так что если вы хотите обезопасить своих детей - только брачный контракт вам в помощьего можно заключать, кстати, и без штампа в паспорте
а ваши рассуждения о браке - всего лишь ханженство, да вы даже с юристом перед свадьбой не консультировались![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так что если вы хотите обезопасить своих детей - только брачный контракт вам в помощьего можно заключать, кстати, и без штампа в паспорте
а ваши рассуждения о браке - всего лишь ханженство, да вы даже с юристом перед свадьбой не консультировались![]()
Желаю, чтоб у ваших знакомых все было отлично. Я уверена, что если они настроены на серьезную работу, то и небо будут у них в алмазах
Отвечаю на вопрос: может быть и так. Не буду спорить. Но тогда и у меня вопрос: почему те, кто до свадьбы не ждали, не жалеют об этом? Может, потому что и они не знали другого?
Вы сами себе противоречите: то есть для того, чтобы стать стоматологом, необязательно, чтобы болели зубы, а для того, чтобы знать совместимы вы или нет со своим партнером, обязательно нужно с ним переспать?
И я не отказываюсь от того, что я это писала. Только при чем тут это?
И я не говорила, что только суд может защитить детей. Но проще защищать интересы детей, чьи родители состоят в законном браке.
И то, что для вас супруг это тот человек, которого описали, еще не говорит о том, что для всех так и для правовой системы в частности
Брук, ребенка может защитить ТОЛЬКО брачный (гражданский) договор - договор между физ. лицами, в котором можно прописать все, что угодно, не противоречащее законодательству... в любом другом случае, оставить ребенка с 40 грн/мес и невыездным, что два пальца испачкать![]()
конечно, я как никак с юристами консультировалась а не витала в эфимерных облаках![]()
Brooke экспертизу должен назначить суд, "папа" может отказаться, или затягивать процесс. В самостоятельном порядке иниицировать экспертизу может оказаться накладно, год назад это стоило 600 у.е., а суд имеет все возможности, чтобы эту экспертизу завернуть и назначить новую. Вообщем накладное это дело, и не для всех посильное.
KMV брачный контракт заключается между физ.лицами вступающими в официальный брак.
но точно также можно опровергнуть отцовство ребенка, рожденного в браке.
да, это тоже накладно, муторно, долго... но что 2к баксов в сравнении с 18 годами аллиментов, а если человек подлый, он будет исходить из такого расчета. не подлый ребенка не оставит без внимания и материальной поддержки даже без решения суда
Брук, проживите в браке ...дцать лет, а потом будете делать выводы и учить людей жизни. Смешно читать - мужчина должен..., брак защищает ребенка..., несовпадение темпераментов поправит поход к сексопатологу.
Не забывайте писать ИМХО, а не позиционировать свои убеждения как догму.
Почему вы решили, что психотерапевт (сексопатолог) обязательно решит все супружеские проблемы?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks