Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 222 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а мы уже больше недели без сиси вот у нас плавно...только , думаю, наш опыт вам не подойдёт
    с интересом почитала бы!
    Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Плавно, не плавно - от ночного отлучать самое страшное, все остальное легко. У нас все было плавно - полтора месяца на все ушло, от ночного впринципе тож легко получилось - 2 ночи поносили и все. Самая лажа была с молоком приливающим - вот это проблемно, остальное вполне рещаемо)))
    я тоже боюсь больше ночных "баталий",а с сисей думаю проблем не будет+молока у меня и так было мало)
    Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Укладывала, качая на руках. С пустышкой. Говорила, что сися спит Правда, от дневных мы чуть раньше отучились - где-то около года, после года уже были только на ночь и ночные. Потом периодически удавалось уложить и на ночь без груди. В год и 6 отучили и от ночных (моя мама ночевала у нас несколько дней, он просыпался раза 3 за ночь, бабушка говорила, что мама на работе и он спал дальше, почти не плакал). Когда уже я стала с ним снова спать, он опять ночью вспомнил про грудь, в эту первую ночь со мной плакал чуть больше (но не критично, я думала буджет хуже), а на следующую ночь уже не просил. Т.е. на полное отучение от ночных кормлений ушло около недели. Но использовали пустышку. И взамен никакой еды/питья ночью не давали.
    так потом от пустышки отучать? ведь должен же быть момент,когда сися уйдет и ничего взамен не нужно будет?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Плавно, не плавно - от ночного отлучать самое страшное, все остальное легко. У нас все было плавно - полтора месяца на все ушло, от ночного впринципе тож легко получилось - 2 ночи поносили и все. Самая лажа была с молоком приливающим - вот это проблемно, остальное вполне рещаемо)))
    А как у Вас дела, молоко уже пропало ? Я вот не знаю пить таблетки или так попробовать...Страшновато, у меня несколько раз молоко застаивалось,грудь как камень была так я и боюсь этого отлучения как огня !

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    я тоже боюсь больше ночных "баталий",а с сисей думаю проблем не будет+молока у меня и так было мало)
    Я тоже думала что у меня нет, его и не было, по-моему, пока не отлучила

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Греция Переглянути допис
    А как у Вас дела, молоко уже пропало ? Я вот не знаю пить таблетки или так попробовать...Страшновато, у меня несколько раз молоко застаивалось,грудь как камень была так я и боюсь этого отлучения как огня !
    Пейте однозначно! Никому не пожелаю пережить то, что я за 10 дней после отлучения. Сейчас все ок, как врач и говорила таблетка подействовала на 4-5 сутки. Если б дурой не была и выпила сразу после отлучения проблем бы избежала.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Греция Переглянути допис
    Не бойтесь, все будет хорошо! Главное - ведь настрой! Ну если уж очень страшно, тогда выпейте таблетки - Достинекс, мне тоже гинеколог рекомендовала. Но я не пила, справились. Организмы у всех разные, поэтому тут все индивидуально.
    Я тоже думала что у меня нет, его и не было, по-моему, пока не отлучила
    +100! Я такая же. ))) Прикололась после отлучения только. )))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А я все-таки надеюсь в следующее полнолуние отлучить.
    Сначала убрала дневные кормления-2 месяца назад, носила на руках, как потеплело-стала на улице укладывать, правда ноги уже не очень в коляске помещаются.
    Потом пыталась так же вечерние убрать, по полчаса носила-ни в какую, орал, если засыпал-не могла положить, просыпался.Вобщем плюнула на это дело, переждала еще месяц, и вот уже вторую неделю засыпает вечером сам, и грудь не просит.А раньше всегда кричал-сись, дать.Правда я ему сказала, что сись уехала на поезде, прокатило.Но ночью встает еще 3-4 раза,кормлю, а то не укладывается.Так что всему свое время, подожду еще.
    а когда сам стал засыпать на ночь, то часто просит грудь ночью? чаще. чем когда с ней засыпал?
    Полнолуние у нас не прокатило... : -)
    Федя днем уже не просит на сон грудь... Вечерний пыталась убрать. та это через каждый час вствал и плакал..посылл меня доктору, я типа уходил и он был с мужем..с истериками ложился. В четветом часу ночи на 4 раз просыпу..я сдалась, т.к. была в другой комнте. Не выдержал мое материнское сердце. Мож ваш метод попробовать?
    А уром после просыпа просит грудь? Ели я не дам утром, то истерика обеспечена!

Aries, молодчина! Поздравляю!!! МАТЬ -ГЕРОИНЯ!!! )))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

а мы уже больше недели без сиси вот у нас плавно...только , думаю, наш опыт вам не подойдёт
    Ух ты! Поздравляю! Молодчинка!
    Послушай, а когда и как ты с сисей на дневной сон закончила? Поделись, пожалуйста, опытом.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

молодцы
    и мы с 4-го мая.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    спасибо но ничего геройского....

Franya всё просто....пришло наше время! сказала однажды , что у мамы сися болит! он попросил поцеловать и обнявшись со мной уснул...теперь мы чаще всего так и засыпаем! иногда всё же просит ненавязчиво сисю, но я напоминаю,что у меня болит и он отстаёт а груди болит у меня и в самом деле...из-за беременности...так может еще бы кормила, но уж совсем невыносимо стало... ну а раз сын не стал возражать, то решила, что можно уже и закруглится

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    молодцы
    и мы с 4-го мая.
    ну поздравляю!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Franya всё просто....пришло наше время! сказала однажды , что у мамы сися болит! он попросил поцеловать и обнявшись со мной уснул...теперь мы чаще всего так и засыпаем! иногда всё же просит ненавязчиво сисю, но я напоминаю,что у меня болит и он отстаёт а груди болит у меня и в самом деле...из-за беременности...так может еще бы кормила, но уж совсем невыносимо стало... ну а раз сын не стал возражать, то решила, что можно уже и закруглится
    не заметила второй строчки в подписи мои поздравления
    нам такое отлучение пока не подходит!
    по поводу всему свое время-с этим согласна на 100%!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    а когда сам стал засыпать на ночь, то часто просит грудь ночью? чаще. чем когда с ней засыпал?
    Полнолуние у нас не прокатило... : -)
    Федя днем уже не просит на сон грудь... Вечерний пыталась убрать. та это через каждый час вствал и плакал..посылл меня доктору, я типа уходил и он был с мужем..с истериками ложился. В четветом часу ночи на 4 раз просыпу..я сдалась, т.к. была в другой комнте. Не выдержал мое материнское сердце. Мож ваш метод попробовать?
    А уром после просыпа просит грудь? Ели я не дам утром, то истерика обеспечена!

нет, утром не просит, бывает с плачем просыпается, тогда отвлекаю, или телек включу(если уж совсем глаза продрать не могу, может и в 6 утра встать), или идем бабушку будить.
    А засыпает вечером на мне, сверху ложится, сначала рыдал, но грудь не просил, так просто рыдает, когда спать хочется, так я чуть покачиваюсь в кровати(можно и носить, но тяжело, а так лежа его укачиваю), и вот последние 2 дня пою ему колыбельные, и это действует, перестает плакать и засыпает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    244

Типово

Aries, так вам давно уже надо прекратить кормить грудью. Вы же лишаете ребёночка в животике полезных веществ, которые высасывает с молоком старший. Я не врач, но мне кажется, что это не правильно. Или сейчас врачи разрешают кормить грудью будучи беременной?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

и мы со 2-го мая без груди!....
    все прошло намного легче, чем думала - истерик не было, первые двое суток немного подхныкивала, когда не получала грудь, лечила ее (намазала зеленкой), гладила, целовала.....зато появился новый прикол - не хочет засыпать в спальне (она там спит с нами), соглашается ложиться только в зале на диване.....надеюсь, со временем перебазируемся...
    грудь массировала, мазала траумелем и пару раз делала компрессы с камф.маслом....первые двое суток немного подцеживала....
    сейчас иногда берет грусть - нет уже тех моментов...только НАШИХ моментов....
    если когда-нибудь решусь на второго, только ГВ!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Polyanochka Переглянути допис
    Aries, так вам давно уже надо прекратить кормить грудью. Вы же лишаете ребёночка в животике полезных веществ, которые высасывает с молоком старший. Я не врач, но мне кажется, что это не правильно. Или сейчас врачи разрешают кормить грудью будучи беременной?
    вам только кажется! наоборот, вменяемые гинекологи не рекомендуют сразу бросать ГВ при наступлении беременности! т.к скачек гормонов может негативно сказаться на Б!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

вам только кажется! наоборот, вменяемые гинекологи не рекомендуют сразу бросать ГВ при наступлении беременности! т.к скачек гормонов может негативно сказаться на Б!
    жаль только, что так мало вменяемых гинекологов.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    так потом от пустышки отучать? ведь должен же быть момент,когда сися уйдет и ничего взамен не нужно будет?
    Ну, а потом и от пустышки отучить И от сиси, и от пустышки сразу - тяжеловато для ре.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Ну, а потом и от пустышки отучить И от сиси, и от пустышки сразу - тяжеловато для ре.
    У нас к пустышке так и не получилось приучить Качали на руках - когда усыпал, и когда просыпался. Я все думала - сколько ж я его теперь качать буду. Мы отлучились 28 апреля, а уже дней 10 он сам ложиться и усыпает, вообще не качаю уже А ночь просто спит. Взрослый мальчик.

Дописів
    1 697

Типово

У нас к пустышке так и не получилось приучить
    А нам в свое время пришлось
    Я вообще была противницей пустышки. Но где-то месяца в два Гриша начал так сильно сосать свои пальцы, что пустышка мне показалась меньшим злом

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

По-моему, отличное отлучение! Еше раз поздравляю!
    Расскажи, пожалуйста, как и когда ты отлучала от кормления на дневной сон. Спасибо!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 77 з 222 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті