Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот так и объяснить: конфеты - это
плохие зубы (лечить больно и дорого, к тому это некрасиво),
лишний вес,
плохой аппетит,
лишние траты,
сейчас конфеты совершенно не такие, как были в нашем детстве, там одна гадость,
любить бабушку сильнее из-за конфет ребенок не будет.
Ну и стоит предлагать альтернативу конфетам, потому что с пустыми руками к ребенку приходить не принято. Я обычно прошу покупать вместо конфет на выбор: сок, фрукты, финики, арахис, гематоген, воздушный шарик, мыльные пузыри, наклейки... Так они и рады!![]()
Золотко ты наше, не расстраивайся, очень тебя прошу. Их понять очень сложно и не нужно в принципе это сейчас и делать. Я в таких ситуациях тупо пью пустырник и на все забиваю, киваю с умным видом, а делаю по своему. Их не изменить, а себя надо поберечь, поэтому пьем успокоительное и бережем свои и детковы нервы.
Nefertiti а расскажите пожалуйста как вы делали овощные аладики ребенку, а то мой супик отказался есть, думаю может хоть так будет. спасибо большое
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Востаннє редагував Муха Це Це: 29.04.2011 о 10:52
Спасибо за добрые слова! чуть полегчало... а родителям шо выказывай, шо не высказывай. Я очень эмоциональная, и сразу слезы катятся и поэтому не могу толком ничего высказать, ком в горле стоит и все. А когда я начинаю плакать ,моя мама говорит - Истиричка, как мне твои истерики надоели! После этого вообще кажется, что я какая-то недоделаная. И упрекнуть ,подстрекнуть тоже есть чем, они совсем не святые и так же как и все люди делают ошибки, но они своих в жизни не заметят, а я не могу вот так взять и вывалить ,просто знаю, что обиды будет выше крыши и я стану врагом народа. Плачу, обнимаю дочу,и прошу бога ,чтобы я не стала такой как они ,я хочу быть подругой своей дочери ,чтоб она мне все рассказывала, а не так как я - моя мама из моей жизни знает наверное только процентов 20. Все переживания носила в себе, либо делилась с подругами. Завидую (по хорошему) тем дочерям, которые по любому поводу и без бегут к своим мамам за советом и знают ,что их никто не упрекнет и всегда поддержит... хочу быть такой мамой!
bis84, все люди разные. кто-то самоутверждается за счет уничижения даже своих детей. но это совсем не повод лить слёзы и паниковать, заниматься самоистязанием.
думаю, если бы твоя мама услышала вот эти слова, что ты написала выше в постах (только спокойно, без укаров, без истерик, которые её выводят из себя в твоём лице), многое могло бы измениться в ваших отношениях с обоюдного согласия. кажется, что ты ни разу ей этого и не сказала (толкьо ж не с укором, а с сожалением, что у вас так, а хотелось бы по-другому).
прогресс есть: ты знаешь, какой ты хочешь быть мамой (а не какой не хочешь быть - это лишние мысли)! - а это важнее сейчас для вас с Кристальчиком)
доброго утра, девочки
Очень просто. Кабачки, лук, морковь, зелень в нужных вам пропорциях на мелкую терку, 2 перепелиных желтка, чуток муки (они должны быть жидковаты), соли и выкладывала ложкой на форум для микрухи. Потом на нужном режиме готовила (уже не помню какой) около 5-7 минут. Главное не передержать, а то высохнут. Ну и кабачок щас нитратный, можно картохой заменить или чем хотите.
Трям!
+100!
грустно...но думаю что выход один - уехать. и общаться по праздникам. совместное проживание, даже кратковременное - не для вас..
тю, та нормально)) одна шляпа на голову, второй прикрыться)) нафик той купальник)))))
а вы ночью кушаете? мы да, и памперс даже иногда меняю часа в 4 утра..
гоп-ца-ца! халёсый козачок!
абсолютно верное решение! мы когда отлучились, тоже истерики были чтоб я не дай бог не ушла, не отморозилась от нее. я начала снова на руках носить, качать. всё наладилось. потом прошло время, на ночь перестала носить, щас вот работаем над дневным сном. иногда ношу, иногда просто рядом ляжу. не могу так издеваться над ребенком, слишком уж истерит. и видно не прихоть, а просто паника что меня нету((( переживем этот период и дальше пойдем с песней![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks