Не нашла такую темку и решила,что она не была бы лишняя. Мой ребенок ходит в сад №292. Это на Кирова. Может кто-нибудь тоже ходит в этот сад.Делитесь впечатлениями
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не нашла такую темку и решила,что она не была бы лишняя. Мой ребенок ходит в сад №292. Это на Кирова. Может кто-нибудь тоже ходит в этот сад.Делитесь впечатлениями
![]()
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Нояна, очень жду от Вас отзывов!
Мне на Кирова рекомендовали сад, который за налоговой, может это он?
Потому как их два нашла на карте.
Вообще о садах в центре не добьешься отзывов ((((
Да , этот сад именно за налоговой. Мы ходим с октября в самую младшую группу. В саду мне нравится следующее:
1.Всегда тепло
2. Хорошее питание
3. Отличный врач.
4. Адекватны воспитатели.
В принципе, садик неплохой. А так как в округе практически нет садов ,о которых были бы положительные отзывы,то можно смело идти в этот сад.![]()
Девочки,подскажите пожалуйста,а как этот сад( за налоговой )называется?
Извините, а вот вопрос по учебному профилю.
Знакомые водили в этот сад девочку, довольно общительную и быстро схватывающую информацию. Так вот за пол года до поступления в школу выяснилось, что ребенка на занятиях в саду к школе никак не готовят. Девочка научилась в саду только считать до 10 (обратно нет), буквы алфавита ... Ни слоги не учили, ни писать палочки, не сложение простых чисел. Пришлось родителям в срочном порядке на курсах догонять с ребенком упущенное.
Нет, я конечно понимаю, что родители тоже должны обучать ребенка. Но , к примеру, мою дочь в садике очень многому научили. То, что должны знать и уметь дети к школе, все дал сад, за исключением скорости чтения. Причем обычный топольской сад, с обычной оплатой. А в этом саду всетаки немалые деньги просят, все-таки и заниматься должны. (Девочка знакомых 2 года как сад закончила, может конечно все там в этом плане и поменялось...надеюсь...)
У меня у знакомых девочка ходит в этот сад, то они побывали перед этим в трех садах, и остановились на этом, подходит по всем параметрам и в плане развития тоже. Я сама была когда у них, то слышала как сам ребенок рассказывала чем они там занимаются. Девочка ещё маленькая, но буквы уже знает.
292 называется Незабудка.
Конечно внешне оба сада бомба, но в незабудке ж оплата какая
Еще я слышала про садик на Ильича, там вроде бы платная группа-800,00грн. Соседка туда водит сынулю.Крепкая 4.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает что-нибудь про детский садик на Бородинской,5 ? Хочу услышать отзывы. Спасибо.
Кто нибудь слышал в центре открылся новый детский центр какой-то?"Чудодетки" называется, там как???отзовитесь.....
А кто ходит/ходил в Днепряночку на Набережной Ленина? Очень интересны отзывы. Ходила смотрела, разговаривала с воспитателями, вроде не плохое впечатление от них, но вот сама обстановочка оставляет желать лучшего...и или мб я предвзято отношусь. Сколько деток в группах после 3 лет (забыла спросить) и по питанию тоже вопросик.
Девули, хочу услышать ваши отзывы о садике 134 на Гончара и "Веселые ребята" на Куйбышева
Про Гончара тут на форуме можно почитать хорошие вроде отзывы. На Куйбышева, не заходя в сад, пройдитесь во время дневного сна детей возле сада, за углом "пыхтят" воспитатели, няни, устраивают курилку... Дальше ваш выбор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks