| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, если бы создатели сайтов думали об удобстве пользователей, продавая рекламу )) Только сегодня на торрентах искала мультики, ребенок на руках, быстро же закрыла - это же трын..ц, а не рекалама. И так везде. А подпись цветочника я приметила очень давно, достойно, за такое можно платить деньги )) Я думаю, что 100 пикселей может и малова-то . Но правила дожны быть одни для всех. Как вариант установить стоимость в зависимости от ширины..Тоже имхо..
не ну ездить, встречаться..лучше бы самой отфоткать и выслать на электронку. От него перевод. Думаю, нормальный студент эту работу сделает за пару часов. Не так там сложен немецкий в инструкциях, это же не техническая документация, а текст для пересичного громадянина, ой, бюргера ))
еле перечитал...
надеюсь что до тех ИМ которые работают без ЧП тоже дойдут "покращення", не фиг зваться магазином если не отбиваешь даже мин налоги, а что же будет если прийдется нести ответственность материальную не только перед клиентами за качество товара, но и персоналу ЗП платить? я таких дельцов насмотрелся которые за фонд ЗП сотрудников осуществляли закупки товара на склад
Доброе утро
...
Востаннє редагував Fialka5: 21.02.2012 о 15:08
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
плохо пользовались, здесь спросите: тыц
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И я надеюсь. Потому как внезапное открытие кучи "интернет-магазинов" людьми не имеющими никакого понятия о закупках - торговле -элементарной логистике итп - повлечет за собой снижение качества обслуживания, что в свою очередь оттолкнет потенциальных покупателей, которые таки хотят получать качественные услуги от профессионалов.
С одной стороны хорошо, что клиент будет более тщательнее относится к выбору магазина , а с другой стороны людям , которым некогда гуглить отзывы по работе магазинов проще будет пойти в обычный магазин и не париться, чем потом переживать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks