прикладывала. Емейлы не годятся.
Правда несколько отелей мне прислали не факс, а отсканированное письмо с печатью в пдф. Подошло.
Вообще вся подача документов заняла у меня минут 10. Там даже очереди не было. В обед съездила, еще и пообедать успела.
Да и еще, оказывается в киевское консульство можно подавать документы только тем, у кого место жительства в Киеве и еще там нескольких областях, прикрепленных именно к этому консульству. При мне в соседнем окошке завернули какого-то представителя турфирмы, у которого в группе были туристы из других областей, из Запорожья помню были, из Житомира.
Так что если вы в Днепре, то документы получается нужно подавать только в Харьков.
Документы о произведенной оплате за отели не просили (выписки с карточных счетов, квитанции переводов и проч.)?Да конечно, обязательно с факсовым подтверждением. Ну и я еще с букинга подтверждение прикладывала. Емейлы не годятся.
Правда несколько отелей мне прислали не факс, а отсканированное письмо с печатью в пдф. Подошло.
Были ли у вас раньше польские шенгены?
Сколько предполагаемых въездов вы указали в анкете и на какое количество въездов оплачивали отели?
На сколько дней дали визу с полугодовым коридором?
Кстате, уважаемые, испанскую визу (туристическую) никто самостоятельн не получал?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks