Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
у меня сознательные и хорошие врач и медсестра, медсестра пришла на следующий день после выписка, через неделю, потом опять через неделю медсестра и потом врач
перед каждой прививкой звонят, напоминают, после прививки в течение трех дней звонят, интересуются, как самочувствие. Если болеет, то приходит врач через день на осмотр.
пипец)
не, мне моя педиатр нравится более-менее, правда, за прикорм я с ней не разговаривала от греха подальше, потому что она сегодня такой прикол выдала, моя мама чуть не рухнула/ Короче, Машка выросла в прошлом мес на 3 см, а в этом всего на 1, типа нормально ли это. И тут наш врач выдает, что норма - 5-7 см в ГОД О_О. И достала такой талмуд советских времен нам доказать это
атас полный)))
гггг
а к нам на второй день пришла
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
немного юмора
Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ты в какой температуре купаешь? может голодная ещё быть, ты бы поподробнее описала последовательность действий
а после мой почти каждый раз небольшую истеричку устраивает - независимо от того, когда его вынимаю: по его просьбе или по своему желанию - ему, видно, перепад температур не нравится
Делали в 9 больнице - вообще там 10 грн в фонд, я даю 50 грн и без очереди и записи принимает врач, и в Будь здоров на Косиора - 130 кажеться
Тут девочки уже писали, надо температуру подобрать, вам уже где то 36 градусов, если вы не закаляли. Мы перед ванной разговариваем с ней, носим по ванной, что бы привыкла и постепенно окунаем. Вытаскиваем тоже медленно.
Еще есть одим момент, наша тренер рассказывала. Если ре плачет, вытаскивать из воды нельзя, надо попытаться в воде успокоить. Попрыгать, повозить ее в разные стороны. Вы в большой ванночке купаете? И только когда ре успокоится, тогда выпаскивать. А то она запомнит, что в ванной плохо и в следующий раз тоже будет капризулить.
Спасибо!!!Стоко удовольствия получила!!
Ловлю!!!
Прийди, прийди фея!!! Цып. цып, цып!!. Сопли и кашель, брысь!!!!
Трям! Девочки, я опять фастануть зашла детями своими)))), http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220&page=80
Всем привет! Итак, нам уже 9 месяцев, а вроде бы только мама не знала с какой стороны к ребенку подойти. Весим мы 9300 (в 6 месяцев весили 8000), рост 71 см(в 6 месяцев 65 см). Мы уже сидим, ползаем на попе (причем мама не успевает следить), пытаемся встать на ножки, но пока не стоим получается из-за тонуса (делаем массаж), поем ля-ля-ля, па-па-па, ба-ба-ба, а мама пока никак. С ладушками у нас не сложилось, умеем разбирать пирамиду, мама все хочет научить ее собирать но пока ни как. Любим пищать, узнаем где свои, а где чужие(тогда начинаем плакать). Кушаем хорошо ттт, ах да вырастили 6 зубов. Вот в принципе и все. Фотки выложу попозже, а то блины пеку и забежала в интернет на минутку и побежала ре купать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks