| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каши в мультиварке получаются вкуснейшие благодаря эффекту "русской печи", раньше чтоб добиться такого эффекта, я укутывала кашу в одеяло на пару часиков, а просто сваренная- не то пальто.) Для меня мультиварка удобна еще тем, что поставила готовить, ушла на работу, сын приходит с лицея- все свежее-горячее ждет на подогреве.
Даже как-то невдобно писать, но сегодня на ужин были бутерброды с красной икрой и чай.)
а я на завтрашний ужин сварила суп пюре из чечевицы и овощей,с чабрецом,ченочком,в конце зажарочку и зеленуху))мм как вкусно))а перед полачей лимонный сок капнуть -ням
Умостилась удобно))
На завтра план:
Завтрак: кофе
Второй завтрак: жареный бри с фруктовым соусом. (выйду раньше, успею перед работой забежать в магазин и купить сыр)
Обед: котлета и тушеная капуста. Вчерашние
Ужин: повторю второй завтрак наверно, а может и скромнее что-то.
Может кто подскажет как интересно твердую грушу приготовить? Не салат.
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
я пеку шарлотку с твёрдыми грушами. МНЯМКА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks