Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 103 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2056, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Плодовые экзотические растения - выращивание в домашних условиях и в грунте

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у меня почему то осенью всегда сбрасывает листья и так стоит до весны..только плодик весит, а осенью обильно наращивает зелень.
    киви сказали летом уже будет с плодами, можно в квартире, но он быстро растет и вьется и надо много места, лучше весной посадить в огород и собираь киви уже тем же летом.
    Лен, я заберу и киви, и гранат. Я бы еще себе и лимон привитый купила. У меня есть дома 2 взрослых лимона, выращенных из косточек, только вот они же не цветут и не плодоносят. И еще, знающие люди подскажите - для киви подойдет северо-восточная сторона? У меня на 9-ом этаже с "огородом" на земле - напряженка!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    Лен, я заберу и киви, и гранат. Я бы еще себе и лимон привитый купила. У меня есть дома 2 взрослых лимона, выращенных из косточек, только вот они же не цветут и не плодоносят. И еще, знающие люди подскажите - для киви подойдет северо-восточная сторона? У меня на 9-ом этаже с "огородом" на земле - напряженка!
    Асенкаа, если сможешь самовывозом, за 100 грн забирай все.
    Забирать на Набережной Заводской, угол набережной и Павлова.
    09восемь 219 пять пять 97
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від люшенька Переглянути допис
    Еще немного ярких красок в хмурый осенний вечер.
    как удачно я зашла!
    Красавцы, все как на подбор! Мне очень нравится, как сформированы.

Наверное, пора и своих пересаживать в ёмкости побольше, но тогда только переставлять их на подставки на пол...

А у меня сейчас дозревают два огромных лимона, грейпфрут и кофе
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а то у меня пара и громадные
    а у Вас какие сорта?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня всего один лимон.
    думала что мэер, но сейчас склоняюсь к мысли что пандероза
    у мэера плоды гладенькие, а у пандерозы большие и с шершавой кожицой
    деревцо само по се небольшое, зато лимоны.... с 2 больших кулака

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Девушки, что-то я загорелась лимоном. Какой сорт порекомендуете?
    Условия: квартира, юг, сухой воздух. Хотелось бы что-то выносливое, без танцев с бубнами. Плодоношение желательно такое, чтоб и цветочки, и зеленые лимончики, и желтые плоды одновременно. Такое бывает? Спасибо!
    такое называется каламондин всё хорошо, но растёт быстро - надо много места.
    Похвастаюсь немного своими растишками. На первом фото внук под клементином, на втором - реальный цвет поспевших клементинов. На третьем фото - Мейер, на следующем - кинкан Обовата.
    ]
    супер просто
    это ж где столько места взять?

Дописів
    20

Типово

Куплю каламондинчик или апельсин
    предложения с фото и ценой пожалуйста в лс,чтоб не пропустить

Дописів
    668

Типово

Тоже хочу купить каламондинчик, пишите в ЛС пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    218

Типово

Читая темку заболела экзоическими растениями. И совсем недавно из дальних странствий были привезены плоды Тамаринда индийского. Которые употребили, семечки и кожура(она напоминает тоненькие стенки орешков) были высыпаны под пальму. И сегодня обнаружила что семена проростают. Интересно что из этого получиться. Может у кого нибудь был опыт выращивания тамиранда из семян, поделитесь опытом. И еще если кому интересно поиграться с вырашиванием могу подкинуть семян, пока они только начали проклевываться.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Асенкаа, если сможешь самовывозом, за 100 грн забирай все.
    Забирать на Набережной Заводской, угол набережной и Павлова.
    09восемь 219 пять пять 97
    Сегодня хотела заехать, звонила, но ты трубку не взяла. Когда бы можно подъехать?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    Сегодня хотела заехать, звонила, но ты трубку не взяла. Когда бы можно подъехать?
    в любой день с 9 до 18, может не слышала((кроме выходных
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Девочки, какой тут цитрусовый рай!!! Я пару раз ела домашний лимончик - это что-то! Вкусный, сочный, ароматный, с магазинными не сравнить! У меня пока растет только маленький плодик на гранатике На-на. Ребенок пытался уже раз продегустировать, но теперь его ходит и охраняет))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    такое называется каламондин всё хорошо, но растёт быстро - надо много места.
    супер просто
    это ж где столько места взять?
    У меня балкон и лоджия. Но на лоджии у мужа мастерская, меня туда не пускают. А вот балкон полностью в моем распоряжении. Сейчас готовлюсь закрывать цитрусовые на холодную (прохладную) зимовку, так на балкон и ползком не попадешь! Надо учиться летать
    Да, по поводу лимона, чтоб одновременно на нем были цветы, плоды и завязи, так такой лимон называется Лунарио - четырехсезонный. Хотя такое бывает и на лимонах других сортов. Все зависит и от самого растения и от условий выращивания.

Дописів
    10 408

Типово

У меня балкон и лоджия. Но на лоджии у мужа мастерская, меня туда не пускают. А вот балкон полностью в моем распоряжении. Сейчас готовлюсь закрывать цитрусовые на холодную (прохладную) зимовку, так на балкон и ползком не попадешь! Надо учиться летать
    при какой Т Ваши зимуют?
    у меня тоже есть балкон утеплённый, но +10 в - 10 вроде как неплохо, а когда светит солнце (южная сторона) бывает все +25-30. кактусы просыпаются и начинают дружно цвести наверное думают, что лето пришло на этот раз в январе(((

Дописів
    68

Типово

девочки а у кого есть Банан плодоносящий "Киевский карлик"? насколько сложен в выращивании?
    Вещи и игрушки после моих деток -загляните
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Зимовка при Т +8-10, не выше. При такой Т не нужен свет, в растениях не происходит фотосинтез. А зимой у меня солнце редко на балкон попадает, балкон западный. При Т выше 12 градусов начинается вегетация и это уже не зимовка. Растения очень чувствуют продолжительность дня и в январе, даже при низких Т начинают расти. Радуются, что прибавляется день.

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

вот мои долгожданные грейпфрут, лимон Юбилейный и лимон якобы Киевский (на заднем плане - грейпфрут)

Впервые завязалось 2 плодика на limetta Patriarca (Limetta Dolce Romana), буду теперь их ждать ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

какая красота!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    вот мои долгожданные грейпфрут, лимон Юбилейный и лимон якобы Киевский (на заднем плане - грейпфрут)

Впервые завязалось 2 плодика на limetta Patriarca (Limetta Dolce Romana), буду теперь их ждать ))
    у меня такой же весит. лимон. тольк все еще зеленый

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Весной, очипятка

Девушки, что-то я загорелась лимоном. Какой сорт порекомендуете?
    Условия: квартира, юг, сухой воздух. Хотелось бы что-то выносливое, без танцев с бубнами. Плодоношение желательно такое, чтоб и цветочки, и зеленые лимончики, и желтые плоды одновременно. Такое бывает? Спасибо!
    у меня Мейер, уже много лет. Выносливый он становится если много лет живёт в квартире, а не в теплице. Сейчас есть как раз и плоды и цветы, чего-то осенью зацвёл второй раз.

Прямо сейчас:

Востаннє редагував [email protected]: 14.11.2013 о 14:56
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Такой есть вопрос - кому нужна услуга по прививке домашних цитрусовых?

Если Вы посадили лимон из косточки а он не плодоносит.
    Мой папа отлично умеет прививать. Единственный момент - у меня дома только лимон Мейера, других сортов нет. Если есть где нарезать веточек плодоносящих цитрусовых - привозите, привьем.

Если будут желающие - пишите в личку или звоните.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Сторінка 77 з 103 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті