шо за фихня - я пишу - отправляю - оно куда то девается...
не ну я ж не первый день вроде тута, чтоб меня так кондрашило... реально пишу и отправляю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо за фихня - я пишу - отправляю - оно куда то девается...
не ну я ж не первый день вроде тута, чтоб меня так кондрашило... реально пишу и отправляю...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А чем хуже?
Вот у меня ща фихня такая - есть продукция - адекватного описания я в инете не нашла. На этикетках по русски не слова - все не немецком
Вот сижу ночами тупо вбиваю по буквачкам в переводчик , естественно выдает набор слов и я это все пытаюсь превратить в красивое описание и преподнести покупателю...
А завтра кто то этот мой труд тупо скопирует себе просто так...Обидно ж блин
Допустим, запустил я сайт А, свежий, но с кучей уникальных статей. Если сайт Б (тоже с кучей уникальных статей, но уже давно проиндексированый, с хорошим тИЦ и ПР) сопрет с сайта А все тексты, то возможна ситуация когда эти тексты на сайте Б проиндексируютя раньше, чем на сайте А.
И тогда под санкции попадете уже сайт А, хотя эти тексты - его. И доказывать будете потом очень долго.
Тексты на сайт надо выкладывать постепенно, порциями, дожидаясь их индексации.
Уникальность текстов проверять через плагиатус - через расширенный режим (глубокая проверка, или как-то так). Итого несложно будет определить если кто-то у вас что-то ворует и уже по обстоятельствам реагировать.
Но на самом деле, ситуация куда проще:
1. никому ваши несчастные тексты и фотки и даром не нужны, крайне редко когда эти тексты и фотки действительно так хороши что их будут воровать.
2. даже если и своруют, то можно попросить так не делать - т.к. многие ворут по незнанию.
3. в случае чего, никому ничего вы не докажете, в практическом плане.
турист_юа, полностью с вами согласен, я просто не так подробно свою мысль изложил.
Карочи - скажите мне просто как смотреть размер фото в подписи и все. Я знаю Оливер как то смотрел у кого какая высота
130 высота у него. Правой кнопкой на изображении - и там искать пункт "Информация об изображении" или подобный.
на форуме проще порядок навести, кто будет воровать контент тот будет забанен на длительный срок. У каждого поста есть дата, так что разобраться можно будет. Старайтесь витрину не тулить в первый пост полностью, а разносить по разным постам.От шо значит человек далек от раздела СП))))
Это с поисковиками сложнее, а тут модераторы честны и неподкупны![]()
Ну почему жестко то? Я хочу просто равноправия.
Мне ж единственной в свое время насчитали насчитали штрафные баллы за то, что других ( и то не всех) просто попросили откорректировать, а уже потом установили новые правила, и никто ж их не снял и тем более не извинился ( хотя они меня и не напрягают ваще , но все таки осадок остался), так что мне остается делать то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks