Bad Demon, Я думаю в клетке, ты будешь лучше смотреться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bad Demon, Я думаю в клетке, ты будешь лучше смотреться![]()
Вот оно, блин.
Мдя не думал что зеленого можно купить как уцененный товарДопис від KissMe
Vl, Яже сказал сиди и не умнечай со своего болота. :smt238
Нет я хочу сказать что зеленый дешовка.Так дешево продатся мог бы и подорожеДопис від KissMe
Атстреливать не буду разве что немного потрепаю чтоб другие не догодались .Допис від KissMe
![]()
Ну, как спалось, мои блохастые подрушки?
Форму уже одели![]()
?
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
KissMe,а то я уж думала, мож пойти куда, что б не мешать
![]()
Bad Demon, ну как в той поговорке: "Их семьдесят семь, а я один - еле отгавкался!" Кто тут со мной собрался разбираться? Я не конструктор Лего, чтоб меня разбирать! А некуда энергию девать - иди на благоустройство города, самый сезон!
KissMe, Valkiria, Vl, всех приветствую, цьомаю в щечки и удаляюсь. Встретимся после праздников! Удачной охоты!
Nedalekouexal, Доброго утра долматинец -птЫца![]()
А мы нежно как мама тебя в детстве за загривок. Можно еще за ушком почесать .Чтоб не бояласьДопис від KissMe
Зеленая Тоска в гостях, И мы тебя целуем![]()
И желаем удачных праздничков и побольше хорошего и активного отдыха !!! Не скучай![]()
KissMe, я ж всегда с тобой и тебя во все щечки![]()
Valkiria, вот так всегда Тоска напрасилась, а вам отдуватся.Видать ее хорошо потрепали поехала раны зализывать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks