люблю ловить сомов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люблю ловить сомов
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
http://www.flagman.kiev.ua/index/group/27 Брать нужно трёхметровое, если кто носом будет водить - не верьте, это как владельцы жигулей вертят носом при взгляде на тойотуповерьте, я в этом понимаю, те кто меня знает подтвердят что спиннингом я ловить умею, это замечательное удилище, легче палки с быстрым строем я в руках не держал, хотя у меня только трёхметровых штук пять, в ней даже кольца фудзи если вам говорит о чём то название.
ЗЫ кстати когда то, когда во флагмане были скидки большие, можно было на шару купить спин, я лазил лазил, деньги были, как думаете какой спин я купил ещё один? Правильно! Лежит в упаковке не распечатанный, запас в жоп....виноват, кушать не просит
Зря не взяли торнадо, голден с ними сравнивать это как запорожец с иномаркой, оба авто едут, но по разномуРисовка тут не причём, рисовка это когда у вас Гарри Лумис баксов за 700 и пользоваться не умеете.
ЗЫ вам никто не говорил что у вас аватар несколько вызывающе выглядит?
радикально
ЗЫ вспомнил анек "курЫть люблю"(с)![]()
Востаннє редагував Xterra: 12.03.2010 о 10:34
Facta sunt potentiora verbis
посмотрел ссылку. так и есть-трехметровая палка весом 225грамм. тест 10-35. ничего такого сверхестественного. не сказал бы что легкая. так, обычный спин... может новичку и сгодится, но лично для меня -этот тест и этот вес уже нигадицца. на днях возьму у друга флагман торнадо 2,74м и сравню по удобству и дальности заброса с флагман "инспирер", имеющийся у меня.... еси 2,7 покажется более уобным и дальнобойным -посмотрим и на трехметровый. а пока...
присматриваюсь к "лидеру" или к "фурай"... то есть вы поняли куда меня черти несут - в ультралайт![]()
066-268-48-96 Алексей
т.е. Автопилота на речку уже не берем? ладно...
а насчет твичинга - ептыть, человек новичок, хоть бы забрасывать научился и проводить равномерно, глубины чувствовать, зацепы... а ты ему - твичинг!
и че ты хочешь сказать, шо 3-х метровым спином нельзя производить мелкие, неравномерные подергивания?
а иметь 48 спинов - я не мажор!
![]()
![]()
Во первых у трёхметровой тест 10-55, во вторых это полный вес всего удилища, да да, вместе с ручкой, утверждение "обычный спин" от человека не державшего его в руках ... ну вы понимаете
, инспирер неплохая палка за свои деньги, сделана толково, но тяжелее чем торнадо, ну в общем подержите в руках сами поймёте, торнадо другого уровня чем инспирер, стоит он на самом деле на много больше чем деньги за которые его продают, про звонкость я вообще молчу, звончее не пробовал, хоть с "лумисами" хоть с "речкой" сравнивать.
ЗЫ ультралайт забавная шняга, но не моё, у меня лайтовое только одно удилище, баловствоИМХО, я ни в коем случае не хочу лишней полемики, всё вышесказанное чисто моё видение
![]()
Facta sunt potentiora verbis
кагбе я сравниваю 174 грамма инспирер 2.44м и 3м торнадо 228гр...строй у торнадо быстрый, а у инспирера (цитирую с сайта флагмана) - "Удилища обладают сверхбыстрым строем"... кагбе о звонкости вопрос отпадает. впрочем стоп, не о чем спор. ща поеду искать шнурок 0,04 или 0,06, заодно и на торнадо гляну трехметровый. чисто заценить.
066-268-48-96 Алексей
Подскажите, а у "Мастера" всегда лепестки немного ржавые, или только я такие купил?
Кто что скажет об этом комплекте ?
Катушка RYOBI applause 2000
И палка gamakatsu
2.4м
вес 120г
тест 5-15
лепесток у мастера покрыт серебром. любое серебро мутнеет. в воде кстати оно осветлеет, вы же знаете какой у нас процент кислот и щелочей всяких в воде....
теперь по теме. был в туристе, купил (смейтесь, товарищи!) очередную палку 2.10мвес 90гр, тест 1-8.... короче, пестня!
купил шнур 8лб. но дурень протупил, послушал продавца.... все-таки хочу 6лб а то и меньше....
потряс в руках торнадо 3,0м.... мое впечатление такое- за 810грн я могу купить 2 инспирера 2,4 - 2,7мпо 450 (минус 10%). вот так. торнадо черезчур мощный и тежелый. ИМХО.
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks