| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, была на выставке на той неделе, там выставлялись растения из одного питомника цветочного.
Такая красота, слов нет. В основном деревья, мандарины, лимоны, бананы, ананасы, киви, лавр, кофе и т.п.
Все адаптированное именно для роста в квартире.
Взяла визитку, может кому-то пригодится,пишите.
Часто бывают в Днепре и если будет несколько желающих что-то купить - привезут.
Цены разные-в зависимости от размера. Начиная от 50 грн и выше.Например, гранат с плодами-50 грн, лимон полметровый с цветами-120 грн.
Ну и похвастаюсь))
Приобрела на выставке киви-50 грн/
Сказали, что растет и плодоносит дома, на балконе, но из-за того, что очень быстро растет и вьется, это не очень удобно и они высадили в огород, рядом с виноградом, уже 3 года собирают киви со своего огорода))
Каламандин - 250 грн, такой классный! Я уже покупала это растение, только голландское, магазинное, у меня не выжила, как я вычитала, из-за того,что нужна холодная зимовка, а у меня в квартире жарко. Но про это растение на выставке сказали, что уже адаптировано к квартирной зиме, посмотрим, очень бы хотелось верить)
Больше ничего не купила, так что если кто-то захочет-можем скооперироваться)))
Ну и раз зашла, покажу еще гранат. Когда то в этой темке собиралось СП по фруктовым деревьям, больше трех лет сидел и вот первый плод.
ну и весь подоконничек на работе
![]()
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Марлен, какой каламандин классный!
Киви - это интересно, расскажете, как перезимует и какие вкусные плоды
Подоконнику завидую больше всегоширокие подоконники - моя мечта!
т.к. многие спрашивают в ЛС, напишу тут.
вот переписала с их визитки:
Днепропетровская область,Солонянский район, село Васильевка (по Запорожскому шоссе)
-
096-346-18-21--Александр
096-360-06-21 Алла
они сказали, что бывают в Днепре, могут привезти и часто бывают на выставках в Метеоре.
ух ты, и я хочу! перечень бы того, что у них есть, и можно кооперироваться![]()
давайте тогда напишем список и я свяжусь, попрошу чтоб привезли?
Девочки, связалась я с этим питомником.
Ни электронки ни прайсов у них нет.
НО сказали, составьте список и позвоните, продиктуем что из этого списка есть в наличии-размер-цена.
Завтра они будут в Днепропетровске и если кому-то что-то срочно надо, могут привезти.
А так раз в неделю стабильно бывают в Днепре и тоже могут захватить и привезти-устроить раздачу.
а где они в днепре будут? на выставке? или как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks