Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 77 з 561 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Рыбалка

Дописів
    507

Типово

люблю ловить сомов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    То что пишет производитель-для ламеров (типа меня) На водоеме судачья (по мнению производителя) приманка может работать только по щуке. а на другом водоеме только по окуню. Только опыт конкретного рыболова на конкретном водоеме позволяет судить о работе той или иной приманки.
    ну дык я и пишу о своем опыте использования блесен. у кого есть опыт ловли на мастер-полумесяц? поделитесь пожалста...

зы. сфоткал упаковку где написанно что ВВ - это большая щучья. а не универсальная как гласит Kosteyko. не хочу дальше спорить не о чем.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  91,4 КБ
ID:	123667  
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    100 баксов - не заоблачные деньги. это точно. напишите модель палки, гляну описание в тырнете. еси предварительно понравится инфа -может и захочу потрясти ее... мало ли... вдруг и правда она весит грам сто...
    http://www.flagman.kiev.ua/index/group/27 Брать нужно трёхметровое, если кто носом будет водить - не верьте, это как владельцы жигулей вертят носом при взгляде на тойоту поверьте, я в этом понимаю, те кто меня знает подтвердят что спиннингом я ловить умею, это замечательное удилище, легче палки с быстрым строем я в руках не держал, хотя у меня только трёхметровых штук пять, в ней даже кольца фудзи если вам говорит о чём то название.

ЗЫ кстати когда то, когда во флагмане были скидки большие, можно было на шару купить спин, я лазил лазил, деньги были, как думаете какой спин я купил ещё один? Правильно! Лежит в упаковке не распечатанный, запас в жоп.... виноват, кушать не просит

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    У кого есть опыт по палкам Голден Кетч? ?? В инете прочитал, что не фонтан, но все-таки. предлагали флагман торнадо за 620, ну может и чуток то и получше. беркли черри тот же китай но дороже.

КУПЛЮ СПИН б-у, по предлам в лику- интересно - 2.4-2.7, быстрый,средний строй. кольца желательно сик. Если предлов не будет - куплю Голден, в конце-концов не рисоваться я еду на рыбалку.
    Зря не взяли торнадо, голден с ними сравнивать это как запорожец с иномаркой, оба авто едут, но по разному Рисовка тут не причём, рисовка это когда у вас Гарри Лумис баксов за 700 и пользоваться не умеете.

ЗЫ вам никто не говорил что у вас аватар несколько вызывающе выглядит?

Цитата Допис від антон 11 Переглянути допис
    люблю ловить сомов
    радикально

ЗЫ вспомнил анек "курЫть люблю"(с)
    Востаннє редагував Xterra: 12.03.2010 о 10:34
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    http://www.flagman.kiev.ua/index/group/27 Брать нужно трёхметровое, если кто носом будет водить - не верьте, это как владельцы жигулей вертят носом при взгляде на тойоту поверьте, я в этом понимаю, те кто меня знает подтвердят что спиннингом я ловить умею, это замечательное удилище, легче палки с быстрым строем я в руках не держал, хотя у меня только трёхметровых штук пять, в ней даже кольца фудзи если вам говорит о чём то название.
    посмотрел ссылку. так и есть-трехметровая палка весом 225грамм. тест 10-35. ничего такого сверхестественного. не сказал бы что легкая. так, обычный спин... может новичку и сгодится, но лично для меня -этот тест и этот вес уже нигадицца. на днях возьму у друга флагман торнадо 2,74м и сравню по удобству и дальности заброса с флагман "инспирер", имеющийся у меня.... еси 2,7 покажется более уобным и дальнобойным -посмотрим и на трехметровый. а пока...
    присматриваюсь к "лидеру" или к "фурай"... то есть вы поняли куда меня черти несут - в ультралайт
    066-268-48-96 Алексей

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

да блин сколько писать - не поймут люди что такое твичинг! мне хочется освоить этот метод ловли хищника.... так вот, спининг для твичинга лежит в диапазоне длины от 1.5 до 2.1м. не больше!. все что длиннее - это универсально-джиговые спины... попробуйте трехметровым удилищем правильно завести поппер или какой нибуть минноу? а еще попробуйте в лодке трехметровым удилищем подвести щуку к лодке чтоб взять ее рукой за жабры! коротким удилищем это намного удобнее! трехметровым это вообще невозможно!

подсак
    а вообще, Леш, ты слишком категоричен (только твое мнение правильное и баста!!!)
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    [/B]

а вообще, Леш, ты слишком категоричен (только твое мнение правильное и баста!!!)
    вам показалось.... мне безразлично кто и на что ловит... главное - шоб клювало!
    а насчет удочек и катушек - сколько людей, столько и мнений... поэтому ни с кем спорить не хочу.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

еси с Автопилотом ничо не поймаете - я могу тоже взять на речку, поделиться опытом... но учитывая что другие советуют "шо нужно курить для того чтобы при спиннинге с берега учитывая наши разливы и глубины ловить меньше чем трёхметровым" - то здесь я не советчик.... а ваще конечно я сам бы с удовольствием поржал бы то есть понаблюдал бы со стороны как человек твичит миношку 3х-метровым джиговым удилищем... ну-ну....
    т.е. Автопилота на речку уже не берем? ладно...
    а насчет твичинга - ептыть, человек новичок, хоть бы забрасывать научился и проводить равномерно, глубины чувствовать, зацепы... а ты ему - твичинг!
    и че ты хочешь сказать, шо 3-х метровым спином нельзя производить мелкие, неравномерные подергивания?
    а иметь 48 спинов - я не мажор!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

т.е. Автопилота на речку уже не берем? ладно...
    а насчет твичинга - ептыть, человек новичок, хоть бы забрасывать научился и проводить равномерно, глубины чувствовать, зацепы... а ты ему - твичинг!
    и че ты хочешь сказать, шо 3-х метровым спином нельзя производить мелкие, неравномерные подергивания?
    а иметь 48 спинов - я не мажор!
    а одним по-любому не отделаешься! я так понял шо надо минимум 4 штуки. джиг, твич, ул и трол
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    24 567

Типово

посмотрел ссылку. так и есть-трехметровая палка весом 225грамм. тест 10-35. ничего такого сверхестественного. не сказал бы что легкая. так, обычный спин... может новичку и сгодится, но лично для меня -этот тест и этот вес уже нигадицца. на днях возьму у друга флагман торнадо 2,74м и сравню по удобству и дальности заброса с флагман "инспирер", имеющийся у меня.... еси 2,7 покажется более уобным и дальнобойным -посмотрим и на трехметровый. а пока...
    присматриваюсь к "лидеру" или к "фурай"... то есть вы поняли куда меня черти несут - в ультралайт
    Во первых у трёхметровой тест 10-55, во вторых это полный вес всего удилища, да да, вместе с ручкой, утверждение "обычный спин" от человека не державшего его в руках ... ну вы понимаете, инспирер неплохая палка за свои деньги, сделана толково, но тяжелее чем торнадо, ну в общем подержите в руках сами поймёте, торнадо другого уровня чем инспирер, стоит он на самом деле на много больше чем деньги за которые его продают, про звонкость я вообще молчу, звончее не пробовал, хоть с "лумисами" хоть с "речкой" сравнивать.

ЗЫ ультралайт забавная шняга, но не моё, у меня лайтовое только одно удилище, баловство ИМХО, я ни в коем случае не хочу лишней полемики, всё вышесказанное чисто моё видение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Во первых у трёхметровой тест 10-55, во вторых это полный вес всего удилища, да да, вместе с ручкой, утверждение "обычный спин" от человека не державшего его в руках ... ну вы понимаете, инспирер тяжелее чем торнадо, ну в общем подержите в руках сами поймёте, торнадо другого уровня чем инспирер, стоит он на самом деле на много больше чем деньги за которые его продают, про звонкость я вообще молчу, звончее не пробовал, хоть с "лумисами" хоть с "речкой" сравнивать.
    кагбе я сравниваю 174 грамма инспирер 2.44м и 3м торнадо 228гр... строй у торнадо быстрый, а у инспирера (цитирую с сайта флагмана) - "Удилища обладают сверхбыстрым строем"... кагбе о звонкости вопрос отпадает. впрочем стоп, не о чем спор. ща поеду искать шнурок 0,04 или 0,06, заодно и на торнадо гляну трехметровый. чисто заценить.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Kosteyko Переглянути допис
    На озерке, на рыбацком ряду, дядька стоит примерно посредине ряда. У него два вида мастеров - по 25 гр и по 15. Каждого вида штук по 50 разновидностей. Я взял с лепестком в виде полумесяца, желтого цвета за 25 гр
    хорошая, у меня есть (была) такая, ток серебряный лепесток!
    ловил на нее

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Кетчи предлагает знакомый 2.4- 190, 2.7 - 210 иМ6 10-30 тест у обоих

палка от такая.
    считаю, что по этой цене - отличная палка, БЕРИ 2,7м !!!

Дописів
    24 567

Типово

кагбе я сравниваю 174 грамма инспирер 2.44м и 3м торнадо 228гр... строй у торнадо быстрый, а у инспирера (цитирую с сайта флагмана) - "Удилища обладают сверхбыстрым строем"... кагбе о звонкости вопрос отпадает. впрочем стоп, не о чем спор. ща поеду искать шнурок 0,04 или 0,06, заодно и на торнадо гляну трехметровый. чисто заценить.
    а нафига такой тонкий шнур? гляньте гляньте, а то шото дохрена грамов это рас, а во вторых главное сколько этих самых грамов от катушкодержателя до тюльпана, уверяю вас что с таким тестом и длиной конкурентов просто практически нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    51

Типово

Подскажите, а у "Мастера" всегда лепестки немного ржавые, или только я такие купил?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

[/B]
    подсак
    +100!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Старый Переглянути допис
    Подскажите, а у "Мастера" всегда лепестки немного ржавые, или только я такие купил?
    Я купил идеально чистую

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

будешь часто купать - отмоется!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Кто что скажет об этом комплекте ?
    Катушка RYOBI applause 2000

И палка gamakatsu
    2.4м
    вес 120г
    тест 5-15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    51

Типово

будешь часто купать - отмоется!
    Значит только мне повезло. Буду купать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

лепесток у мастера покрыт серебром. любое серебро мутнеет. в воде кстати оно осветлеет, вы же знаете какой у нас процент кислот и щелочей всяких в воде....

теперь по теме. был в туристе, купил (смейтесь, товарищи!) очередную палку 2.10м вес 90гр, тест 1-8.... короче, пестня!
    купил шнур 8лб. но дурень протупил, послушал продавца.... все-таки хочу 6лб а то и меньше....

потряс в руках торнадо 3,0м.... мое впечатление такое- за 810грн я могу купить 2 инспирера 2,4 - 2,7мпо 450 (минус 10%). вот так. торнадо черезчур мощный и тежелый. ИМХО.
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 77 з 561 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті