Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 1082 ПершаПерша ... 276768697071727374757677787980818283848586871271775771077 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

kolesya, Ируськин буду держать за вас кулачки!
    кстати, в номинации "первая беремяшка 2009 года" еще пусто

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки, объясните мне, темной, а что значит этот призрак? Просто у меня были либо однозначно одна полосочка, а если две, так две.
    Я туплю, да? Но все равно переживаю за этот самый призрак.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    kolesya ну тогда поздравляю тихонечко!!!!! Мое мнение, что призрак в абсолютном большинстве случаев становится полноценнй полосочкой!!!!! А какой у тебя ДЦ?
    29 из 28, ток бурлит че то, как на М

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:33

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:34

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Девочки, объясните мне, темной, а что значит этот призрак? Просто у меня были либо однозначно одна полосочка, а если две, так две.
    Я туплю, да? Но все равно переживаю за этот самый призрак.
    не ,не тупишь, я тож думаю, оно или есть или нету ,а "призрак"-это особое сознание хочушек

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    не ,не тупишь, я тож думаю, оно или есть или нету ,а "призрак"-это особое сознание хочушек
    Не, все равно туплю, теперь объясните мне вот это
    "призрак"-это особое сознание хочушек

Дописів
    437

Типово

Девочки, я вот сравнила свое узи 2-месячной давности и вчерашние, все размеры совершенно разные! Вот например, могла ли матка умешьшиться с 45х35х44 до 42х29х28???
    что-то совсем растерялась!

Дописів
    2 302

Типово

|P.S| ,ну что же удивляться, что размеры разные. Меряли на разных апаратах, разные врачи и даже один и тот же врач 2 раза померяет и будут 2 разных результата. Вот вы возьмите линейку и померяйте вещь какую-то до мм несколько раз и муж пусть померяет и у вас разные числа получатся (учтите что вещб неподвижна, а вы на УЗИ двигаетесь, дышите ти т.д.). Не переживайте там же разница у вас миллиметры.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    |P.S| ,ну что же удивляться, что размеры разные. Меряли на разных апаратах, разные врачи и даже один и тот же врач 2 раза померяет и будут 2 разных результата. Вот вы возьмите линейку и померяйте вещь какую-то до мм несколько раз и муж пусть померяет и у вас разные числа получатся (учтите что вещб неподвижна, а вы на УЗИ двигаетесь, дышите ти т.д.). Не переживайте там же разница у вас миллиметры.
    но из-за этих миллиметров мне написали инфантилизм в заключени...(((

Дописів
    2 302

Типово

Ну так в следующем месяце в начале цикла сходите на УЗИ еще раз к другому спецу (советую Космичку т.к. там они именно в акушерстве и гинекологии профи) и диагноз или снимется, что вероятнее или подтвердится. УЗИ это вообще не метод постановки диагноза, а дополнительный метод исследования и только лишь результаты УЗИ не о чем не говорят.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Раскажу (ну так, как мне врач рассказывал).
    суть - сорри за подробности - когда спермики попадают во влагалище, потом они бегут в шейку матки, а там есть шеечная слизь, вот она (шеечная слизь конкретной женщины) может убивать спермиков конкретного мужчины, и дальше они не добегут, это несовместимость. ещё мне лаборант говорила, что бывает даже, что только спермики попали во влагалище, и всё, замерли как холодец, т.е. их влагалищная флора убивает, бывет и такое, тогда только искусственная инсеминация (вводят обработанную! сперму в матку, минуя шеечный фактор).
    как сдавать - пожить половой жизнью, полежать 5-10 минут, закрыть влагалище ваткой (чтоб не вытекло), и в течение 30-40 минут ну максимум часа, приехать в лабораторию. там берут 2 мазка 1) из влагалища 2) из цервикального канала (шейка матки) и тут же смотрят в микроскоп, сколько живых движущихся спермиков. норма по-моему 5-10 штук живых. Мне сразу в микроскоп показали, очень красиво.
    сколько стоит - от 50 грн. (мы сдавали месяц назад у Сердюка в ж/д) до 250 а может и больше.
    это для Лены.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    Девочки, я вот сравнила свое узи 2-месячной давности и вчерашние, все размеры совершенно разные! Вот например, могла ли матка умешьшиться с 45х35х44 до 42х29х28???
    что-то совсем растерялась!
    на форуме было много негативных отзывов о том месте, где Вы делали УЗИ
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    kolesya, Ируськин буду держать за вас кулачки!
    кстати, в номинации "первая беремяшка 2009 года" еще пусто
    ага, я уже жду-жду, чтоб на первую страничку добавить

Marla
    Guest

Типово

.

Алевтина
    Guest

Типово

это я вышла из тумана вас почитать и за вас порадоваться. а я из депрессии выходить, вернее вылазить начинаю, сегодня съездила на Парус сделать маникюр, педикюр, и брови. И к парикмахеру скоро пойду, вот.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    это я вышла из тумана вас почитать и за вас порадоваться. а я из депрессии выходить, вернее вылазить начинаю, сегодня съездила на Парус сделать маникюр, педикюр, и брови. И к парикмахеру скоро пойду, вот.
    Алевтинка я очень рада, что ты по-тихоньку снова с нами, истчо можно в бассейн, в спортзал сходить, так сказать и тело
    из тумана достать

Marla
    Guest

Типово

.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Не, все равно туплю, теперь объясните мне вот это
    даже если не получится, я все равно сохраню этот призрак, это же мои первые 1.5 полосочки, приезжай посмотришь, непонятливая

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Молодец! Так держать! Если будет желание встретится - буду рада (на Парусе живу)
    я там раньше жила и училась в школе, а вышла замуж, и мы переехали в центр. но на Парусе осталось много друзей и знакомых.

Сторінка 77 з 1082 ПершаПерша ... 276768697071727374757677787980818283848586871271775771077 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті