Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 112 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    а вы доверяете? и поэтому вступали в брак, для пущей юридической гарантии? ) да-а.. это огромное доверие...
    о-первых, мы не говорили лично обо мне.
    Во-вторых, я выходила замуж, потому что люблю и хочу всегда быть рядом.
    В-третьих, вам все равно этого не понять. У вас на первом месте секс, а у меня - внутренний мир человека.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Brooke экспертизу должен назначить суд, "папа" может отказаться, или затягивать процесс. В самостоятельном порядке иниицировать экспертизу может оказаться накладно, год назад это стоило 600 у.е., а суд имеет все возможности, чтобы эту экспертизу завернуть и назначить новую. Вообщем накладное это дело, и не для всех посильное.
    Я об этом и говорю, что ребенок, рожденный в гражданском браке в случае ссоры родителей остается абсолютно не защищенным.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Крем и мужчина - это одно и тоже?
    Во всяком случае, и одно, и другое накладывают на тело
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Почему вы решили, что психотерапевт (сексопатолог) обязательно решит все супружеские проблемы?
    Главное -- не залететь от сексопатолога в процессе лечения

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

У вас на первом месте секс, а у меня - внутренний мир человека.
    Вы -- духовно богатая дева?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

В законном браке этого сделать практически невозможно. И законный брак прежде всего защита не для меня, а для моих детей.
    конечно же вы не писали лично про себя

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV
    любые два физ. лица могут составить нотариально заверенный договор о чем угодно (не противоречащем законодательству Украины)
    каким образом это касается материальной безопасности детей?
    еще раз перчитала семейный и гражданский кодекс. брачный контракт как был так и продолжает оставаться плацебо.

Дописів
    12 749

Типово

Брук, проживите в браке ...дцать лет, а потом будете делать выводы и учить людей жизни. Смешно читать - мужчина должен..., брак защищает ребенка..., несовпадение темпераментов поправит поход к сексопатологу.
    Не забывайте писать ИМХО, а не позиционировать свои убеждения как догму.

Почему вы решили, что психотерапевт (сексопатолог) обязательно решит все супружеские проблемы?
    Если вам смешно, смейтесь
    Писать мне ИМХО или нет - это мое личное дело. По-моему, и так понятно, что мои слова - всего лишь мое личное мнение.
    Хорошо, напишу так: женщина должна и т.д. Что от этого изменилось? Вы сейчас точно также учите меня жизни и забыли дописать ИМХО
    Я этого не решила, просто человек если хочет, то найдет выход из ситуации. А сексопатолог или психоаналитик в данной ситуации - первое, что обычно людям приходит в ум.
    И знаете, я проживу в браке со своим супругом столько лет, сколько мы сами захотим (разве что смерть мы не можем предугадать). Но для того, чтобы знать, что отношения строятся на доверии, необязательно даже замуж выходить. Мне хватает примера моих дедушки и бабушки, которые прожили в счастливом браке 57 (!!!) лет. Вы что думаете, что возможно прожить столько лет просто по привычке?

Дописів
    971

Типово

Я об этом и говорю, что ребенок, рожденный в гражданском браке в случае ссоры родителей остается абсолютно не защищенным.
    Офигенно защищают ребенка алименты с минимальной зарплаты, которую якобы получает папа! Это я о разводе в законном браке

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Мне хватает примера моих дедушки и бабушки, которые прожили в счастливом браке 57 (!!!) лет. Вы что думаете, что возможно прожить столько лет просто по привычке?
    Еще как! Раньше вообще разводы были непопулярны, вот и жили по принципу "стерпится-слюбится".

Дописів
    971

Типово

счастливом браке 57 (!!!) лет. Вы что думаете, что возможно прожить столько лет просто по привычке?
    запросто!

Дописів
    12 749

Типово

конечно же вы не писали лично про себя
    Когда пишут научные работы, человек тоже часто пишет "Мы провели исследования" - хотите сказать, что у него раздвоение личности?
    И вы забыли тот факт, что у меня один ребенок... пока что.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

KMV
    каким образом это касается материальной безопасности детей?
    еще раз перчитала семейный и гражданский кодекс. брачный контракт как был так и продолжает оставаться плацебо.
    да если сильно зарыться - никаким. точно также, как и официальный брак, доказательства отцовства и т.д. и т.п.
    максимум, чего можно добиться - невыездного ребнка вот он спасибо скажет маме за то, что за заелась с папой
    в случае отсутствия официального брака может кое-как помочь отписывание имущества на женщину, но после 3х лет совместной жизни оно точно также делится налапапам (нажитое в "браке")...
    это я все к чему: нет 100% юридической гарантии, ни одна формальность не подстелит соломку нигде. только доверие и взаимная порядочность. но для этого штампы не нужны

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мыфа уже давно вошли в практику решения о фиксированной сумме алиментов и в 1000 грн и в 2000 грн. даже при наличии справки о минимальной зарплате.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Еще как! Раньше вообще разводы были непопулярны, вот и жили по принципу "стерпится-слюбится".
    мои родители были на грани развода, когда мне было лет 10. я уже просто просила: разведитесь, мне надоели скандалы, на что мама ответила: я не хочу разменивать квартиру в центре и жить в халупе на массиве, а так просто папа эту квартиру не оставит....
    сейчас им уже за 60 лет. какой развод? это уже просто взаимная поддержка, привычка, притирка и т.д. ..... вот вам пример причины длительного "счастливого" брака

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Мыфа уже давно вошли в практику решения о фиксированной сумме алиментов и в 1000 грн и в 2000 грн. даже при наличии справки о минимальной зарплате.
    ну вы же прекрасно понимаете, как при наличии определенной суммы денег и личных связей можно все же решить, что платиться будет треть от мин. з/п

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

мои родители были на грани развода, когда мне было лет 10. я уже просто просила: разведитесь, мне надоели скандалы, на что мама ответила: я не хочу разменивать квартиру в центре и жить в халупе на массиве, а так просто папа эту квартиру не оставит....
    сейчас им уже за 60 лет. какой развод? это уже просто взаимная поддержка, привычка, притирка и т.д. ..... вот вам пример причины длительного "счастливого" брака
    Партсовработники тоже не разводились, как бы они ни собачились в семьях.

Дописів
    971

Типово

в каком случае 1000 , а в каком - 2000?

Дописів
    12 749

Типово

Офигенно защищают ребенка алименты с минимальной зарплаты, которую якобы получает папа! Это я о разводе в законном браке
    Я поняла о каком вы разводе Законный ребенок хоть имеет право наследования имущества своего законного отца. А вот ребенок, которого не признают своим, вообще не на что не имеет прав.
    При официальном разводе мать с ребенком не имеют права выселить из квартиры или дома. Есть такой пункт: совместно нажитое имущество.
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    запросто!
    Если запросто, проживите с ненавистным вам человеком или который вам безразличен 57 лет и потом скажите, возможно это или нет. Родители моего отца были примерно одного возраста с родителями моей мамы. Поженились они (родители папы и мамы) примерно в одно и тоже время. И при этом моим дедушке и бабушке по отцу ничто не помешало развестись, когда они этого захотели. Хотя и разводы не приветствовались, и прадед мой (отец моего деда) был коммунистом ярым, и дед тоже был коммунистом.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мыфа все зависит от адвоката и от желания истицы доказать наличие доплнительных доходов у ответчика.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

При официальном разводе мать с ребенком не имеют права выселить из квартиры или дома. Есть такой пункт: совместно нажитое имущество.
    3 года совместной жизни. 2 свидетеля. и те же яйца - вид с боку
    если отец пишет завещание или дарственную при жизни - все наследство улыбается и машет ручкой. а именно так и делают при наличии нежелательного наследника

Сторінка 78 з 112 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті