| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
акрил шерсть эластан
к свитеру пришита целая книжечка об нем.
чувствую: или впораюсь с уходом, или изготовлю из него детский свитер своими руками![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Короче, с Тортугой. У меня вчера волосы зашевелились на затылке, когда прочла.
Где-то с полтора года назад тренер моего Макса задумал везти группу в фитнес-тур. И я рекомендовала ему обратиться к Наташе, так как у неё отличные знания отельной базы того региона, куча контактов напрямую с отелями и так далее.
Потом случилась фигня с банкротством или какой это теперь называть, и сразу после того как улеглось и новоявленные хозяева взяли руководство фирмой на себя, на форуме было писано о том, что теперь деньги не проходят через менеджеров, всё под контролем, когда тур начал приобретать реальные очертания, я не напряглась. И тут вчера такое читаю.
Уже поговорила с тренером, собралась группа, но за последние недели каждая семья по каким-то своим причинам отказалась от поездки.
Вчера я всё ему рассказала, вместе вздохнули уффф, пронесло, но глаза у меня до сих пор большие.
А руководство что-то прекрасно молчало о том, что заявленное на форуме не выполняется.
Пожаловалась, а то не могу ж в себе держать, в роти завоняеться
так Вы бы были в глазах родителей тоже причастны в случае чего
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks