Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 484 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Люди, а комиссию у всех стали брать при оплате электричества через приват? Платил через терминал 257 грн. за свет, содрали 3,86 грн. комиссии. Самое интересное, что за газ 2 грн. комиссии уже не взяли.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

боба, добрий ранок )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Люди, а комиссию у всех стали брать при оплате электричества через приват? Платил через терминал 257 грн. за свет, содрали 3,86 грн. комиссии. Самое интересное, что за газ 2 грн. комиссии уже не взяли.
    уже давно... с полгода примерно. Через личный кабинет платим через ПУМБ с карты ПБ. комиссию тогда не взымают

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

в теме привата 100 раз обсуждалось.
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    уже давно... с полгода примерно. Через личный кабинет платим через ПУМБ с карты ПБ. комиссию тогда не взымают
    нужно еще маленькую поправочку сделать: оплаты коммунальных через систему привата (включая кассы) не должна превышать 2000 грн./мес.
    иначе приват автоматом спишет в конце месяца комиссию за всю сумму.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В мегабиллинге с марта, в ПБ24 - с сентября. Т.е. не "давно" и для многих таки сюрприз
    Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    в теме привата 100 раз обсуждалось.

нужно еще маленькую поправочку сделать: оплаты коммунальных через систему привата (включая кассы) не должна превышать 2000 грн./мес.
    иначе приват автоматом спишет в конце месяца комиссию за всю сумму.
    Это для тех, кто оплачивает кредитными средствами ограничение

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В мегабиллинге с марта, в ПБ24 - с сентября. Т.е. не "давно" и для многих таки сюрприз

хм... в кабинете на облэнерго летом уже висела инфа, что П24 ввел комиссию.

Дописів
    10 154

Типово

приватбанк ввёл комиссию или приват24 ввёл комиссию?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Прочитай внимательно, что написала, ПБ24 не может ввести комиссию, это не банк
    А ПриватБанк ввел комиссию в размере 1,5% при оплате через МегаБиллинг с 01.03.2016.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ПБДОЭ.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  25,5 КБ
ID:	2019807

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

в том то и дело, что нет.
    я специально ж тогда переспрашивал. теперь уже за давностью и не найти.
    в кассе наличными как вы кредитными средствами оплатите? а сумма наличными тоже входит в общую сумму оплаты коммунальных.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

в кассе наличными как вы кредитными средствами оплатите? а сумма наличными тоже входит в общую сумму оплаты коммунальных.
    Я не знаю, что Вы переспрашивали, но на комиссию дополнительную на платежи свыше 2000 в сумме жаловались именно те, кто кредитными деньгами оплачивает. Касса тут причем?
Назва:  Комиссия.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  63,9 КБ
ID:	2019918

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

уже давно... с полгода примерно.
    Какие пол года? В том месяце платил - никакой комиссии не было. Давно уже была комиссия за газ 2 грн. независимо от суммы. А в этом месяце за газ комиссию не взяли, а за свет взяли

Дописів
    3 515

Типово

хз. вчера платил через П24, правда карта пенсионной была. комиссию не сняли.

Дописів
    6 341

Типово

Какие пол года? В том месяце платил - никакой комиссии не было. Давно уже была комиссия за газ 2 грн. независимо от суммы. А в этом месяце за газ комиссию не взяли, а за свет взяли
    через сайт мегабилинга уже где-то с пол года висит комиссия 1.5%, если платить через Приватбанк LiqPay всё верно, плачу через ПУМБ приватовской картой, всё ок. Скорее всего они в приват24 просто забыли комиссию прикрутить и в сентябре исправили "косяк"
Назва:  Screenshot_20160921-113400.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  37,6 КБ
ID:	2020255

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    хз. вчера платил через П24, правда карта пенсионной была. комиссию не сняли.
    у них акция для пенс. карт: https://privatbank.ua/ru/platezhnie-...ionnaya-karta/
    Оплата коммунальных услуг до 2 000 грн в месяц → без комиссии

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Я не знаю, что Вы переспрашивали, но на комиссию дополнительную на платежи свыше 2000 в сумме жаловались именно те, кто кредитными деньгами оплачивает. Касса тут причем?
Назва:  Комиссия.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  63,9 КБ
ID:	2019918
    Касса-таки причем. 2000 грн в месяц на клиента, а не с универсальной карты. Тобишь как только меня распознало в терминале или в кассе как клиента, хоть наличными я вношу, хоть со своей карты для выплат за коммуналку оплату, уже счетчик на 2000 грн льготных мотает в обратную сторону. Оплачу наличкой 1000 грн значит с кредитных средств без комиссий только 1000 в этом месяце еще могу и т.д. и т.п.

По пенсионным картам не акция, а льгота на постоянной основе)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Касса-таки причем. 2000 грн в месяц на клиента, а не с универсальной карты. Тобишь как только меня распознало в терминале или в кассе как клиента, хоть наличными я вношу, хоть со своей карты для выплат за коммуналку оплату, уже счетчик на 2000 грн льготных мотает в обратную сторону. Оплачу наличкой 1000 грн значит с кредитных средств без комиссий только 1000 в этом месяце еще могу и т.д. и т.п.

По пенсионным картам не акция, а льгота на постоянной основе)
    Ну так это для тех, кто пользовался все-таки кредитными деньгами? Так получается?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ну так это для тех, кто пользовался все-таки кредитными деньгами? Так получается?
    Конечно. Ааа, я поняла. Нет, тогда не поняла, какую комиссию с НЕкредитных средств банк досписывает в конце месяца? шта?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Конечно. Ааа, я поняла. Нет, тогда не поняла, какую комиссию с НЕкредитных средств банк досписывает в конце месяца? шта?
    Я не знаю с каких он вам списывает средств. Как я поняла, то если оплатите в сумме больше 2000 коммуналки, в том числе и кредитными средствами, то при оплате превышения лимита кредитными средствами все равно возьмёт дополнительную комиссию. Так?
    А если же оплата 2000 и более будет полностью своими средствами, то допкомиссий не возникнет. Или нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я не знаю с каких он вам списывает средств. Как я поняла, то если оплатите в сумме больше 2000 коммуналки, в том числе и кредитными средствами, то при оплате превышения лимита кредитными средствами все равно возьмёт дополнительную комиссию. Так?
    А если же оплата 2000 и более будет полностью своими средствами, то допкомиссий не возникнет. Или нет?
    в теме привата Приватбанк не делал никакого акцента на том, что должны использоваться кредитные средства для снятия комиссии при превышении лимита.
    2000 грн., и точка. хоть все своими средствами оплати, если сумма будет больше хоть на копейку, будет списана комиссия.
    вот я так ответ консультанта помню.

короче, чтобы не попадать в такую ситуацию я просто в 2000 грн. стараюсь влезть.
    отопление за прошлый год (плачу раз в год перед отопительным сезоном, поэтому сумма за год большая) тупо пошел отдельной квитанцией оплатил наличкой в ДнепрКредит, чтобы не связываться с приватом и его лимитами.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

в теме привата Приватбанк не делал никакого акцента на том, что должны использоваться кредитные средства для снятия комиссии при превышении лимита.
    2000 грн., и точка. хоть все своими средствами оплати, если сумма будет больше хоть на копейку, будет списана комиссия.
    вот я так ответ консультанта помню.

короче, чтобы не попадать в такую ситуацию я просто в 2000 грн. стараюсь влезть.
    отопление за прошлый год (плачу раз в год перед отопительным сезоном, поэтому сумма за год большая) тупо пошел отдельной квитанцией оплатил наличкой в ДнепрКредит, чтобы не связываться с приватом и его лимитами.
    Лимит 2000 касается кредитных средств, наличных нет, такшо смело можно было оплатить отопление без комиссий. А в Кредитднепре содрали поди за квитанцию?

Нат, все правильно.

Сторінка 77 з 484 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті