Eshta, пасиб! Думаю, пачка в день все же многовато- ну, зато на прогулках есть дополнительный козырь в рукаве!
УРА!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Владька так полюбил играться с помидорами (я теперь поневоле кухню два раза в день мою - сначала, чтобы помидор не пачкать, а потом уже ... ну, типа, последствия еды-игры).
А ваш мальчик на "ааам" ротик открывает? У меня малой как-то постепенно привык - и это для него тоже игра. Он на полу сидит, например, крышкой стучит. Я ему "ааам" - он рот открыл - я туда яблочко или мяско (ну, что естьи что ем
)
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
ВО! Точно как наш - партизан, е-мае!только ложку перед собой видит - сразу губы сомкнул, два зуба сцепил и ФСЕ!
мычит и даже кричать научился с закрытым ртом
отвлекаем всем, чем можно, чтобы не видел ложку и рот открыл - тогда еда попадает в рот, а уже изо рта он не выплевывает, а ест, и с удовольствием
вот как этот цирк понять?
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девченки, оффтоп, сорвало смеситель только что. Муж в командировке. у кого есть знакомый сантехник. очень срочно! неохото сидеть до воскресенья без воды!
tanichka. к какому вы ходите неврапотологу в Ох и Ах? я к Чумак.
сам с собой, тихонечко))))
у нас сегодня с малым что то непонятное твориться. утром-золотой ребенок, а потом. оерт без умолку. я его на руки -орет. столбико-орет. животик к животику-орет. спать не хочет. температуру помряла - 37,3 , позже еще раз 36,9.
Половина лица то ли покусана комаром, то ли аллергия ( я вчера кусочек яблока съела. решила по тихоньку рацион увеличивать).
Это от яблока такое? Для деток его возраста нормальная темп. до 37,5?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
то, что 37 - перегрев, вполне возможно, НО температура для ребенка первого года жизни нормальна в пределах 36,4-37,4
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Hope: 29.08.2008 о 20:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks