| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу а потом по сценарию : сначала я искал правду, а потом новую работу![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
В любом случае порядок нужен. Само наличие инспекций хоть как то ограничит анархические порывы у наших смелых и умных.
Мне вот интересно. Как государственная инспекция будет жарить госбюджетные организации в случае чего??? Сами себя на свою же кормушку?)
Ну что, нарешали как Осеньке какой тумблер вкл. для обаяния няшковладельцев?
пока читала вас из мест лишения волос и ногтей,
1) в буржуиниях нет атбшек круглосуточных, потому что тамошним атбшковладельцам лень платить двойной-тройной оклад за работу внетогда.
2) самое лучшее впечатление о себе у меня оставляют люди, которые безо всяких ужимок и вымученных ништяков и вложений просто дают мне пространство быть. это чувство от человека ни с чем не спутаешь, а как они к этому пришли я хз. но это для меня самое манкое внегендерно.
3) меня родили обаяшки и харизматики, которых любят все и к которым все льнут, но спецовых доп. действий я за ними ни разу не замечалано и не унаследовала и не научилась быть такой же.
4) + к бекки про выбор ништякообладателя.
иногда, когда мне делают хорошие - очень хорошие вещи просто так, я на полсекунды перестаю дышать и думаю - оооо какая я. Но потом прихожу в ум и понимаю - мне повезло встретить людей, которые сделали какой-то выбор в мою пользу и даром отдали мне небольшой кусок счастья. Или спокойствия. Или комфорта. Или еще чего-то. Это их перевага, не моя.
5) когда в моих руках оказывается что-то /незначительное/, чем можно распорядиться в пользу других, я думаю не о тех, с кем близка, а о тех, кого это порадует очень-очень-очень.
Востаннє редагував Мафальда: 08.12.2018 о 19:02
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
одна, скажем так, знакомая говаривала: "Во всяком человеке есть что-то хорошее"
на что я добавлял: "И взять это твоя задача. А после того, как в нем хорошее кончилось, то чего с этим человеком церемониться?"
ну как. наверное, я все опошлила)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
дооо, известный в наших рядах пошляк етот поручик Шарпский
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
что делается в мире? отчего полиция туда-сюда гоняет и почему грэс коптит как угорелая ?
В торГтуге люди чудесно саркастируют. Мьі - любители, скажу я вам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks