это склад интеренет-магазина. приезжать по договоренности : 066 090 99 07
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
это склад интеренет-магазина. приезжать по договоренности : 066 090 99 07
Востаннє редагував Я-мама: 26.07.2011 о 00:18
Элла, добрый день
вот хочу у вас купить бюстики и шорты для похудения после родов. Но покупку планирую осуществить или в Роддоме или уже выписавшись , ибо что будет с грудью - неизвестно! прошу сбросить ваш тел мне в ЛС - я с вами свяжусь![]()
Добрый вечер, Элла, меня интересует одежда и белье для беременных, у меня размер 54, беременность 3 месяца (т.е. животик небольшой). Что у вас есть на мой размер, я хочу себе спортивный костюм, белье и колготки с учетом на весну и лето. Спасибо! Могу завтра подъехать после 12 куда скажете!
Востаннє редагував maxim777: 04.03.2011 о 19:03
Интернет магазин www.tonuselast.dp.ua предлагает будущим и состоявшимся мамочкам продукцию латвийского завода эластичных изделий ТОНУС ЭЛАСТ :
У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
- современные, красивые бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
- белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
- послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
- корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
- компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
- неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
- теплая одежда и колготки разной плотности для беременных
Востаннє редагував Я-мама: 17.03.2011 о 00:30
Эллочка, пришла сказать огромное спасибище за прекрасное бельё! Выбор очень приятно удивил, потому что с моим замечательным размером найти в магазинах что-то проблематично, а так, чтобы ещё и было из чего выбрать - это вообще фантастика! Хожу и радуюсь, очень удобно и мне, и малявкину ))))
Доставка на дом - сказка!
Удачи тебе и успешного развития бизнеса![]()
Укусю!
Ой, спасибо за Ваш отзыв в теме. Рада, что Вам все нравится и хорошо носится.
С наступающим праздником!!! Маме хорошего настроения и бодрости, а малышу здоровья и маминого молока на подольше.
С праздником весны! Хорошего настроения и весны в душе!!!
Востаннє редагував Я-мама: 12.03.2011 о 23:32
Здравствуйте, хочу заказать Трусы медицинские эластичные, послеродовые (с молнией).
Elast 0106 «Рита» и Трусы медицинские эластичные, послеродовые (с жесткими вертикальными вставками).
Elast 0105 «Эвита» xxxl
Здравствуйте. Для проверки правильности подбора размера всегда пишите мне сюда или в личку свои объем бедер. Некоторые модели утягивающих трусов большемерки, я по опыту помогу правильно подобрать размер.
ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ СЕЙЧАС ЗАКАЗАТЬ ТАКУЮ МОДЕЛЬ Трусы медицинские эластичные, послеродовые (с жесткими вертикальными вставками).
Elast 0105 «Эвита» 189 грн
КОГДА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ?
Бюстгалтеры для кормящих мам, всевозможные варианты от классических хлопковых до шикарных с красивыми вышивками, разными расцветками. Ассортимент все время пополняется.
НОВОСТЬ : Можно заказать обычный бюстгалтер в такой же расцветке как бюстгатер для кормления, но в разных вариантах : пуш-ап, мягкая чшка на кости, "балкон". Пишите в личку или в темку какая модель интересует.
![]()
/img]
Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.
Полный ассортимент и цены, можно здесь смотреть КЛЫЦ
Востаннє редагував Я-мама: 18.03.2011 о 11:05
НА ПРАЗДНИКИ ПОД ОБЛЕГАЮЩИЕ НАРЯДЫ, ВОТ ТАКОЕ БЕЛЬЕ ПРИДАСТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СТРОЙНОСТЬ. ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. ПРИМЕРКИ В ЦЕНТРЕ ИЛИ У ВАС НА ДОМУ[/U][/B] ДРУГИЕ МОДЕЛЬКИ В ТЕМКЕ или на сайте www.tonuselast.dp.ua
[/QUOTE]
Востаннє редагував Я-мама: 14.03.2011 о 00:29
Девочки, Вы звоните мне, я только сейчас читаю Ваши сообщения о встречах
мои телефоны 066 090 99 07 и 067 633 68 50
Добрый день! Подскажите у вас есть шорты для похудения? Какая их стоимость? Спасибо)
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
есть. стоимость 249 грн. Перед покупкой можно примерить. 066 090 99 07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks