| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо что заметили
он этот ужас с войной получается и не застал?
я даже думаю может это и к лучшему что не застали так как мир перевернулся просто нереально
и любого предсказателя сегодняшних событий еще бы года 3-4 назад на Игрень определи
и те артисты любимые, которые ушли раньше всего это, останутся нашими любимыми, а не теми кто .....
он же не вечно выравнивает, изнашивается достаточно быстро...
надо менять - вызывать электриков,опять копошиться в щитке...
а так - в продаже есть куча маленьких портативных, которые можно поставить перед телевизором, компьютером - и прочей дорогой техникой,
и стоят - дешевле, и никого звать на помощь не надо.
а покупать раз в 5 лет стационарный большой стабилизатор, так дешевле и технику поменять - если сгорит,
и то - сгорит ли она? может еще и не станет этого делать))))
трудно не заметить, вы несколько раз его упоминали, очень тепло.
вот я радуюсь что не застал, как бы печально это не звучало.
он бы очень переживал, тем более что сам из России - и родственников там много...
прям - бог отвел. как бы это цинично не звучало.
в общем, и смерть достаточно быстрая, и относительно легкая.
это я уже успокоилась, а в начале - ревела страшно и не верила что его нет(((((
я к ним с мамой где то за 3 дня до его смерти заезжала, болтали - водку пили... обедали.
он прекрасно выглядел.
и так - внезапно.
ладно. не хочу говорить - я вам тут настроение испорчу. извините.
в тему телефонов
заметила интересную особенность, в транспорте, например, все уткнутся в планшеты, смартфоны-яблофоны, айпады, а как телефон зазвонит, вытаскивают из кармана какую-нибудь нокию 1110 или 3310)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
захожу я такая в девишник, а тут реле обсуждают)))) деващки, ну вы даете))
а я сегодня весь день платтюшки мерила, ох и утомительная это работа, скажу я вам))
ломай систему - воруй цыган
ага то есть многие по 2 носят и крутые как развлекалово-интернет, а на позвонить все таки предпочитают что-то простое и удобное в любой ситуации.
плюс наверное тут еще от заряда зависит, ведь новые плоские и большие держат не больше суток (хотя у меня модель 4 дня легко вместе с усиленным серфом может продержать)
а вот эти бабушка-фоны по старинки спокойно могут до 10 дней в режиме ожидания лежать и не просить кушать.
Может потому что корпоративный?))
В одной конторе всем выдали нокию-фонарик. Сначала позорно было когда телефон звонил, потом удобство нивелировало комплекс)))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Леново Р780
это уже не новая модель, н когда выбирала у меня был самый главный критерий не наполнения, камеры и т.п. а чтобы держал дольше всех.
как поняла по прошедшему времени ничего сильней не появилось и мой в цене за 2 года так и не упал, хотя конечно уже давно снят с производства.
но я не особый фанат техники уже много лет, то есть я уже "антифанат" и вот специально не слежу за этим (хотя по старинке все с тех. вопросами все равно обращаются). в свое время наелась так электроникой и всем-всем что связано с ним (из-за работы), что попустило очень и для меня это все железо хоть за тысячи долларов, столько через руки прошло....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks