| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не бойтесь, все будет хорошо! Главное - ведь настрой! Ну если уж очень страшно, тогда выпейте таблетки - Достинекс, мне тоже гинеколог рекомендовала. Но я не пила, справились. Организмы у всех разные, поэтому тут все индивидуально.
+100! Я такая же. ))) Прикололась после отлучения только. )))
а когда сам стал засыпать на ночь, то часто просит грудь ночью? чаще. чем когда с ней засыпал?
Полнолуние у нас не прокатило... : -)
Федя днем уже не просит на сон грудь... Вечерний пыталась убрать. та это через каждый час вствал и плакал..посылл меня доктору, я типа уходил и он был с мужем..с истериками ложился. В четветом часу ночи на 4 раз просыпу..я сдалась, т.к. была в другой комнте. Не выдержал мое материнское сердце. Мож ваш метод попробовать?
А уром после просыпа просит грудь? Ели я не дам утром, то истерика обеспечена!
Aries, молодчина! Поздравляю!!! МАТЬ -ГЕРОИНЯ!!!)))
спасибоно ничего геройского....
Franya всё просто....пришло наше время!сказала однажды , что у мамы сися болит! он попросил поцеловать и обнявшись со мной уснул...теперь мы чаще всего так и засыпаем! иногда всё же просит ненавязчиво сисю, но я напоминаю,что у меня болит и он отстаёт
а груди болит у меня и в самом деле...из-за беременности...так может еще бы кормила, но уж совсем невыносимо стало...
ну а раз сын не стал возражать, то решила, что можно уже и закруглится
![]()
нет, утром не просит, бывает с плачем просыпается, тогда отвлекаю, или телек включу(если уж совсем глаза продрать не могу, может и в 6 утра встать), или идем бабушку будить.
А засыпает вечером на мне, сверху ложится, сначала рыдал, но грудь не просил, так просто рыдает, когда спать хочется, так я чуть покачиваюсь в кровати(можно и носить, но тяжело, а так лежа его укачиваю), и вот последние 2 дня пою ему колыбельные, и это действует, перестает плакать и засыпает.
и мы со 2-го мая без груди!....
все прошло намного легче, чем думала - истерик не было, первые двое суток немного подхныкивала, когда не получала грудь, лечила ее (намазала зеленкой), гладила, целовала.....зато появился новый прикол - не хочет засыпать в спальне (она там спит с нами), соглашается ложиться только в зале на диване.....надеюсь, со временем перебазируемся...
грудь массировала, мазала траумелем и пару раз делала компрессы с камф.маслом....первые двое суток немного подцеживала....
сейчас иногда берет грусть - нет уже тех моментов...только НАШИХ моментов....
если когда-нибудь решусь на второго, только ГВ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks