| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сколько сейчас стоит подключить ADSL в частном секторе, тех возможность есть. А телефон? Лет 6 назад было что-то 1500.
Telecom а что нужно и сколько будет стоить сейчас и потом (транзиты и т.д. ) отключить гор телефон но инет оставить ??
а то числиться он у меня как юр. лица и абонка там не гуманная а я им и не пользуюсь совершенно уже с год так точно
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Если подключаете обе услуги "Телефон+Интернет",то стоимость 84 грн,из них 83 зачисляется на счёт в качестве бонуса.
Если только интернет,то стандартная стоимость ADSL - 1 грн.И если только телефон - 84 грн за подключение.Более детальнее можно ознакомиться на оф.сайте :
http://www.vegatele.com/rus/for_home
Telecom, Спасибо! Заработало!
Соединение увеличилось с 15000 до 20000 Kb.
Востаннє редагував zayats: 28.02.2013 о 16:52
А у кого с 17 февраля не работает ADSL от Оптимы на Солнечном? Что Вы делаете? Как боретесь? Я, кроме того, что периодически звоню на 8-800 еще и побывал в Центре по борьбе с абонентами. Там девочки сказали про обрыв 700-парного (!!!) кабеля. Показали руками, какого он диаметра и порекомендовали мне представить как сложно его восстанавливать , т.к. надо вызвонить каждый проводок, спаять и снова вызвонить на станции. Вот такая лапша с макаронами на уши абонентов. Тем не менее, Инета нет. Кто-то говорил про норматив в 5 рабочих дней. А что делать, если уже прошло несколько раз по 5 дней?
Востаннє редагував R-P: 28.02.2013 о 16:11
Добрый день!
Я являюсь вашим клиентом по подключению к сети Интернет.
Номер лицевого счета - 4517094.
С 23.02.2013г. по настоящее время не могу подключиться к Интернет.
На моем роутере D-LINK периодически мигает индикатор DSL, затем гаснет.
Индикатор Internet вообще не загорается.
Скорее всего, сбой идет при авторизации или у вас изменились какие-то настройки.
Роутер я проверил, кабель проверил (кстати, у меня и телефон Оптима на этом же кабеле, телефон работает).
Заявку я подал 24.02.2013г., номер заявки - 903950
За все время в течение 5 дней со мной никто не связывался, никаких работ не проводилось.
Интернет очень нужен мне для работы.
Пожалуйста, помогите...
спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks