Nedalekouexal, в гости - так в гости! Нас ведь не дела твои интересуют, а ты сам!И аватарка мне твоя нравится. только чей-то подозрительно белая одежда на Федоре... а рукава там не очень длинные?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nedalekouexal, в гости - так в гости! Нас ведь не дела твои интересуют, а ты сам!И аватарка мне твоя нравится. только чей-то подозрительно белая одежда на Федоре... а рукава там не очень длинные?
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Зеленая тоска, не всегда просто увидется со всеми.
Еще и родычи порой ревнуют не пущают.
Скучают жешь.
Насчет рукавов не знаю.
А это имеет значение?
- Страшна не старость,
Nedalekouexal, это мои клоны на фоте?Впрочем, за рукава не переймайся, был бы ты с длинными рукавами - тогда был бы повод беспокоиться....
![]()
Зеленая тоска, бррр ни че не понял по поводу рукавов![]()
- Страшна не старость,
Nedalekouexal, я имела в виду ну очччень длинные рукава... ты ж не такой?
ПРУВЕТА ВСЕМА С ТОГО СВЕТА , СВЕТА ЛУТШЕ ЧЕМ ТАНЯ , А В ПРИНЦИПЕ КАКАЯ РАЗНИЦА![]()
Всем, приветик!
AHDA, пушистик! ну хоть сессию то сдал?
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Радистка, прувет и те , уздал , еше неделю назад , досрочно , усе остальное время гулял![]()
а вы туты как![]()
AHDA, ниче..... кажись.... токи холодно....![]()
так ты ужо на работе?
Л.Н. Толстой
Радистка, прювет!
Ну че, оклималась?
- Страшна не старость,
Nedalekouexal, взаимно, почти оклималась....новот хранический холод меня уже добимает![]()
Л.Н. Толстой
Радистка, ну типа , вышел , но чувствую до пятницы , а тама уеду в донецк , на охоту и незнаю на скоко! хорошаяж погода всетаки , и нече не холодно , мы вота в суботу и в хокеи играли , на льду , и влес ходили сасиски жарили![]()
Радистка, так потепление же идет у нас уже +10*
Скоро и до вас дойдет
- Страшна не старость,
Nedalekouexal, бум ждатьс нетерпением
![]()
AHDA, де лес то нашли?![]()
Л.Н. Толстой
Радистка, как ето де , на фрунзенском , так нече , отдохнулась , там и в хокеи играли , на канале !
AHDA, ясненько....
Всем, пока!
Л.Н. Толстой
Радистка, поки и те , удачи в усеми !![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks