Спасибо! Юбочкой довольна, через пару недель будет в самый раз))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
Спасибо! Юбочкой довольна, через пару недель будет в самый раз))))
юбочка как раз на весну, так что главное чтобы не тесная!!!
Обращайтесь, если что, у меня шикарный выбор белья на www.tonuselast.dp.ua
здравствуйте, сколько стоит чулок при тромбозе нужно носить? желательно бежевый
Востаннє редагував Я-мама: 17.03.2011 о 00:04
НА ПРАЗДНИКИ ПОД ОБЛЕГАЮЩИЕ НАРЯДЫ, ВОТ ТАКОЕ БЕЛЬЕ ПРИДАСТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СТРОЙНОСТЬ. ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. ПРИМЕРКИ В ЦЕНТРЕ ИЛИ У ВАС НА ДОМУ[/U][/B] ДРУГИЕ МОДЕЛЬКИ В ТЕМКЕ или на сайте www.tonuselast.dp.ua
[/QUOTE]
Востаннє редагував Я-мама: 07.04.2011 о 11:37
привет! Девочки. сливаю майки для кормления хлопковые с бесшовной чашкой. размеры 75в, 80в, 85с, 85д (надо мерять они все такие компактные, что даже 85 может сидеть хорошо) цена на сайте 249 грн , отдаю по 199 грн, кому интересно - в темку прошу
Востаннє редагував Я-мама: 18.03.2011 о 11:02
милости прошу!!!
привет! Девочки. сливаю майки для кормления хлопковые с бесшовной чашкой. размеры 80в, 85в, 85с, 85д (надо мерять они все такие компактные, что даже 85 может сидеть хорошо) цена на сайте 279 грн , отдаю по 199 грн, кому интересно - в темку прошу
Востаннє редагував Я-мама: 07.07.2011 о 13:22
я не врач, уточните какая компрссия нужна. Подозреваю, что нужна 2я минимум компрессия. чулки от 249 до 299 грн
Всегда пожалуйста!!!
Компрессионный антиварикозный трикотаж - чулочные изделия : чулки, гольфы, колготы на сайте www.tonuselast.dp.ua в разделе Компрессионные изделия
Востаннє редагував Я-мама: 05.04.2011 о 10:28
Интернет магазин www.tonuselast.dp.ua предлагает будущим и состоявшимся мамочкам продукцию латвийского завода эластичных изделий ТОНУС ЭЛАСТ :
У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
- современные, красивые бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
- белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
- послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
- корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
- компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
- неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
- одежда и колготки разной плотности для беременных
- белье для сна 6 майки, рубашки для беременных и кормящих
Востаннє редагував Я-мама: 26.07.2011 о 18:14
Великолепная альтернатива для кормящих мам , заботящихся о собственном стильном и сексуальном виде даже в этот особый период жизни.
Ваша красивая, полная молоком грудь нуждается в красивом обрамлении и надежной поддержке. Когда Вы кормите малыша по требованию Вы поневоле, обнажая грудь, демонстрируете близким и не очень близким людям чашечку бюстгальтера для кормления.
Востаннє редагував Я-мама: 09.05.2012 о 21:57
привет! Девочки. сливаю майки для кормления хлопковые с бесшовной чашкой. размеры 75в, 80в, 85с, 85д (надо мерять они все такие компактные, что даже 85 может сидеть хорошо) цена на сайте 249 грн , отдаю по 199 грн, кому интересно - в темку прошу
распродаю беленье, черніх пока нет, но если и будут, то не по єтой цене. Будут светло-желтіе с коричневой окантовкой. скоро віложу картинки. Очень красивые по 249 грн
Бюстгальтеры для кормящих мам, всевозможные варианты от классических хлопковых до шикарных с красивыми вышивками, разными расцветками. Ассортимент все время пополняется.
НОВОСТЬ :Каждую неделю у меня приезжают новинки!!!
Великолепное белье для кормящих мам , заботящихся о собственном стильном и сексуальном виде даже в этот особый период жизни.
![]()
/img]
![]()
![]()
![]()
Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.
Полный ассортимент и цены, можно здесь смотреть КЛЫЦ
Востаннє редагував Я-мама: 09.05.2012 о 22:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks