| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
В очередной раз пробуя слушать книги, наткнулся на произведение Кирилла Бенедиктова "Блокада". Неожиданно понравилось. Интересная (для меня ) тема,прекрасная озвучка.Всем любителям аудиокниг и историко-приключенческой литературы рекомендую. Посмотреть аннотацию и скачать можно здесь-http://rutor.org/torrent/30819/kiril...kniga-2009-mp3
Мое мнение по поводу аудиокниг слегка изменилось в лучшую сторону.
В необычности.
Это же, как новелла скорее - с необычным сюжетом, и еще более неожиданным финалом.
Не хочу щас сюжет раскрывать, но очень тонко прописаны недостатки характеров, яркие акценты на отдельных моментах, странные диалоги и сцены.
Я после прочтения под впечатлением пару дней ходила.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кто знает, где найти "Утешительную партию игры в петанк" Анны Гавальды?
Обыскала библиотеки и аудио. Пока нет. Может кто нашел?
Александр Свияш "Как быть, когда все не так, как хочется"
Отзыв пока написать не могу, т.к. еще в процессе ознакомления.
В книге говорится о глобальных вещах очень просто и понятно.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Читаю "Эй, Нострадамус!" Дугласа Коупленда. Удивительно. Вообще люблю, когда писатель без пафоса, на бытовом уровне, говорит о таких сложных и страшных вещах как религия, насилие и проч. Следующая будет "Жизнь после бога".
Физика невозможного Автор - Японский физик.
Читается на одном дыхании.Еще совсем недавно нам трудно было даже вообразить сегодняшний мир привычных вещей.
Какие смелые прогнозы писателей-фантастов и авторов фильмов о будущем имеют шанс сбыться у нас на глазах?
На этот вопрос пытается ответить Митио Каку, американский физик японского происхождения и один из авторов теории струн. Рассказывая простым языком о самых сложных явлениях и новейших достижениях современной науки и техники, он стремится объяснить основные законы Вселенной.
Из книги «Физика невозможного» вы узнаете, что уже в XXI веке, возможно, будут реализованы силовые поля, невидимость, чтение мыслей, связь с внеземными цивилизациями и даже телепортация и межзвездные путешествия.
Извините, но неожиданности финала я и не увидел. Если Вы читали не только этот рассказ , а и повести о Глассах, то обратили бы внимание, что в каждой повести автор рассказывает о том, что старший брат Симор покончил собой на курорте во Флориде в отеле в 1948 году. В том издании, которое читал я, 9 рассказов идут после повестей и данную развязку ждешь , как само собой разумеещееся событие, тем более, что оно таковым и является.
А вот с тем, что Селинджер классный писатель , я соглашусь весьма охотно.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Влад Малько, я прочла, может подкорректируете спойлеры? Белым хотя бы? Может. не все еще читали, а мы тут сюжет раскрываем.
По теме - конечно, если бы читала остальные рассказы на эту тему, то, возможно, "Рыбка-бананка" не потряс бы меня так сильно.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Виктор Пелевин "t"
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Диву даюсь популярности огорода -- Саратов с нами...
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Джордж Оруэлл. Скотный двор
РекомендуюБуду рад услышать впечатления
Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. /В. Маяковский/
Читаю Дэна Брауна "Утраченый символ" пока на половине. Пока ощущение,что сюжет высосан из пальца
ДЖон Апдайк - Давай поженимся.
вынос мозга. я наверно, сама бы лучше написала
Что приготовил мне наш мир? Быть может он спасет тебя на моих глазах?!
Нет средства от смерти, если вдруг остановилось сердце.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks