| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда пишим список:
Марлен:
лимон - около 100грн
(дальше копируем и добавляем себя)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девочки купила у них кофе. хозяйка очень приветливая и приятная женщина. мне привезли на Тополь. причем первый раз привезли большое дерево. мне не подошло.было неудобно но Алла (хозяйка) успокоила и забрала его .а потом с дочкой передала меньшее. Доходчиво рассказала как ухаживать. Вообщем не жалею что у них взяла.
Уважаемые форумчане! Если у кого-то если желание и возможность продать урожай кумкватов, то буду рада приобрести. Цену предложу разумную, с предложениями - в личку![]()
Танец - это состояние потока
Девочки, у меня, к сожалению не получается по некоторым обстоятельствам участвовать и организовать сп, звоните сами, там милейшая женщина, все вам рассскажет и думаю, что привезет.
и кому интересно, продам каламандин с плодами, киви, гранат с плодами, фаленопсис шикарный, только начало цветения, бутонов 30 если не больше и 2 фаленопсиса мини, один еще цветет-второй отцветает. цветение мое.
Фруктовые покупала на подарок, а теперьэто уже не актуально(((
в лс.
я сама мечтаю о мандарине и апельсине. а так же еще об одном лимоне. но еще сорт не выбрала. балдю от цитрусовых
у меня почему то осенью всегда сбрасывает листья и так стоит до весны..только плодик весит, а осенью обильно наращивает зелень.
киви сказали летом уже будет с плодами, можно в квартире, но он быстро растет и вьется и надо много места, лучше весной посадить в огород и собираь киви уже тем же летом.
Весной, очипятка
Девушки, что-то я загорелась лимоном. Какой сорт порекомендуете?
Условия: квартира, юг, сухой воздух. Хотелось бы что-то выносливое, без танцев с бубнами. Плодоношение желательно такое, чтоб и цветочки, и зеленые лимончики, и желтые плоды одновременно. Такое бывает? Спасибо!
а я хочу лимончик на котором будет куча небольших лимонов.
а то у меня пара и громадные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks