Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 297 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: от года до двух, том 9

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я делаю наоборот - не пропускаю мимо ушей, а прошу аргументировать, зачем и почему мне нужно делать то-то и то-то. Обычно такой простой вопрос ставит в тупик, потому что разумных доводов у них не находится. Последний раз у нас был спор из-за конфет - родственники пытались угостить мою старшую конфетами (мы ей магазинские сладости не даем до сих пор). На вопрос "зачем?" последовала долгая пауза, потом "ну... конфеты - это ж... ну... их все дети любят.. ну...". Больше не предлагали
    Просто люди часто не задумываются над своими действиями, они просто привыкли делать так. А когда озвучиваешь аргументы за и против, то в 98% он соглашаются.
    а у меня ответ один, мол, як це дытыни не дать конфету. ото и все.

вообще грустно смотреть на то, что моей маме удобнее включить мульты, чем почитать книжку, и т.д.(((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

вообще грустно смотреть на то, что моей маме удобнее включить мульты, чем почитать книжку, и т.д.(((
    А вот так и объяснить: конфеты - это
    плохие зубы (лечить больно и дорого, к тому это некрасиво),
    лишний вес,
    плохой аппетит,
    лишние траты,
    сейчас конфеты совершенно не такие, как были в нашем детстве, там одна гадость,
    любить бабушку сильнее из-за конфет ребенок не будет.
    Ну и стоит предлагать альтернативу конфетам, потому что с пустыми руками к ребенку приходить не принято. Я обычно прошу покупать вместо конфет на выбор: сок, фрукты, финики, арахис, гематоген, воздушный шарик, мыльные пузыри, наклейки... Так они и рады!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А вот так и объяснить: конфеты - это
    плохие зубы (лечить больно и дорого, к тому это некрасиво),
    лишний вес,
    плохой аппетит,
    лишние траты,
    сейчас конфеты совершенно не такие, как были в нашем детстве, там одна гадость,
    любить бабушку сильнее из-за конфет ребенок не будет.
    Ну и стоит предлагать альтернативу конфетам, потому что с пустыми руками к ребенку приходить не принято. Я обычно прошу покупать вместо конфет на выбор: сок, фрукты, финики, арахис, гематоген, воздушный шарик, мыльные пузыри, наклейки... Так они и рады!
    это первая причина, я так думаю, из-за чего это дается!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ПОУБИРАТЬ, ПОЛОЖИТЬ НА МЕСТО, ПОСКЛАДЫВАТЬ (эти три глагола, я слышу почти каждые 30 минут, в этому что, смысл жизни?!)
    это ж наверное мысли моего Ника....
    надо кое-что пересмотреть в воспитании...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девулечки, хочу пожаловаться. Ну неужели это только у меня родители деспоты?! .. пишу и рыдаю в три ручья
    Золотко ты наше, не расстраивайся, очень тебя прошу. Их понять очень сложно и не нужно в принципе это сейчас и делать. Я в таких ситуациях тупо пью пустырник и на все забиваю, киваю с умным видом, а делаю по своему. Их не изменить, а себя надо поберечь, поэтому пьем успокоительное и бережем свои и детковы нервы.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    [CENTER]Очаровательную, обаятельную, замечательную маму и хорошую подругу Маришеньку в этот чудесный день поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Счастья и любви тебе, дорогая! Пусть всё будет так, как ты захочешь!
    Присоединяемся!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, еще вопрос: кто-то пользуется дома машинкой для маникюра или как ее там правильно? Типа такой .
    Я все это делаю дома сама. Вот случайно наткнулась в инет-магазине и загорелась. А с другой стороны думаю - насколько оно удобно и вообще нужно ли?
    Может у кого есть, поделитесь впечатлениями
    У меня почти такаяже. Может, я чего-то не умею, но как по мне - фигня. Все равно хожу в салон на маникюр-педикюр.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Nefertiti а расскажите пожалуйста как вы делали овощные аладики ребенку, а то мой супик отказался есть, думаю может хоть так будет. спасибо большое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем доброе утро или день уже)))))

Та не сказала бы, шо сильно переживаю
    Просто интеерсно как оно будет и подойдет ли вообще...
    Рискнула заказать 22 р. Боюсь, что впритык будет. Ну а 23 - точно большой. Если погода позволит, то надо будет их одеть 21 мая, а если будут свободные - не вариант вообще. Поэтому взяла 22.
    Посмотрим, в общем...

Юль, пасибки
    не переживай - я ездила в магазин Лапси мерять сандали-они очень большемерят) Я сначала записалась на 23, но сейчас на 22
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    не в самой Кирилловки а 20 -30 км от нее, но мы с друзьями там тусили часто когда я еще дома жила Думаю и майские там отметим.
    А где? Я там все детство и юность рядом с Кирилловкой провела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки! Может кому-то надо. Я буду продавать боссоножечки ЛИтл ДИр, амую популярную модель этого года с божьими коровками)) (нам по цвету не подходят). ПО стельке 14,5 (до переднего кантика)).

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем доброго утра! Мы поехали в зоопарк))

Муха Це Це, поздравляю с машинкой! А какую взяли?
    спасиб) взяли пежо 407, б.у. канеш. новую пока не тянем

Девулечки, хочу пожаловаться.
    выпей успокоительного! не трать нервы, ничего не изменишь, только нервничаешь...

я сама сейчас со свекрами живу такой зануды как я они мабуть нигде не встречали, ох я им сочувстую.......)))))))))
    Востаннє редагував Муха Це Це: 29.04.2011 о 10:52

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Спасибо за добрые слова! чуть полегчало... а родителям шо выказывай, шо не высказывай. Я очень эмоциональная, и сразу слезы катятся и поэтому не могу толком ничего высказать, ком в горле стоит и все. А когда я начинаю плакать ,моя мама говорит - Истиричка, как мне твои истерики надоели! После этого вообще кажется, что я какая-то недоделаная. И упрекнуть ,подстрекнуть тоже есть чем, они совсем не святые и так же как и все люди делают ошибки, но они своих в жизни не заметят, а я не могу вот так взять и вывалить ,просто знаю, что обиды будет выше крыши и я стану врагом народа. Плачу, обнимаю дочу,и прошу бога ,чтобы я не стала такой как они ,я хочу быть подругой своей дочери ,чтоб она мне все рассказывала, а не так как я - моя мама из моей жизни знает наверное только процентов 20. Все переживания носила в себе, либо делилась с подругами. Завидую (по хорошему) тем дочерям, которые по любому поводу и без бегут к своим мамам за советом и знают ,что их никто не упрекнет и всегда поддержит... хочу быть такой мамой!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Спасибо за добрые слова! чуть полегчало... а родителям шо выказывай, шо не высказывай. Я очень эмоциональная, и сразу слезы катятся и поэтому не могу толком ничего высказать, ком в горле стоит и все. А когда я начинаю плакать ,моя мама говорит - Истиричка, как мне твои истерики надоели! После этого вообще кажется, что я какая-то недоделаная. И упрекнуть ,подстрекнуть тоже есть чем, они совсем не святые и так же как и все люди делают ошибки, но они своих в жизни не заметят, а я не могу вот так взять и вывалить ,просто знаю, что обиды будет выше крыши и я стану врагом народа. Плачу, обнимаю дочу,и прошу бога ,чтобы я не стала такой как они ,я хочу быть подругой своей дочери ,чтоб она мне все рассказывала, а не так как я - моя мама из моей жизни знает наверное только процентов 20. Все переживания носила в себе, либо делилась с подругами. Завидую (по хорошему) тем дочерям, которые по любому поводу и без бегут к своим мамам за советом и знают ,что их никто не упрекнет и всегда поддержит... хочу быть такой мамой!
    я прямо расплакалась. тоже хочу давать своей дочке поддержку. а не упрекать постоянно.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

bis84, все люди разные. кто-то самоутверждается за счет уничижения даже своих детей. но это совсем не повод лить слёзы и паниковать, заниматься самоистязанием.
    думаю, если бы твоя мама услышала вот эти слова, что ты написала выше в постах (только спокойно, без укаров, без истерик, которые её выводят из себя в твоём лице), многое могло бы измениться в ваших отношениях с обоюдного согласия. кажется, что ты ни разу ей этого и не сказала (толкьо ж не с укором, а с сожалением, что у вас так, а хотелось бы по-другому).
    прогресс есть: ты знаешь, какой ты хочешь быть мамой (а не какой не хочешь быть - это лишние мысли)! - а это важнее сейчас для вас с Кристальчиком)

доброго утра, девочки

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Nefertiti а расскажите пожалуйста как вы делали овощные аладики ребенку, а то мой супик отказался есть, думаю может хоть так будет. спасибо большое
    Очень просто. Кабачки, лук, морковь, зелень в нужных вам пропорциях на мелкую терку, 2 перепелиных желтка, чуток муки (они должны быть жидковаты), соли и выкладывала ложкой на форум для микрухи. Потом на нужном режиме готовила (уже не помню какой) около 5-7 минут. Главное не передержать, а то высохнут. Ну и кабачок щас нитратный, можно картохой заменить или чем хотите.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем приветики!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Очень просто. Кабачки, лук, морковь, зелень в нужных вам пропорциях на мелкую терку, 2 перепелиных желтка, чуток муки (они должны быть жидковаты), соли и выкладывала ложкой на форум для микрухи. Потом на нужном режиме готовила (уже не помню какой) около 5-7 минут. Главное не передержать, а то высохнут. Ну и кабачок щас нитратный, можно картохой заменить или чем хотите.
    спасибо большое, а на нужном режиме, это каком около 400

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Трям!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

+100!

Девулечки, хочу пожаловаться. Ну неужели это только у меня родители деспоты?! . пишу и рыдаю в три ручья
    грустно...но думаю что выход один - уехать. и общаться по праздникам. совместное проживание, даже кратковременное - не для вас..

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Та мне выбирать, шо дурному с горы катиться))) Мне нужна голубая и та шо с красной лентой))) При том что у меня вообще нет купальника на этот год
    тю, та нормально)) одна шляпа на голову, второй прикрыться)) нафик той купальник)))))

Ой, девочки, по поводу ночных памперсов...

У вас малые с какими просыпаются?
    У нас полнючий. Прибить им можно.
    а вы ночью кушаете? мы да, и памперс даже иногда меняю часа в 4 утра..

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Девчонки, Лена выставила фото с Пасхальных встреч в Смайле, так такая красота )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
    вот и мой казачок
    гоп-ца-ца! халёсый козачок!

По поводу истерик...

Буду стараться поддерживать свою манюню в этот, нелегкий для нее, период.
    абсолютно верное решение! мы когда отлучились, тоже истерики были чтоб я не дай бог не ушла, не отморозилась от нее. я начала снова на руках носить, качать. всё наладилось. потом прошло время, на ночь перестала носить, щас вот работаем над дневным сном. иногда ношу, иногда просто рядом ляжу. не могу так издеваться над ребенком, слишком уж истерит. и видно не прихоть, а просто паника что меня нету((( переживем этот период и дальше пойдем с песней

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

я стала на тропу олучения от сиси...капец так жалко
    и хочу и не хочу......

Дописів
    326

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Palmira и как ты это выдерживаешоь?? меня аж передернуло от 5:45 подъем)) Моя сегодня проснулась в 6:40 - так я в шоке была)))
    Тяжело конечно, но сколько не пробовали перестроить график все равно встаем с первыми петухами.
    Valerya какой хорошенький козачек
    Ой, девочки, по поводу ночных памперсов...

У вас малые с какими просыпаются?
    У нас полнючий. Прибить им можно.
    И у нас полнющий
    Муха Це Це с новой машинкой вас

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я стала на тропу олучения от сиси...капец так жалко
    и хочу и не хочу......
    у меня до сих пор возникает желание дать сисю...

Сторінка 78 з 297 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті