| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще тыквенные семечки мужчинам полезны, там цинка много.Мужу надо добавлять в салаты, сельдерей морковку свежую и яблоко тереть это очень хорошо для спе………
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Мне тоже это написали, хотя на прошлом узи в другом месте нияего такого не говорили. Я аж расстроилась. Вообще, сплошное расстройство вчерашнее узи(((Энто называется инфантилизм
А сегодня делала уз щитовидки, все ок. Сдала гормоны, о котолрых выше писала, огтвет в четверг...
девочки, подскажите, а кто-то делал тест на совместимость
И если можна тел. Клиники Сердюка
Просто вчера вычитала , что если долго не получается то ну жно сдать этот тест, и что еще на сворачиваемость кровь, а то написано что приэтом может быть на раней стадии срывы. И если кто-то сдавал то сколько это стоило
Я, кстати, пыталась кормить мужа сельдереем, но не пошло... И мне не нравится, противный!
|P.S| ничего криминального тебе не сказали, просто сбой произошел, я лично думаю, что дело в половых гормонах (прогестерон, эстрадиол, ЛГ, ФСГ и т.д.) А М могут при таком эндике еще долго не пойти, а потом не обязательно будут мазать, может еще нарастет эндик!
Lena 1980 на совместимость я не делала, а на свертываемость крови - это анализ на Антифосфолипидный синдром.
kolesyа, так что, можно поздравлять? Или полоски на тестах на О?![]()
|P.S|, не расстраивайтесь вы так. Одно УЗИ и один сбой цикла-это еще не показатель. Мне как-то все писали на УЗИ и эндометриоз, и полипы, и те же мультифолликулярные яичники и кучу еще какой-то фигни. А как только сменила узиста, все это куда-то исчезло.
И сбои бывали, особенно при смене климата или сильных нервотрепках. В Крым съездила- сбой, а когда только за руль села, вообще ховайся
Так, что валерьяночка и спокойненько сдавайте анализы. Тот же пролактин сильно чувствителен к стрессу.
ну что, девченки, еще немного позитивчика в конце рабочей недели
![]()
kolesya ну тогда поздравляю тихонечко!!!!! Мое мнение, что призрак в абсолютном большинстве случаев становится полноценнй полосочкой!!!!! А какой у тебя ДЦ?
Я тоже жду до пн, если не пойдут, поеду сдавать на ХГЧ!
Fishk@ супер ангелочек!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks