Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 711 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    http://ivasik.ua/cat/1093/product/9976/
    дизайнеры явно чего-то покурили)
    там кажеться в сидячее место в лежачее раскладываеться.да?

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

не смотрела был номер по этому поводу у Мартиросяна и Галустяна? Очень в тему
    Интернет зависимость.....
    власть чуствую.......

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а, прикол с нашей участковой после РД. Нам в РД все уши прожужжали, как важно, чтобы мы правильно написали адрес, шоп жеж врач после роддома нас посетил и научил уму-разуму. Написали. Приехали, Ждёмс. День, два, три, четыре... На второй день муж звонил, сказали, что уже медсестра идёт. На третий то же самое... А у малого пуп кровил (а я ж перелякана, Леру мне отдали уже с сухим красивым пупиком). На четвёртый день мой спокойный, с нежным, ласковым, бархатным голоском муж позвонил в поликлинику в очередной раз и так наорал , что тут же через минут 15 после его звонка пришла медсестра. А ещё через полчаса и врач.
    у меня сознательные и хорошие врач и медсестра, медсестра пришла на следующий день после выписка, через неделю, потом опять через неделю медсестра и потом врач
    перед каждой прививкой звонят, напоминают, после прививки в течение трех дней звонят, интересуются, как самочувствие. Если болеет, то приходит врач через день на осмотр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

зашла к вам поздороваться и снова убегу

детки все очаровательны! Особенно маленькая леди с заколочками

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    мед академия как вариант
    нету там такого анализа, муж недели 3-4 назад поехал, сказали Сулковича там не делают. Сдавали на Чкалова 25 грн вроде или 20
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну у всех по- разному. У нас вот еще ни одного. А у племяхи в 3,5 мес. первый вылез.

Девочки, готовясь к половой жизни, купила мелкому коврик-пазл. Мож, идея не новая, но вдруг кому пригодится. Легкий, моется, с веселенькой расцветочкой и недорогой. Малому на нем понравилось.Долучення 399118
    Лена, а де брала коврик?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня сознательные и хорошие врач и медсестра, медсестра пришла на следующий день после выписка, через неделю, потом опять через неделю медсестра и потом врач
    перед каждой прививкой звонят, напоминают, после прививки в течение трех дней звонят, интересуются, как самочувствие. Если болеет, то приходит врач через день на осмотр.
    офигеть! как в сказке! ты точно в Украине живёшь? К нам и с Лерой один разок врач пришла, не разувшись и руки не помыв...
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну ведь ты же платишь за определнный перечень услуг и как по мне то цена соотвествует качеству или наоборот!
    сегодня спросила у врача на приеме (наша ушла в отпуск.ю была замена) про прикорм, что уже можно кроме овощей и каш, так мне промыли мозх, что я уже как месяц должна давать мясо, творог, желток, соки пить литрами и закусывать перцовку огурцами!
    пипец)

не, мне моя педиатр нравится более-менее, правда, за прикорм я с ней не разговаривала от греха подальше, потому что она сегодня такой прикол выдала, моя мама чуть не рухнула / Короче, Машка выросла в прошлом мес на 3 см, а в этом всего на 1, типа нормально ли это. И тут наш врач выдает, что норма - 5-7 см в ГОД О_О. И достала такой талмуд советских времен нам доказать это атас полный)))

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    У нас та же история))) только голос повышать я себе не позволяла - а просто напоминала на 3-й день каждые 30-40 минут про то что к нам педиатр никак за 3 дня не дойдет - не заблудилась ли она типо я волнуюсь
    гггг
    а к нам на второй день пришла
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

нету там такого анализа, муж недели 3-4 назад поехал, сказали Сулковича там не делают. Сдавали на Чкалова 25 грн вроде или 20
    о, в чкалове сулковича берут? тада понятно, чё его всем назначают
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

офигеть! как в сказке! ты точно в Украине живёшь? К нам и с Лерой один разок врач пришла, не разувшись и руки не помыв...
    мы когда на тополе тусили первый месяц, к нам тоже приходили каждую неделю со своими бахилами, первым делом руки мыли и сидели ждали пока деть проснется, чтоб не будить для осмотра

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

немного юмора

Кухни народов мира

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
    Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
    Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
    Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
    Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
    Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
    Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
    Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
    Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
    Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
    Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девочки, очень плачет Ангелина во время купания и после ванной, у кого то такое было? Что делать, может подскажите..
    ты в какой температуре купаешь? может голодная ещё быть, ты бы поподробнее описала последовательность действий
    а после мой почти каждый раз небольшую истеричку устраивает - независимо от того, когда его вынимаю: по его просьбе или по своему желанию - ему, видно, перепад температур не нравится

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    немного юмора

Кухни народов мира "
    а чё? - похоже на правду

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мы когда на тополе тусили первый месяц, к нам тоже приходили каждую неделю со своими бахилами, первым делом руки мыли и сидели ждали пока деть проснется, чтоб не будить для осмотра
    Укусю!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Девочки добрый вечер
    Подскажите, пожалуйста, кто делал УЗИ тазобедренных суставов деткам, где вы делали и почем?
    Делали в 9 больнице - вообще там 10 грн в фонд, я даю 50 грн и без очереди и записи принимает врач, и в Будь здоров на Косиора - 130 кажеться

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девочки, очень плачет Ангелина во время купания и после ванной, у кого то такое было? Что делать, может подскажите..
    Тут девочки уже писали, надо температуру подобрать, вам уже где то 36 градусов, если вы не закаляли. Мы перед ванной разговариваем с ней, носим по ванной, что бы привыкла и постепенно окунаем. Вытаскиваем тоже медленно.
    Еще есть одим момент, наша тренер рассказывала. Если ре плачет, вытаскивать из воды нельзя, надо попытаться в воде успокоить. Попрыгать, повозить ее в разные стороны. Вы в большой ванночке купаете? И только когда ре успокоится, тогда выпаскивать. А то она запомнит, что в ванной плохо и в следующий раз тоже будет капризулить.

Спасибо!!! Стоко удовольствия получила!!

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис

Лови
    Я так поняла фея неожиданно приходит но с такими невеселыми гостями как сопли и кашель)))
    Ловлю!!!
    Прийди, прийди фея!!! Цып. цып, цып!!. Сопли и кашель, брысь!!!!

Дописів
    6 671

Типово

к нам тоже с Лерой прискакала в день выписки! поэтому я очень удивлялась.

Блин, у нас массажи закончились. В доме опять бардак.
    а она что еще и убирала у вас дома?
    и что они делали все это время?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

В поликлинике на Свердлова еще делают

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

та вроде Рабочая в черте страны))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Трям! Девочки, я опять фастануть зашла детями своими)))), http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220&page=80

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Девочки добрый вечер
    Подскажите, пожалуйста, кто делал УЗИ тазобедренных суставов деткам, где вы делали и почем?
    я делала в клинике на Чкалова, но у них тааак цены поднялись. Прием педиатра у них - 200 грн ...капец

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Итак, нам уже 9 месяцев, а вроде бы только мама не знала с какой стороны к ребенку подойти. Весим мы 9300 (в 6 месяцев весили 8000), рост 71 см(в 6 месяцев 65 см). Мы уже сидим, ползаем на попе (причем мама не успевает следить), пытаемся встать на ножки, но пока не стоим получается из-за тонуса (делаем массаж), поем ля-ля-ля, па-па-па, ба-ба-ба, а мама пока никак. С ладушками у нас не сложилось, умеем разбирать пирамиду, мама все хочет научить ее собирать но пока ни как. Любим пищать, узнаем где свои, а где чужие(тогда начинаем плакать). Кушаем хорошо ттт, ах да вырастили 6 зубов. Вот в принципе и все. Фотки выложу попозже, а то блины пеку и забежала в интернет на минутку и побежала ре купать.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

офигеть! как в сказке! ты точно в Украине живёшь?
    Оль, ты знаешь, мне тоже повезло с участковой службой. Я довольна, переезжай ко мне , в Кировский р -н )) Толковая женсчина , про мытьё рук и бахилы на ногах, это всё тоже присутствует!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а она что еще и убирала у вас дома?
    Жесть

Сторінка 77 з 711 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті