kolesya, Ируськин буду держать за вас кулачки!
кстати, в номинации "первая беремяшка 2009 года" еще пусто![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kolesya, Ируськин буду держать за вас кулачки!
кстати, в номинации "первая беремяшка 2009 года" еще пусто![]()
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:33
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:34
Девочки, я вот сравнила свое узи 2-месячной давности и вчерашние, все размеры совершенно разные! Вот например, могла ли матка умешьшиться с 45х35х44 до 42х29х28???
что-то совсем растерялась!
|P.S| ,ну что же удивляться, что размеры разные. Меряли на разных апаратах, разные врачи и даже один и тот же врач 2 раза померяет и будут 2 разных результата. Вот вы возьмите линейку и померяйте вещь какую-то до мм несколько раз и муж пусть померяет и у вас разные числа получатся (учтите что вещб неподвижна, а вы на УЗИ двигаетесь, дышите ти т.д.). Не переживайте там же разница у вас миллиметры.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Ну так в следующем месяце в начале цикла сходите на УЗИ еще раз к другому спецу (советую Космичку т.к. там они именно в акушерстве и гинекологии профи) и диагноз или снимется, что вероятнее или подтвердится. УЗИ это вообще не метод постановки диагноза, а дополнительный метод исследования и только лишь результаты УЗИ не о чем не говорят.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
.
это я вышла из тумана вас почитать и за вас порадоваться.а я из депрессии выходить, вернее вылазить начинаю, сегодня съездила на Парус сделать маникюр, педикюр, и брови. И к парикмахеру скоро пойду, вот.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks